Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И я поддержу Алексея. На моей памяти не одна сотня прошитых им машин. Тахо и Эскалейдов в том числе. Сам катаю три года на его прошивке, зачастую по трассе на мощностных режимах в длительном времени. И кроме слов благодарности моих, и моих клиентов в адрес Алекса, других отзывов не слышал.

Другой вопрос, что Алексей бывает груб, и со всеми общается на равных на своём языке, полагая что все специалисты, и понимают не то что основные принципы работы узлов и агрегатов автомобиля, а ещё и глубоко разбираются во всех тонкостях и нюансах смесеобразования, стехиометрии, впрыска, выпуска, углов зажигания и прочих моментах, которые простому пользователю в принципе и не надо знать.

Поэтому как говорится "художника обидеть может каждый", а вот постараться понять его, или найти подход для получения нужной информации или знаний - это уже надо постараться.

Художник.jpeg

Опубликовано:
13 часов назад, Eugen_nikulin сказал:

Доброго дня!

подскажите кто в Екб или ближайшем окружении занимается прошивкой?

у меня srx 4.6 2007 год

Мы с Алексеем договаривались. Делал остановку в Екб на пару часов. В аэропорту прошивал

Опубликовано:
04.07.2019 в 22:51, rogi3111 сказал:

Не, ну чему тут завидовать? Мясорыбозаготовка это наверно тяжелый труд. Берегите машину, шитые эски как раз и мрут на дальних расстояниях в жаркую погоду.

У меня  Эскалейд 4 пробег где то 3 000 км на  момент прошивки в 18г. Я после прошивки у Алексея поехал в турцию с семьей отдыхать в июле.  Как понимаете жара под 40 градусов, кондиционер работает.  Машина вела себя безупречно. После прошивки стала легкой, слушалась газа мгновенно. И главное расход стал меньше, по трассе 11 литров. В общем все супер. Бонусом машина не угоняемая, без ключа не завести. До сих пор ни разу не подвела, не нарадуюсь.

Опубликовано:
24 минуты назад, GOCHIA сказал:

У меня  Эскалейд 4 пробег где то 3 000 км на  момент прошивки в 18г. Я после прошивки у Алексея поехал в турцию с семьей отдыхать в июле.  Как понимаете жара под 40 градусов, кондиционер работает.  Машина вела себя безупречно. После прошивки стала легкой, слушалась газа мгновенно. И главное расход стал меньше, по трассе 11 литров. В общем все супер. Бонусом машина не угоняемая, без ключа не завести. До сих пор ни разу не подвела, не нарадуюсь.

у нее и на заводской прошивке на трассе от 8 до 12 литров максимум расход

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

/от модератора/: данный отзыв был опубликован в отдельной теме, объединён с ранее существовавшей

Сегодня приехал на осмотр после прошивки к Алексею. 

В восторге. 

Он все проверил, внес корректировки по качеству смеси и работе на холостом ходу. 

Полчаса и я машину не узнал. Такое впечатление, что махнул волшебной палочкой и у меня под капотом оказался CTS-V. Машину не узнать, приехал на одной, а уехал на другой. 

1.С места рвет на секунду! быстрее до сотни. 

2.Коробка с движком слились в одно целое. 

3.На холостых нет вот этого легкого периодического подтряхивания как при обедненной смеси. 

4.Педаль в пол и рев как у SRT. 

5.И что совсем убило, расход снизился. 

По дороге домой Рэнжика нового порвал, наглел больно. 

в общем я машину не узнал, в ах... е. 

Алекс спасибо тебе за чудеса.. 

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:

Вы теперь осторожненько, от заправок с А100 дальше, чем на 150-200км не отъезжайте, ну его.

И масло теперь, наверно, надо суперспешиал лить, или золы добавлять в обычное. )))

Шутка, не смог удержацца.  

3 часа назад, Elesina сказал:

Явная заказуха

Тебе не стыдно такой бред нести? 

