Перейти к публикации

Сервис Задний мост

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне сказали что расходники типа масла  или тасола под гарантию не попадают

они там офигели штоле? Жижы при гарантийных работах идут бесплатно.  С меня не брали ни за масло двс, ни за тосол, ни за жижу гура.

Опубликовано:

они там офигели штоле? Жижы при гарантийных работах идут бесплатно.  С меня не брали ни за масло двс, ни за тосол, ни за жижу гура.

а что у тебя за гарантийне работы со сменой масла ДВС? ;)

Опубликовано:

Я ездил перепрошивать муфту в прошлом году. В этом году разок все равно словил Сервис заднего моста в -22.

Так что следующий визит - замена масла заднего моста.

неканонично: темпетура должна быть -23.  ;D это какой-то другой баг, либо блок не прошивали - вона чел в -33 на полном приводе ездит - см. выше

зы: это я к тому, что мне атлант тоже "починил" автозапуск и не сделал записи в севисной книге. результат предсказуем, да?

ззы: Доктор М., Вам кто из наших питерских дилеров задний мост лечил?

Опубликовано:

Замена цепей грм, туда же и тосол. Жижа гура- замена рейки.

Опубликовано:

задал вопрос в GM, ждем )

хотелось бы развернутую клиническую картину увидеть, если не в реальном времени, то хоть итогом, а? спасибо...

Опубликовано:

вообще их хрен там поймешь...у меня сразу после покупки при -30 шланг гура с радиатора слетел и фся жижа на дороге оказалась..я это чухнул когда на скорости под 100 повернуть не смог(слава богу все обошлось)неделю бадались какое масло туда лить чтоб до них доехать(это вообще целая история) в итоге все сделали бесплатно...а тут восстали и хер че им докажешь...400р копейки конешно,но все-равно

Опубликовано:

У меня была такая проблема, в АвтобанЗапад (Екб.) вроде нет проблем с ее устранением.

Ездил к ним 2 раза , оба раза бесплатно меняли масло и фильтр, а в третий - перепрошили что-то...И о чудо , с ночевки ничего не гудит...

P.S. температура была -33

Опубликовано:

вообще их хрен там поймешь...у меня сразу после покупки при -30 шланг гура с радиатора слетел и фся жижа на дороге оказалась..я это чухнул когда на скорости под 100 повернуть не смог(слава богу все обошлось)неделю бадались какое масло туда лить чтоб до них доехать(это вообще целая история) в итоге все сделали бесплатно...а тут восстали и хер че им докажешь...400р копейки конешно,но все-равно

это вообще отзывная компания, это пресловутый хомут ГУРа, я через это тоже прошел. и то что глазурит неделю не мог решить эту "проблему" только подтверждает, что их надо лишить лицухи, дабы не позорили премиальный дивизион ГМ.

AceMan, у Вас еще какие-то проблемы не решенные по машине есть? что например с автозапуском?

Опубликовано:

это вообще отзывная компания, это пресловутый хомут ГУРа, я через это тоже прошел. и то что глазурит неделю не мог решить эту "проблему" только подтверждает, что их надо лишить лицухи, дабы не позорили премиальный дивизион ГМ.

AceMan, у Вас еще какие-то проблемы не решенные по машине есть? что например с автозапуском?

Не там проблема была в том что жижа осталась вся на дороге за 1000 км от сервиса..а лить можно(как они говорят) тока GM..тут естественно такого нет и не было никогда...

Конечно и причем сразу..поскольку купил в январе...Вылечили как говорится по нашему по русски :)вся проблема в сигналке..срабатывает датчик заднего стекла на вибрацию....тупо отключили его и все :)

Опубликовано:

Я ездил перепрошивать муфту в прошлом году. В этом году разок все равно словил Сервис заднего моста в -22.

Так что следующий визит - замена масла заднего моста.

неканонично: темпетура должна быть -23.  ;D это какой-то другой баг, либо блок не прошивали - вона чел в -33 на полном приводе ездит - см. выше

зы: это я к тому, что мне атлант тоже "починил" автозапуск и не сделал записи в севисной книге. результат предсказуем, да?

ззы: Доктор М., Вам кто из наших питерских дилеров задний мост лечил?

