Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Americanets! ЖМУ РУКУ! Лучший мастер, который не откажется помочь, даже если человек за тысячи километров!

Антон я искренне поздравляю вас что ваша машина завелась :D

Теперь вы научились пользоваться течем и программировать автомобиль  :D :D :D

Опубликовано:

Антон я искренне поздравляю вас что ваша машина завелась :D

Теперь вы научились пользоваться течем и программировать автомобиль  :D :D :D

Точно))) заскочковал все разъемы на тече и ноуте, чтобы ничего не отошло, даже удлинитель :D :D :D

Опубликовано:

Точно))) заскочковал все разъемы на тече и ноуте, чтобы ничего не отошло, даже удлинитель :D :D :D

Все правильно, лучше перестраховаться-)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Все просто и банально: договор купли-продажи действителен 10 дней, за это время новый владелец обязан переоформить машину на себя. Через 10 дней оформляется новый договор и пошли новые 10 дней и так до бесконечности. Пятый год - полет нормальный.

Интересно, на ком числится авто все это время? т.к. продавец может принудительно снять авто с учета по истечении 10 дней, а если Вы "якобы" возвращаете авто прежнему владельцу через 9 дней и затем покупаете снова, то у прежнего владельца никогда не возникнет возможность принудительного снятия с учета.

P.S. удалить сообщение не смог, т.к. вспомнил, что было время, когда выдавались транзиты и возникал период, в который авто не было на учете.

Опубликовано:

Заказывал у них ТНВД. Насос приехал и был успешно установлен. Нареканий нет.

Чее даже встал???-) ДАС ИС ФАНТАСТИШЬ-)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Накипело:

Ситуация первая.

Жена друга купила кадик cts 2 2009 года. Как к бывшему владельцу кадилаков они обратились ко мне за советом что да как, куда поехать на сервис и т.д.

Я бил себя пяткой в грудь и рекомендовал rr сервис, говоря что сервис хороший и ребята знают свое дело в кадилаках.

Через несколько дней мне звонит муж и рассказывает как его жена сьездила поменять колодки и стойки стабилизатора за 25 тысяч. Тут мне самому стало интересно и я попросил фотографии

документов о работах.

По стоимости работ претензий нет. Есть претензии по стоимости зч. Стойка ctr была продана за 1800 руб, сайлент блок фебест был продан за 2000 руб. Колодки за 3900.

Посмотрев в интернете на различных сайтах продажи зч и просто частных магазинов оказалось что розничная цена стойки ctr 600 руб. Сайлент блок стоит 1000 руб, колодки 3900.

haS64c-bEB4.jpg

bk085_qrHTQ.jpg

Ребят вот у меня вопрос: ну вам не совесно накручивать 300% на зч? Я переговорил со знакомым, держателем большого автосервиса, спросил сколько автосервис обычно накручивает на продаже зч,

он сказал что обычно 30% , в редких случаях 50% в особо редких 100%. Но 300% это борщ какой то! Тебе не кажется Роман?

Я прекрасно понимаю что есть расходы на логистику и хранение, и что зч в автосервисе не может стоить как среднерыночная, но ребят , не с такой наценкой, на дешевые заменители.

Жена друга не обеднела, просто скорее всего больше к вам не приедут.

Ситуация вторая.

Я купил Мицубиси l200, приехал на контрольный осмотр в rr сервис. Хотел поехать в профильный сервис, но там надо было ждать два дня. А тут можно было прямо сегодня.

После осмотра сказали: "Очень сильно течет хвостовик заднего моста" "и прогнил "холодильник" и с него тоже сифонит масло"

Выслушав ребят но не поверив им , я все таки еще раз поехал на осмотр в профильный сервис l200.  Перед этим найдя в интернете этот холодильник, купив масло и сальник заднего моста.

В профильном сервисе мне сказали что задний мост просто отпотел, был небольшой выброс масла когдато давно. И что это не теч масла, и менять ничего не надо.

И оказалось что не холодильник течет, а над холодильником расположен масляный фильтр и текло с него, потому что какой то криворокуий мастер его так закрутил.

Вот зачем так делать? Хотите заработать больше денег? Я чуть ли не купил уже этот холодильник тогда. Я понимаю что машина не профильная, но так если не уверены, че говорить тогда?

Опубликовано:

А лично пробовали купить запчасти по озвученным ценам? Подушки на Эск у половины коммерсов по 7 рублей в интернете, например. А по факту оказывается 12)))) Типа, мы сайт давно не обновляли, то, сё....А на том же Экзисте или гавно в итоге придёт, или вообще заказ снимут. Проверено уже.

Да и проще " в одно окно" платить, хоть спросить потом можно " за качество"))))Лично я за ними косяков не замечал больше чем за год.

Опубликовано:

Твой пост не имеет смысла.

