Перейти к публикации

Проблема с температурой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У Lemonez случаем аккаунт не угнали? :D

реверс взял в заложники и заставляет писать позитив))

по теме: отлично, что нашли общий язык и все починилось!

Опубликовано:

Могли угнать, запросто. Или зомбировали, пока прошивку делали - они там всех своих клиентов зомбируют, чтоб про них восторженные отзывы писали в форум, а еще на на свои услуги подсаживают - не соскочишь.

Сильные там шаманы в ККК.

После их шаманства, машина каждые восемь тысяч сама на Тульскую едет.

Опубликовано:

Ну вот! Рад за Вас и Вашу машину)

Осталось Вам прошивку сменить, тогда еще раз машину не узнаете.

Спасибо. Какую еще прошивку? Чип - мне не нужен...

Опубликовано:

У Lemonez случаем аккаунт не угнали? :D

Не,  :D это я... Просто кардинально поменял мнение о ККК и Сергее.

Опубликовано:

Спасибо. Какую еще прошивку? Чип - мне не нужен...

Да, имел ввиду прошивку двигателя и коробки. Если штатные настройки устраивают - тем лучше. Бюджет и время сэкономите.

Опубликовано:

Что в итоге было то? Термостат?

Проблема была в замене радиатора. В Августе поменял радиатор, а в нем не было рестриктора (такая штучка, которая через шланг не пускает обратно в бачок антифриз, а выпускает только воздух). Соответственно, летом было жарко и машинка быстро прогревалась и работала как надо. А вот зимой начала плохо прогреваться т.к. через этот шланг шел антифриз и тем самым, независимо от работы термостата, постоянно охлаждал антифриз и не давал нормально прогреться. Вот и все... А то, что я поменял датчик температуры, 2 раза термостат, крышечку расширительного бачка - это мое лоховство и выкинутые деньги (((

Опубликовано:

Проблема была в замене радиатора. В Августе поменял радиатор, а в нем не было рестриктора (такая штучка, которая через шланг не пускает обратно в бачок антифриз, а выпускает только воздух). Соответственно, летом было жарко и машинка быстро прогревалась и работала как надо. А вот зимой начала плохо прогреваться т.к. через этот шланг шел антифриз и тем самым, независимо от работы термостата, постоянно охлаждал антифриз и не давал нормально прогреться. Вот и все...

Со стороны звучит как развод. Интересны подробности. Походу просто воздух выгнали из контура.

Странно  что  клиента смогли обслужить нормально только после говнотерок на форуме.

Опубликовано:

Почему сразу развод? Т.е. два раза меняли в Рязани термостат и воздух не выгоняли? Проблема известная в профильных GM сервисах, кто-то привез в РФ партию китайских радиаторов. Лечится заменой на нормальный или выточкой на токарном станке дросселя в верхней трубке на расширительный бачек.

Опубликовано:

Со стороны звучит как развод. Интересны подробности. Походу просто воздух выгнали из контура.

Странно  что  клиента смогли обслужить нормально только после говнотерок на форуме.

обслужили бы так же и без "говнотерок" инфа сотка

Опубликовано:

Замена термостата, крышки, датчика и прочих исправных деталей, потерянное время на неоднократные визиты в сервис... Или вы самостоятельно это все меняете? Плюс время на зависание на форуме и попытки выполнить "дистанционную диагностику по симптомам"...

А от Рязани до Москвы 200 км, максимум 3 часа езды. 3К сервис работает и по субботам кстати. Заодно прошивки всевозможные сделаете.

Мне кажется Вы с этими самостоятельными ремонтами уже больше времени потеряли, чем на дорогу в Москву и обратно...

:)

Воздух и китайский радиатор выгоняет) Вместе с антифризом)

А вообще Ваши выпадки тут выглядят очень странно...

До говнотерок Lemonez сам не хотел ехать, после звонка Сергею поменял мнение.

По существу в адрес ККК сервиса скажете что-нибудь? Или это очередные вбросы?

Не поленился, почитал Ваши сообщения в других темах. Оказывается Вы не только в этой теме дичь толкаете...

Опубликовано:

:)

Воздух и китайский радиатор выгоняет) Вместе с антифризом)

А вообще Ваши выпадки тут выглядят очень странно...