Что за люди... 

Просьба в моих темах больше не участвовать. 

Изменено пользователем ustas66

А с чего мы стыдно должно быть? Всем не стыдно, а мне стыдно? Цену только надо озвучить было. Для полной ясности 

Тут недавно такую же тему создали - про другого мастера. Так сразу волна поднялась - о, заказуха. Значит, там заказуха, а здесь просто отзыв. Понятненько. Реклама видна даже дураку. Пишите отзывы в коммерческих предложениях. Создайте тему там и пишите. Открыла коммерческие предложения - 3К, Лаки, Кадзилла...ни про каких алексов там нет.

По традиции вручаю кубок.

Изменено пользователем Elesina
Опубликовано:
56 минут назад, Elesina сказал:

А с чего мы стыдно должно быть? Всем не стыдно, а мне стыдно? Цену только надо озвучить было. Для полной ясности 

БЕСПЛАТНО. Теперь ясность полная? 

Опубликовано:
7 часов назад, Padawan сказал:

или золы добавлять в обычное. )))

Если кому надо, у меня ведро полное в теплице стоит. Отправлю почтой.

4 минуты назад, ustas66 сказал:

БЕСПЛАТНО. Теперь ясность полная? 

Конечно. Чего ж тут неясного. Альтруизм - его кредо. Для справки - выражение бесплатно имеет корни не совсем хорошие. Раньше говорили - бес платит.

Алекс, это старый клубень Tunestation, странно, что вы не знаете, вроде не первый день на форуме. 

Клубень? Это точно. Вот с чем-чем, а с этим полностью согласна.

Конечно, знаю. Я форумы автомобильные лет 10 читаю. Хотя здесь зарегистрировалась относительно недавно. Пришел с другим ником, начал поучать всех с умным видом в своей привычной манере, не задалось. Обиделся на весь мир и свалил в тину. Гений непризнанный. Думал, наверное, что бухнется народ православный на колени и звать слезно начнет. Не позвал, сволочь.

Потом, видать, дела плохо пошли, вернулся сам под другим ником. Теперь впаривает вам свой натурпродукт. Разумеется, совершенно бесплатно.

Только я и другие форумы читала. Не только про кадиллак. И про результаты  деятельтельности его и отфутболивание клиентов тоже читала.

48 минут назад, Elesina сказал:

Конечно. Чего ж тут неясного. Альтруизм - его кредо. Для справки - выражение бесплатно имеет корни не совсем хорошие. Раньше говорили - бес платит

Вот создал тему, хотел поблагодарить человека, БЕЗКОРЫСТНО, так нет, обязательно найдется тот, кто меряет по себе, и измажет говном всю тему. 

Думал на форуме этого не бывает. 

Видимо ошибся. 

Из темы аышел. 

Всем хорошего дня. 

Опубликовано:

По моему человек на радостях от положительных изменений в поведении своего автомобиля написал эмоциональный отзыв, без каких-либо заказух и рекламы.

Не раз читал подобные отзывы о настройках Алексея.

Опубликовано:
30 минут назад, Elesina сказал:

Только я и другие форумы читала. Не только про кадиллак. И про результаты  деятельтельности его и отфутболивание клиентов тоже читала.

Дром?

Я тоже читал в свое время -)) Как альтернативный источник информации по данному вопросу.

Опубликовано:

А

35 минут назад, DUST сказал:

По моему человек на радостях от положительных изменений в поведении своего автомобиля написал эмоциональный отзыв, без каких-либо заказух и рекламы.

Не раз читал подобные отзывы о настройках Алексея.

А как это? Почему великий победитель американских инженеров.. правильный читатель октановых чисел.. повелитель золы всякой.. и вдруг доставил такое удовольствие бесплатно! Таладна! Владимир спец д или как то так, наверно лучше делает, и тоже бесплатно наверное. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...