Перейти к публикации

Обманки на аммортизаторы!!!Все работает!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по тормозам смущают шпильки,т.е.эту проблему нужно решать..

А что смущает в шпильках? Достаточность 5.5 оборотов подтвердили и шиномонтажники, и тюнеры/спортсмены. Так что тут беспокойства я не испытываю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Много говорили о сопративлениях, которые можно поставить в концевики. Но сопративление  в керамическом корпусе на долго не хватает. Во первых сопротивление сильно нагревается, как и катушки, а во вторых они трескаются и рассыпаются. К сожалению сопративления в железном корпусе не нашёл пока.

Поставил 10W 3 Ом.

image.thumb.jpg.c1a32179243450abb6df782e3b604e9b.jpg

Опубликовано:

сопротивление сильно нагревается, как и катушки, а во вторых они трескаются и рассыпаются

А купить в каком-нить "Юном технике" полметра нихромовой проволоки и намотать катущку на подходящий каркас, раз уж точно установлено необходимое сопротивление ? И пусть хоть светится там, под капотом ..

Опубликовано:

сопротивление сильно нагревается, как и катушки, а во вторых они трескаются и рассыпаются

А купить в каком-нить "Юном технике" полметра нихромовой проволоки и намотать катущку на подходящий каркас, раз уж точно установлено необходимое сопротивление ? И пусть хоть светится там, под капотом ..

А в салоне горит все синем пламенем? Она нагревается так, что в руки не взять, выключаешь зажигание и снимай. Для задних нужно думать как крепить, чтоб ничего не задевало при нагреве.

Опубликовано:

если честно менял не сам , у меня от старого аморта механик отрезал эти катушки и на передних и на задних замотал их скотчем и все. передние лежат спокойно на стойках ничего не греется

Опубликовано:

У меня передние сильно греются, задние. У меня даже одно сопративление на передней стойке разсыпалось. Может это у меня так? Зато до 185 разгонял, с катушками тоже бежит, но их я для опыта ставил. Ищу что лучше.

У кого еще катушки или сопративления греются?

Опубликовано:

Разговаривал с официалами, которым можно верить, говорят, что во всех случаях, когда они ставили обманки, катушки грелись так, что можно сигарету прикуривать (((

Опубликовано:

У меня совсем не грелись (температура моторного отсека), ездил неделю. Правда проверял только на передних. Катушки из блока питания компьютерного на кольцах(фото давал раньше)

Опубликовано:

Разговаривал с официалами, которым можно верить, говорят, что во всех случаях, когда они ставили обманки, катушки грелись так, что можно сигарету прикуривать (((

Вот тоже самое.

Разницы нет, что сопративления, что катушки с амортов, греются, будь здоров, но и разогнаться могу до 185км/час.

Опубликовано:

Ребята, у кого обманки, посмотрите под капотом греются ли " обманки" при заведенном авто?

Опубликовано:

Я действительно по управляемости на МРЦ сужу по отзывам владельцев, которые говорят, что срыкс не управляется вообще. О своем спорте я такого сказать не могу. Разница у нас в дисках и амортизаторах.

Да и вообще, говорить, что на МРЦ срыкс лучше управляется, чем на обычных в комплектации спорт - это подвергать сомнению коллективный разум GM. Иначе невозможно объяснить название комплектации "спорт". Обычно комплектации "спорт" управляются лучше базовых.

"Спорт" означает лишь дубовую, зажатую по умолчанию подвеску.

Опубликовано:

У меня америкос с неМРЦ и лично я в рулёжке srx-a и бмв х5 (что в 1 что во 2 кузове) особой разницы не нахожу...хотя я спокойный водитель без пули в голове ;)

Опубликовано:

надо ватт на 25-30

и корпус закрепить саморезами на металле- чтоб тепло рассеивал

У меня к распорке прикручены были проволкой.

Вот сейчас думаю, при езде 6-8 часов сопративление трескается и умирает, это на передней правой, все остальные греются, но не так. А так без проблем. Думаю с большим сопративлением воткнуть.

Аморты новые, так разница чувствуется с МРЦ уставшими.

Опубликовано:

КСТАТИ SUNCORE ставит на эти машины обманки hei tmc-50w 10ом в ал. корпусе . найти их не сложно и цена смешная ! найду попробую отпишусь 

Опубликовано:

У меня америкос с неМРЦ и лично я в рулёжке srx-a и бмв х5 (что в 1 что во 2 кузове) особой разницы не нахожу...хотя я спокойный водитель без пули в голове ;)

С мрц разница есть. Кадилу по сравнению с Е70 не раскачивает вашпэ:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Поменяли амортизаторы на обычные. Сначала сразу загорелась ошибка по подвеске и естес-но сработал ограничитель :o. Начитавшись опытных людей на данном форуме и посоветовавшись с электриками пришли к выводу что просто нужны резисторы.Купили 50 ватт 6,8 Ом в алюминиевом корпусе припаяли, цена вопроса 800 рублей. Передние прикрутили к усилителю между стойками, задние вниз на кузов. Ошибки пропали сразу и никаких ограничений красота  :D. Пять дней полет нормальный,  по передним даже не чувствуется что греются.

Опубликовано:

Поменяли амортизаторы на обычные. Сначала сразу загорелась ошибка по подвеске и естес-но сработал ограничитель :o. Начитавшись опытных людей на данном форуме и посоветовавшись с электриками пришли к выводу что просто нужны резисторы.Купили 50 ватт 6,8 Ом в алюминиевом корпусе припаяли, цена вопроса 800 рублей. Передние прикрутили к усилителю между стойками, задние вниз на кузов. Ошибки пропали сразу и никаких ограничений красота  :D. Пять дней полет нормальный,  по передним даже не чувствуется что греются.

А есть фото? Выложите фото с обманками, как закрепили и как выглядит?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поставил катушки от блока питания компьютера на передние. 3 месяца полет нормальный, ни ошибки ни ограничений. Подскажите пожалуйста недорогие стойки вместо задних и какие обманки туда нужны. Что делать с компрессором?

Опубликовано:

Поставил катушки от блока питания компьютера на передние. 3 месяца полет нормальный, ни ошибки ни ограничений. Подскажите пожалуйста недорогие стойки вместо задних и какие обманки туда нужны. Что делать с компрессором?

На компрессор тоже обманку сделать надо.
Опубликовано:

Вот что-то мне подсказывает, что пользователь подозрительный.

И набирает сообщения, чтобы минусовать.

О ком  речь?

Покажите какие конкретно катушки и куда конкретно ставились!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...