1. Я проштудировал первые 10 ссылок в поисковиках, там были абсолютно различные поставщики из разных регионов и городов. Потом я отдельно зашел на экзист,емех,деталиру и прочие, везде была цена 600 рублей за эти стойки. Я думаю что из 20ти компаний торгующими этими стойками можно найти парочку с оригинальнымы хорошими зч.

Да и вообще можно найти офиц. диллеров ctr и купить у них например, проблем нет.

Когда я владел данной машиной я примерно так и делал. С зч проблем я не имел.

Вот ты косяков не замечал, а я заметил, бывает такое)

Опубликовано:

ЭЭээх. Вот и я думаю как так вобще получается?:

Сижу я значит в ресторане сейчас, скушал я тут салатик за 650 рублей 00 копеек, и думаю блин а вроде я похожий в Кондопоге ел (в Карелии) за 185р 00копеек, и думаю БЛИИИИННН ВОТ ОФИГЕЛИ... Звоню значит знакомому на овощебазу и он говорит ВОТ ТЫ ЛОХ, пришел бы к нам купил бы этого айсберга, три криветки, соус, да курочи грамм 100 и сделал бы сам за 50р.

Ну разгневался я, зову официанта и говорю КАКОГО ФИГА Я ТУТ КУШАЮ ПОСТОЯННО А С МЕНЯ ЗА САЛАТ 650р ВЗЯЛИ, Это вы чее на продуктах то столько накручиваете. Он мне говорит: А ЧЕГО ТЫ ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ САЛАТ ТО ЗАКАЗАЛ, В МЕНЮ ВРОДЕ ЦЕНЫ НЕ ЗАЛЕПЛЕНЫ.

Короче совсем задушила меня жаба и пойду думаю напишу в программу РЕВИЗОРРО что надо этот ресторан проверить-(

Вот только у нас в отличии от этого ресторана можно продукты или запчасти (точнее) приносить самим. Мы не ориентируемся на интернет магазины по которым ктото шарится и не знаем что и откуда по чем вы покупаете. У нас свои поставщики и свои стоимости закупки.

Перед выполнением работ мастер согласовывает с заказчиком стоимость работ и запчастей и она не зависит от того: Женьщина это или мужчина, разбирается ли он в этом или нет. Если ему/ей это дорого, его законное право поискать подешевле.

А насчет митсубиши L200, вы заехали и попросили посмотреть, мы посмотрели, комерческого умысла у нас тут не было и быть не могло потому что мы их не обслуживаем и запчасти не продаем.

Тяжело определить что течет сама деталь или прокладка когда она в масле, да еще и ты впервые видишь такой автомобиль. Вот тут согласен это наш недочет: ЧТО МЫ ВЗЯЛИСЬ ПОСМОТРЕТЬ НЕПРОФИЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ. Приношу свои извинения за неверно поставленный диагноз. В будующем я со своей стороны сделаю все чтобы наша команда за непрофильные автомобили не бралась.

Опубликовано:

Роман. Не обращай внимания на такие "гневные" всплески.

Просто большинство клиентов ищут сервис что бы было:

1 Дёшево (а лучше дешевле чем дёшево)

2 Качественно сделано (и у каждого клиента свои критерии)

3 Подогнали запчасти по себестоимости оптовиков.

И при этом ни кого из клиентов не волнует какой ценой это всё обойдётся производителю работ! Все думают что с минимальными расценками на работы можно содержать помещение (а не гараж), обученный персонал (который не будет работать за минимальный МРОТ), базу запчастей в НАЛИЧИЕ

Опубликовано:

Роман. Не обращай внимания на такие "гневные" всплески.

Просто большинство клиентов ищут сервис что бы было:

1 Дёшево (а лучше дешевле чем дёшево)

2 Качественно сделано (и у каждого клиента свои критерии)

3 Подогнали запчасти по себестоимости оптовиков.

И при этом ни кого из клиентов не волнует какой ценой это всё обойдётся производителю работ! Все думают что с минимальными расценками на работы можно содержать помещение (а не гараж), обученный персонал (который не будет работать за минимальный МРОТ), базу запчастей в НАЛИЧИЕ

Да я вобще не парюсь. Меня просто улыбнуло-)

99/100 тех кто у нас обслуживаются нравятся и устраивают наши расценки, 1/100 делают вид что не устраивает плачут но возврашаются, тех кого не устраивает я не знаю. Наверное потомучто не возвращаются.

Опубликовано:

Роман, ну не профессионально же) Лицо компании же, занимаешься коммерческой деятельностью, работа с клиентами. Закон номер один - клиент всегда прав.

А ты начинаешь ерничать, приводить примеры какие то. Тоесть я правильно понял суть твоего ответа " не нравится - вали" ?)

Опубликовано:

Внесу я 5 копеек:

semion, а ваших знакомых заставили купить эти запчасти?

И то что где-то есть запчасти дешевле мы все прекрасно знаем.

Могу поделиться адресом где заказывать запчасти и ждать от 12-30 дней. Хотите?