В этом и парадокс бытия  ;D Изначально Service Rear Axle загорелся прошлой зимой в -25 (даже ниже чем у в среднем у других). После перепрошивки (Капитал Авто) этой зимой словил в -22. Там, кстати, два документа по этой ошибке. По одному только перепрограммирование, по второму - замена фильтров.

Опубликовано:

вся проблема в сигналке..срабатывает датчик заднего стекла на вибрацию....тупо отключили его и все :)

а чего лечили то?  ??? автозапуск или ГУР?  :D в независимости от причины - странное лечение...

В этом и парадокс бытия  ;D Изначально Service Rear Axle загорелся прошлой зимой в -25 (даже ниже чем у в среднем у других). После перепрошивки (Капитал Авто) этой зимой словил в -22. Там, кстати, два документа по этой ошибке. По одному только перепрограммирование, по второму - замена фильтров.

мне лаура лечила, вот никак проверить не могу... хотя может и критическая температура уже состоялась, да я не заметил за отсутствием проблемы?  ??? вот человек после программирования ездит в -33 и горя не знает. может действительно Вам ничо не программировали? мне атлант точно так же "программировал" автозапуск, причем с таким апломбом - мол еще сомневаетесь?

по гарантийным проблемам я теперь только в лауру-купчино буду ездить - они на контроле  ;)

зы: кудрово же по обслуге (простое ТО) смог удовлетворить только меня. в основном же народ ими не доволен...

Опубликовано:

а чего лечили то?  ??? автозапуск или ГУР?  :D в независимости от причины - странное лечение...

Лечили автозапуск...Лично у меня на морозе проблема была в том что заводилась с автозапуска и глохла..при повторной попытке срабатывала сигнализация...проблему нашли в датчике на заднее стекло...убрали предохранитель в багажнике на этот датчик и все теперь работает при любых температурах...Но без датчика на заднее стекло :)

Опубликовано:

Лечили автозапуск...Лично у меня на морозе проблема была в том что заводилась с автозапуска и глохла..при повторной попытке срабатывала сигнализация...проблему нашли в датчике на заднее стекло...убрали предохранитель в багажнике на этот датчик и все теперь работает при любых температурах...Но без датчика на заднее стекло :)

известное дело, я тоже так запускался 1,5 года. хотя не совсем так, а по "длинной" схеме с тремя нажатиями. потом "лаура" взялась и вылечила.

автозапуск лечится прошивкой, а не изъятием предохранителя. изъятие предохранителя - метод самостоятельного (без дилера), но отнюдь не 100%-го устранения проблемы. бросайте этого глазурита нафик, если есть реальная альтернатива.

зы: с карданом у Вас порядок? надеюсь не воет?

ззы: какой пробег-то у машины хоть?

Опубликовано:

известное дело, я тоже так запускался 1,5 года. хотя не совсем так, а по "длинной" схеме с тремя нажатиями. потом "лаура" взялась и вылечила.

автозапуск лечится прошивкой, а не изъятием предохранителя. изъятие предохранителя - метод самостоятельного (без дилера), но отнюдь не 100%-го устранения проблемы. бросайте этого глазурита нафик, если есть реальная альтернатива.

зы: с карданом у Вас порядок? надеюсь не воет?

ззы: какой пробег-то у машины хоть?

35000 пробег..завтра будет 2 года :)С карданом тьфу тьфу тьфу все Ок...на морозе (а у нас и до -40 доходит  бывает глючит при холодном запуске(загорается парктроник,и система курсовой устойчивости)но после перезапуска пропадает...но это у всех ...и бывает хуже.. когда машина стоит на улице при таких температурах любая техника работает не штатно..Вообщем машиной доволен...

Опубликовано:

35000 пробег..завтра будет 2 года :)С карданом тьфу тьфу тьфу все Ок...на морозе (а у нас и до -40 доходит  бывает глючит при холодном запуске(загорается парктроник,и система курсовой устойчивости)но после перезапуска пропадает...но это у всех ...и бывает хуже.. когда машина стоит на улице при таких температурах любая техника работает не штатно..Вообщем машиной доволен...

