Перейти к публикации

Прошивка от AlexDiag однозначно ЛУЧШЕ и практичнее, чем EDS germany и американс.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если Вы читали выше, то там описывалось уже, как все это происходит.

Как раз раньше я и читал, что все тюнингеры обкатывают прошивку под конкретный мотор, поэтому и требуется столько времени. Вот и zverradze тоже в этом убеждает.

Можно сказать именно по этой части у меня и возник вопрос, а действительно ли это так?

Опубликовано:

Мой моторник писали фактически с ноля (не было у него никого с этого модельного года), это заняло два рабочих дня, но до ума он не доведен (еще денек минимум нужен).

Поэтому я не знаю, как обстоят дела с прошитием авто, который точно уже обкатывался. Давайте так договоримся.

Опубликовано:

Давайте так договоримся.

Да ну, о чём мы можем договориться, да и что это изменит? Мы с вами лишь потребители этих услуг, а тюнингеры всё равно будут хранить молчание и не расскажут что и как они делают в организационном плане.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Уважаемые владельци кади Москвы и близлежайшие,

Алесей наконецто вылетает к Вам в Москву и есть возможность качественно прошить свой автомобиль,

он примет всех желающих НО

b]Особенно хотел обратить внимание на обладателей

SRX 3.0L [

CTS 3.6L

и конечно Escalade

на эти авто прошивки без лишних вопросов и подгонок "вылизаны"тоесть совершенны на 100%

без лишних слов скажу ,вам очень понравиться!!!

приезжайте не пожалеете.

прилетает он

в субботу утром

улетает в понедельник вечером,

время предостаточно!

будет жить в отеле

на Варшавском шоссе дом 145

если у вас будут вопросы

Алексей готов лично поговорить

Изменено пользователем zverradze
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Тема чип тюнинга актуально. Что-то тишина везде. Все прошились что ли и ездят довольные? :))

А что собственно говоря вы хотите услышать ? За все время работы данного товарища я не помню не одного негативного отзыва. Значит все кто хотел прошились и ездят довольные. Вы и сами можете ему написать лично, он под другим ником постоянно здесь

Опубликовано:

Если не видеть в заводском варианте одну большую проблему...

ну ктото и на дрожь жалуется на эске 4, а тюнеры втирают про проблему. Я вот масло раз в 7тысяч меняю и сотый лью и чтото нет проблем на холостых с дрожью, наверное еслибы лил 92 и масло раз в 15 тоже бы ДжиЭм винил)))
Опубликовано:

Так вы посидите в машине минут 10-15 на ХХ, когда обороты упадут ниже 600. Тогда и скажите. Масло и бенз тут ни при чем, а все ради выполнения экологических норм. Конечно, не мудрствуя лукаво можно поднять минимальные обороты ХХ (возрастет расход топлива), но, насколько мне известно, тов. TuneStation такими, слишком простыми, решениями не грешит.

Опубликовано:

Так вы посидите в машине минут 10-15 на ХХ, когда обороты упадут ниже 600. Тогда и скажите. Масло и бенз тут ни при чем, а все ради выполнения экологических норм. Конечно, не мудрствуя лукаво можно поднять минимальные обороты ХХ (возрастет расход топлива), но, насколько мне известно, тов. TuneStation такими, слишком простыми, решениями не грешит.

вообщето у меня холостые это 500—550 и я на них стою часто так как сам убираюсь в машине и пока с пылесосом от прикуривателя от багажника до педалей пройдусь минут 30 проходит, а чтобы холостые были 600 надо залить 92й)))
Опубликовано:

Игорь - адепт секты дилеропоклоников, ему бесполезно объяснять ))))

только личный опыт, ни чего личного))) и кстати из 4х дилеров в Москве два вообще не куда не годны!
Опубликовано:

вообщето у меня холостые это 500—550 и я на них стою часто так как сам убираюсь в машине и пока с пылесосом от прикуривателя от багажника до педалей пройдусь минут 30 проходит, а чтобы холостые были 600 надо залить 92й)))

Написано ниже 600.

Ну у вас профессиональная деформация (летная, если не ошибаюсь), вот вы не чувствуете дрожь на низких оборотах.

Опубликовано:

Написано ниже 600.

Ну у вас профессиональная деформация (летная, если не ошибаюсь), вот вы не чувствуете дрожь на низких оборотах.

а 500—550 это не ниже 600?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...