Перейти к публикации

Сервис Задний мост

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а муй его знает что ему поможет. мне один дилер обещал "подрегулировать подшипник", после чего свист как был так и остался. другой дилер поменял кардан и все, как рекомендовал бюллетень. было это два года назад.

зы: бюллетени тут - http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=3021.msg77099#msg77099

ззы: не помню чтоб у кого-то халдекс свистел. задний мост просто отрубался и все. это святое, это наверное тоже у всех было.

[/quote

Тьфу тьфу у меня не отключался, мы софт последний залили,

А какой подшипник подвесной или диференциала?

Опубликовано:

Есть отзывная по заднему редуктору, посмотри мой пост #116, там не только программирование, но и замена поршня и масло другой вязкости с присадкой (есть фото с нарядом и всеми номерами). Выясняй что с гарантией и к дилеру, даже если ТО у них не делал, это отзывная а не гарантийный случай, лесом тебя не отправят.

Опубликовано:

Есть отзывная по заднему редуктору, посмотри мой пост #116, там не только программирование, но и замена поршня и масло другой вязкости с присадкой (есть фото с нарядом и всеми номерами). Выясняй что с гарантией и к дилеру, даже если ТО у них не делал, это отзывная а не гарантийный случай, лесом тебя не отправят.

у вас тоже на холодную свист был?

Опубликовано:

Нет, не стал ждать пока засвистит, поехал и сделал. Есть отзывная - пусть меняют  ;D

у кого подшипник гудит,

у кого поршень менять,

у кого кардан меняли,

я запутался совсем.. ;D

Опубликовано:

Гудит подшипник кардана - меняют кардан.

Горит "Сервис задний мост" (или не горит, а просто по vin попал под отзывную)- меняют поршень с жижей.

Опубликовано:

Гудит подшипник кардана - меняют кардан.

Горит "Сервис задний мост" (или не горит, а просто по vin попал под отзывную)- меняют поршень с жижей.

ну у меня гудит-свистит (причем только когда на улице -15 и выше) ,

значит подшипник! :D

Опубликовано:

парни , пробейте пож-та кто умеет,

по отзывной заднего редуктора(замена поршня и т.д.)

3GYFN9EYXDS524549

XWFFN9EY1B0000136

не всегда но бывает "сервис заднего моста"

гарантия закончилась, какие есть варианты ?

Опубликовано:

а чо тут делать?

чиниться только...можно подъехать к дилерам, продиагностироваться, и вооружившись результатами диагностики, накатать бумагу в ГМ с просьбой разделить расходы на ремонт...иногда они идут на это...

Опубликовано:

а чо тут делать?

чиниться только...можно подъехать к дилерам, продиагностироваться, и вооружившись результатами диагностики, накатать бумагу в ГМ с просьбой разделить расходы на ремонт...иногда они идут на это...

а отзывная компания в этом случае не катит ?

в смысле, что бы ремонт редуктора был не за мой счет....

п.с. если я правильно понимаю, что отзывные компании к гарантийному сроку не привязаны.

Опубликовано:

отзывная компания распространяется на всех, независимо от гарантии...рассылаются письма клиентам и пр.

а это просто сервисная процедура в случае обращения клиента...

которая бесплатна в гарантийный срок и небесплатна по его окончании...

Опубликовано:

отзывная компания распространяется на всех, независимо от гарантии...рассылаются письма клиентам и пр.

а это просто сервисная процедура в случае обращения клиента...

которая бесплатна в гарантийный срок и небесплатна по его окончании...

ну то что рассылаются письма, это очень громко сказано  ;)

мне не на одну отзывную компанию не писем , не звонков не было ....узнавал сам, то здесь на форуме, то просто случайно, обращался в клиентскую службу и те подтверждали, что авто действительно попадает под компанию

т.е. если правильно понял, ремонт заднего редуктора("сервис заднего моста") - это не отзывная компания ?

а неисправность коротая устраняется владельцем за свой счет(после гарантии) так ?

каков бюджет этого ремонта ?

Опубликовано:

мы до НГ делали за 40...по тем ценам запчастей, которые были по старому курсу...