я к настоящему моменту где-то 20070 примерно накатал. с карданом Вам, будем считать, повезло, поскольку это тоже системная проблема. меня она к сожалению стороной не обошла, мне меняли кардан. ну а замерзание датчика парктроника в мороз - не беда, даже у меня один раз замерз, т.е. обледенел, хотя какие там у нас такие уж морозы...

зы: отрадно то, что не смотря на издевательства дилера и пр., машиной пользователь все же доволен  :D

Опубликовано:

Вариант от GM:

Позвонить на сервисную линию GM и рассказать о случае (Дать все исходные данные по VIN номеру автомобиля, ФИО владельца,заказ нарядам, датам обращения, поломкам, названию Дилерства. Они поднимут историю машины у себя в базах и проверят, насколько корректно все сделал дилер)

Центр поддержки клиентов Cadillac по вопросам послепродажного обслуживания открыт с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. +7 495 411 53 98.

- билютень подбирается специалистом сервиса, то есть билютень - это не кампания которая как "панацея от всех бед" устранит неисправность

- технический билютень - это рекомендация дилеру, ее применение должно быть очень аккуратным

- "хранилище" билютеней NAV для всех дилеров - Service Information (американские публикации) и Global Connect (публикации GM Russia)

- доступ к билютеням не ограничен и у Екатеринбургских дилеров с этим проблем нет.

- документы по неисправностям заднего моста по нескольку раз обсуждались в переписке в Автобаном или Глазуритом.

Если у клиента проблемы с задним мостом и у него были обращения в Глазурит, после которых проблема осталась, то это можно проверить и запросить дилера о предпринятых шагах.

Почему клиент не звонит в Центр Поддержки Клиентов? Есть установленный механизм, который решает подобные вопросы."

Да, и от меня вопрос: почему клиент не звонит в Центр Поддержки? Или звонит, но результата нет? Тогда уже другой разговор...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Што толку :)На горячей линии Центра поддержки  Кадилак после долгих переговоров и нулегого результата мне ответил приятный женский голос (дословно) "что машина не рассчитана на низкие температуры".Хотя "Сервис задний мост" загорается уже на ходу и летом.Какие же температуры им нужны?Потом еще и перезвонили и поинтересовались"доволен ли я их работой"Ответил что восхищен!!!

Опубликовано:

Цепи меняются со сменой масла ДВС  ;)

ЗЫ Не заметил что уже ответили на этот вопрос)

Sorry за повтор..

Опубликовано:

Цепи меняются со сменой масла ДВС  ;)

теперь я об этом знаю...а вот когда мне менял диллер по гарантии цепи и включил в стоимость замена масла,я не знал... ;D

педики вообщем ;D ;D ;D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Што толку :)На горячей линии Центра поддержки  Кадилак после долгих переговоров и нулегого результата мне ответил приятный женский голос (дословно) "что машина не рассчитана на низкие температуры".Хотя "Сервис задний мост" загорается уже на ходу и летом.Какие же температуры им нужны?Потом еще и перезвонили и поинтересовались"доволен ли я их работой"Ответил что восхищен!!!

та же фигня стал загораться "сервис задний мост", температура  глубоко положительная..... В Капитал авто кудрово, после долгой диагностики нашли неисправность вышел из строя поршень с сальником в механизме включения заднего моста, из-за чего переливает масло..... запчасти заказаны, жду ремонта, по факту отпишусь...да, пробег 62 500 км.

Опубликовано:

это чето новое. скока стоит будет?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Классно, у меня тоже эта ерунда загорелась! Надеюсь вечером пропадёт.

Плюс, когда машину заводил, пару раз какой-то скрип/свист откуда-то сзади был, это было примерно за неделю до этой ошибки... Кто-нибудь подскажет, это как-то взаимосвязанно?

Опубликовано:

Плюс, когда машину заводил, пару раз какой-то скрип/свист откуда-то сзади был, это было примерно за неделю до этой ошибки... Кто-нибудь подскажет, это как-то взаимосвязанно?

к дилеру за диагнозом.

Опубликовано:

к дилеру за диагнозом.

Ну это и так понятно)

А связан этот скрип с ошибкой заднего моста Вам не известно, случайно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...