До говнотерок Lemonez сам не хотел ехать, после звонка Сергею поменял мнение.

По существу в адрес ККК сервиса скажете что-нибудь? Или это очередные вбросы?

Не поленился, почитал Ваши сообщения в других темах. Оказывается Вы не только в этой теме дичь толкаете...

Меня мнения прихлебателей  данного сервиса, кто  не умеет сам ничего делать не интересуют.

По существу вопрос остался открытым. Замены радиатора я так понимаю не было. А если ТС-ру вколхозили самодельную заужающую диаметр муфту, то интересно, чем руководствовались люди , кто это делал? Я не против разумного колхоза. Интересна суть.

Опубликовано:

rogi3111, по теме что-либо есть сказать?

Человеку убрали дефекты. Которые почему-то другие убрать не смогли. Выполнили все что он хотел получить.

Что еще обсуждать?

Как это делалось таких как Вы,  rogi3111, уж явно это не касается. Когда Вам что-либо будут в ККК или где еще делать- вот тогда и будете требовать что там конкретно выполняется.

Опубликовано:

Слушай тебе обязательно срать  в каждой теме? То что ты в технике как свинья в апельсинах разбираешся- это видно.Но то что ты по жизни видимо малопригоден- не ясно зачем это так рекламировать?

По теме - все уже сказано.Если тебе не понятны объяснения- тебе  и не нужно .Если же тебе везде чудятся разводы и ты у частник всех говнотерок-  то видимо что не так именно с тобой.

Обращение к модератеру- мне кажется что данный персонаж ничем другим кроме как попытками разжечь не занимается.Он последовательно гадит во всех  темах где я оставляю коментарии.Он не знаком ни  со мной , ни с моим  сервисом - и все это "излияние" всего лишь плоды его  фантазий.Мне кажется что эпитеты "говнотерки, прихлебатели" -это всего лишь следствие общения с ему же подобными.Может мы уже не достойны его внимания? можт пора?

Опубликовано:

rogi3111, убедительная просьба, общаться с другими участниками Форума как-то более вежливо и уважительно. Не надо провокаций.

С надеждой на понимание.

Опубликовано:

Человек, который жалуется, открыто хамит всем кому можно. И его друг из Новосибирска не отстает. Я один это замечаю? Я понимаю, что они здесь на особом счету, потому что деньги решают все. Но должна же быть какая то мера? Вот хотелось бы с ними не пересекаться, но они "сидят" в каждой второй теме. Вопрос был в том , что же они там поставили ТС, ибо кроме как оригинального радиатора, других запчастей нет? А в ответ, что-то там про свинью и апельсины....Я считаю, если человек приходит сюда зарабатывать деньги, то он должен быть корректен и уметь отвечать на неудобные вопросы.

Опубликовано:

rogi3111, по теме что-либо есть сказать?

Человеку убрали дефекты. Которые почему-то другие убрать не смогли. Выполнили все что он хотел получить.

Что еще обсуждать?

Как это делалось таких как Вы,  rogi3111, уж явно это не касается. Когда Вам что-либо будут в ККК или где еще делать- вот тогда и будете требовать что там конкретно выполняется.

Зачет! Все правильно! Сделали то, что требовалось, а главное устранили основную причину создания этой темы + сделали кучу отличных допов и улутшаек.

Опубликовано:

Человек, который жалуется, открыто хамит всем кому можно. И его друг из Новосибирска не отстает. Я один это замечаю? Я понимаю, что они здесь на особом счету, потому что деньги решают все. Но должна же быть какая то мера? Вот хотелось бы с ними не пересекаться, но они "сидят" в каждой второй теме. Вопрос был в том , что же они там поставили ТС, ибо кроме как оригинального радиатора, других запчастей нет? А в ответ, что-то там про свинью и апельсины....Я считаю, если человек приходит сюда зарабатывать деньги, то он должен быть корректен и уметь отвечать на неудобные вопросы.

Ваши конкретные претензии в чём? Не ТС, а Ваши?

Опубликовано:

Слушай тебе обязательно срать  в каждой теме?