общался по телефону с службой клиентской поддержки,

девочка по телефону сказала, что бесплатно устранить не могут ,

предложила вариант 50 на 50

гарантия на машине закончилась в мае 14 года,

общий пробег на сегодня 38т.км.

и на таком пробеге ремонт за свой счет как то не очень.

Опубликовано:

ну да-по гудвиллу...надо только уточнить-сколько выйдет 50 на 50, а то по факту окажется дороже, чем сделать на стороне... :D

ну да, надо уточнить...

а вообще , стало напрягать отношение GM и дилеров к клиенту >:(

вроде как задний редуктор не какой то там расходник и ремонтировать его за свой счет при пробеге 38т.км.!!! епе то не айс  >:D

может у кого были подобные ситуации, кто и как решал вопрос ?

Опубликовано:

отзывных по этой теме не было. так что 50\50 - имхо удача. кроме того неизвестно что собственно нужно делать. кому масло меняли, кому прошивку накатывали... т.е. затраты еще неизвестны, диагностика вобщет нужна, чтоб лечение подобрать.

зы: у меня вместе с надписью "сервис задний мост" задний мост просто отваливался и машина становилась переднеприводной, тут вобщем и диагностировать нечего собственно было. в принципе дилер он конечно действует по траблшутерам: первый вариант лечения, не помогло - второй вариант. мне лечение обошлось только прошивкой, но у меня и задний мост отваливался только при -23. а с тех пор как сделали - 1 квартал 2012 года - шанса проверить не было еще.

Опубликовано:

у меня товарищ есть в Питере...ездит на полноприводной инсигнии с таким же халдексом...звонил на этой неделе по этой же проблеме...я ему объяснил-что да как...он поехал к знакомому, который работает у дилера и ему там по большому блату насчитали 27000...но суть не в этом...ему сказали, что в Питере запчастей и специалистов( по крайней мере у этого дилера нет)...поэтому они вызывают спеца из Москвы, тот приезжает со своими запчастями и всё чинит...

Опубликовано:

Чет я не пойму....Проблема "сервис задний мост " РЕШЕНА. Страница 11-12.  Или тут разговор об ином? Какие тысячи? Долейте масла в халдекс ,если говорить тремя словами...вернее четырмя...

Опубликовано:

Чет я не пойму....Проблема "сервис задний мост " РЕШЕНА. Страница 11-12.  Или тут разговор об ином? Какие тысячи? Долейте масла в халдекс ,если говорить тремя словами...вернее четырмя...

Заур, так вот в том то и дело, что не у всех перепрограммированием или доливкой масла проблема решается....

Опубликовано:

Заур, так вот в том то и дело, что не у всех перепрограммированием или доливкой масла проблема решается....

Реально есть такие люди? Просьба сообщить у кого доливкой масла проблема "Серв.задний мост" не прошла.  Прошивка даёт только расширение порога срабатывания электроники при загустевании масла в морозы.  Слишком малые пробеги ,чтобы у Халдекса 4 возникли реальные проблемы. У меня пробег наверное больше всех,100 000 км. Реально Халдекс будет чудить ближе к 200.  Прошу отозваться тех кого не спасла доливка масла.

Опубликовано:

наверное доливка масла не мой случай  >:D

нашел бумажку с диагностики....

а на словах мастер сказал:

-установка рем.комплекта

-замена масла

-присадка в масло

видимо у всех причины "сервис заднего моста" разные...

957514456_..jpg.8f19143877d2527af408fc49ad15c5d0.jpg

Опубликовано:

Мне и масло доливали и перепрограммировали, ничего не помогла пока не поменяли уплотнительное кольцо поршня включения муфты(установили ремкомплект согласно бюллетеня). Пробег был где-то 70-80 тысяч. Потом год бегала без замечаний, продал в ноябре 2014 на пробеге 105 тысяч(так что у Вас  не самый большой пробег :-*).

Опубликовано:

Мне и масло доливали и перепрограммировали, ничего не помогла пока не поменяли уплотнительное кольцо поршня включения муфты(установили ремкомплект согласно бюллетеня). Пробег был где-то 70-80 тысяч. Потом год бегала без замечаний, продал в ноябре 2014 на пробеге 105 тысяч(так что у Вас  не самый большой пробег :-*).

что за бюллетень и попадает моя машина под него ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...