По личному опыты скажу вам так, я заказываю там запчасти где произвожу ремон, чтоб избежать не соответствие деталей.

Хочешь дёшево и быстро делай сам 8)  ( к примеру два автомобиля обслуживают клубные сервисы, а третий я ковыряю сам. ) Без обид, но деньги у Вас насильно незабирают.

Всем мир:)

Опубликовано:

Стоп. Плиз. Давайте не будем дальше развивать спор. А то придется стереть последние так как уже пойдет дискуссия не относящаяся к названию темы.

Для Семена:

Прочитай книгу Максима Недякина "Искренний сервис", мне она очень понравилась. Там есть умные фразы на тему Клиент всегда прав.

-------------------------------------------------------------

4. Не начинайте стандарты с шаблонных фраз, это сразу вас скомпрометирует. Не пишите: «Клиент всегда прав!» Любой знает, что это не так. А если первая фраза – ложь, то и остальные не вызовут доверия.

-------------------------------------------------------------

Например это.

Я не ерничаю. Я просто по жизни никогда никому не говорил что мне чтото у вас дорого, никогда не с кем не торгуюсь, я либо соглашаюсь либо отказываюсь. И считаю это правильным.

Мы никому не говорим Вали, мы крайне дружелюбны и многим идем на встречи когда они в этом действительно нуждаются. Просто если определнный сегмент людей чтото не устраивает порой мы не в силах им помочь. Вот суть моего ответа. На этом сей спор считаю исчерпанным.

Опубликовано:

Друзья!

Где покупать запчасти-история очень интересная.

Расскажу, как человек некогда имевший отношение к сервису. Даже по бренду Кадиллак.

Да, люди приплюсовывают к стоимости запчастей.

НО

1. Вы не едете, не тратите СВОЁ время на поиск и подбор запчасти.

Помните, чтобы Вам Ее продать, ее надо купить, потратив СВОИ оборотные средства, ПРИВЕЗТИ (это Логистика, бензин, и труд водителя), Ее надо подобрать, это должен сделать квалифицированный специалист, обладающий определенными знаниями (чтобы Вы не тратили своё Время на ошибки неквалифицированного подбора)

2. Ответственность за операцию "снять-поставить" несет сервис в случае продажи некондиционной детали. Это тоже риск, он тоже учитывается.

3. Если Вы везёте свою деталь, будьте готовы в случае ее брака оплачивать повторный демонтаж, и простой подъемника в случае заказа детали и невозможности снять авто оттуда.

4. Есть Продавец, и есть Покупатель. Если Вас не устраивают цены, вы берёте все эти риски на себя, приезжаете с деталями, и просто устанавливаете детали.

P.s. И как-то вовсеуслышание обсуждать политику ценообразования КОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ как-то некорректно. Не нравится-не ешь. Сугубо личное мнение.

Опубликовано:

Благодарен Роману за новую запчасть, которая была у него в наличии и дешевле на момент её покупки, чем в других оптовых и розничных магазинах. Выслал в Москву в тот же день, как перевёл ему деньги. Через пару дней, курьер привёз прямо к двери. 

Опубликовано:

Благодарен Роману за новую запчасть, которая была у него в наличии и дешевле на момент её покупки, чем в других оптовых и розничных магазинах. Выслал в Москву в тот же день, как перевёл ему деньги. Через пару дней, курьер привёз прямо к двери.

Как говорят в супермаркетах: спасибо за покупку-) Не ломайтесь=))

Опубликовано:

Спасибо Роману, приняли без предварительной записи! сказали приезжай разберёмся и все))...сделали все быстро и качественно! молодцы!

Спасибо что заехали, следите за жидкостями-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всех приветствую! Уже во второй раз заказал у Романа небольшую кучку запчастей для своего боевого коня. И снова всё прошло быстро и гладко. Рома оперативно отвечал на сообщения, что-то подсказал по запчастям. Плюс даже "поделился" инструментом, которого мне не хватало :) Отправил EMS и через 5-6 дней я всё получил. Спасибо.

Опубликовано:

Всех приветствую! Уже во второй раз заказал у Романа небольшую кучку запчастей для своего боевого коня. И снова всё прошло быстро и гладко. Рома оперативно отвечал на сообщения, что-то подсказал по запчастям. Плюс даже "поделился" инструментом, которого мне не хватало :) Отправил EMS и через 5-6 дней я всё получил. Спасибо.

Спасибо, надеюсь вам этого "инструмента" хватит-))

Опубликовано:

Спасибо ОГРОМНОЕ Роману за оперативную доставку запчастей на моего Кадилу. Все пунктуально и честно. Приятно работать с такими людьми.

Опубликовано:

Спасибо ОГРОМНОЕ Роману за оперативную доставку запчастей на моего Кадилу. Все пунктуально и честно. Приятно работать с такими людьми.

Спасибо Вам!-) Пишите если чее-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...