ты в технике как свинья в апельсинах разбираешся

ты по жизни видимо малопригоден

Если тебе не понятны объяснения- тебе  и не нужно .

Я могу бесконечно цитировать эти "невежливые" тыканья и в отношении себя и других участников, и его и TuneStation....но себе я такого не позволяю.

Опубликовано:

Я могу бесконечно цитировать эти "невежливые" тыканья и в отношении себя и других участников, и его и TuneStation....но себе я такого не позволяю.

Если это все претензии, то я надеюсь Ваши оппоненты тоже будут общаться более тактично.

Как к специалистам к ним нет претензий? И к тому же мне грешным делом почему-то показалось, что Вас как-то беспокоят чужие деньги:

Я понимаю, что они здесь на особом счету, потому что деньги решают все. Но должна же быть какая то мера? Вот хотелось бы с ними не пересекаться, но они "сидят" в каждой второй теме. Вопрос был в том , что же они там поставили ТС, ибо кроме как оригинального радиатора, других запчастей нет? А в ответ, что-то там про свинью и апельсины....Я считаю, если человек приходит сюда зарабатывать деньги, то он должен быть корректен и уметь отвечать на неудобные вопросы.

Опубликовано:

Человек, который жалуется, открыто хамит всем кому можно. И его друг из Новосибирска не отстает. Я один это замечаю?

Да. Один.

Опубликовано:

Если это все претензии, то я надеюсь Ваши оппоненты тоже будут общаться более тактично.

Как к специалистам к ним нет претензий? И к тому же мне грешным делом почему-то показалось, что Вас как-то беспокоят чужие деньги:

Я уже не в том возрасте, чтобы НЕ понимать, что в жизни как говориться "все просто так.... кроме денег".  Вот эти два персонажа, к которым я как говорят цепляюсь, открыто постоянно хамят всем. А у меня высокое чувство социальной ответственности. :) Ну не премлю открытое хамство.

По поводу armzpo я тоже отвечу. Мы же не знаем кто он и что он. Может он как и Dm3K пришел  потарахтеть за своего хозяина. Только он пришел не защищать а нападать. Разницу чувствуете? Я в своем "тесном мирке" чувствую.  Явно прослеживается агрессия. И сообщения мои все он почитал и дичь я толкаю.  Это на любом форуме есть так называемые гуру и их адепты с промытыми мозгами. Потому что фразы, что у одних что у других одни и те же.

Опубликовано:

Я уже не в том возрасте, чтобы НЕ понимать, что в жизни как говориться "все просто так.... кроме денег".  Вот эти два персонажа, к которым я как говорят цепляюсь, открыто постоянно хамят всем. А у меня высокое чувство социальной ответственности. :) Ну не премлю открытое хамство.

По поводу armzpo я тоже отвечу. Мы же не знаем кто он и что он. Может он как и Dm3K пришел  потарахтеть за своего хозяина. Только он пришел не защищать а нападать. Разницу чувствуете? Я в своем "тесном мирке" чувствую.  Явно прослеживается агрессия. И сообщения мои все он почитал и дичь я толкаю.  Это на любом форуме есть так называемые гуру и их адепты с промытыми мозгами. Потому что фразы, что у одних что у других одни и те же.

Ясно!

Всё просто так кроме денег и высокого чувства социальной ответственности. ☺️

И всё-таки - давайти без провокаций и взаимных претензий.

Просто воздержитесь от общения в таком стиле.

Спасибо за понимание.

Опубликовано:

Обьясните всем пожалуйста, ЗАЧЕМ Вы сюда пришли. В свете Ваших технических знаний особенно. Кому и что Вы тут пытаетесь доказывать.

"В своем глазу соринки не видать". Вы ни на кого не нападаете, белый и пушистый весь такой. Перечитайте хоть собственные посты-то на форуме. Вы ни разу на заданный конкретно Вам вопрос по теме и вопрос технический НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛИ. Все посты Ваши это попытки полить на кого-нибудь какую-нибудь грязь. Чужая слава покою не дает?

Ну и находясь в своем "тесном мирке" видеть мир реальный никому, не только Вам не дано. Потому и Ваши оценки чего-либо от реальности так же далеки, как Москва от Антарктиды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...