Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени.

Подскажите пожалуйста что это может быть.

Когда стоишь на месте и выравниваешь руль,колеса стоят прямо(на глаз)

Когда начинаешь движение и выравниваешь руль машину ведёт немного в право и для того что бы ехать прямо нужно на 5 градусов руль держать левее.

В сервисе говорили про то что патеет рулевая рейка,может быть в ней проблема?

Ещё вопрос куда лить жидкость для усилителя руля и может ли это быть как то связанно с этим?

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Если стоит криво руль,то ни жидкость ни рейка(если не было удара)в этом никак не виноваты.Нужно смотреть сход развал.

Опубликовано:

Всем доброй ночи,

Подскажите плиз номер штатного гудка-сигнала. Насколько геморойна замена, что помимо бампера нужно снять?

Может кто пробовал хорошие заменители штатному гудку, которые ровно встают на наши авто? Поделитесь мнением.

Спасибо.

Опубликовано:

Всем доброй ночи,

Подскажите плиз номер штатного гудка-сигнала. Насколько геморойна замена, что помимо бампера нужно снять?

Может кто пробовал хорошие заменители штатному гудку, которые ровно встают на наши авто? Поделитесь мнением.

Спасибо.

25868557 - сигнал звуковой.

Бампер снимать не надо, ямы или подъемника хватит, снять основную защиту, левый пыльник с воздуховодом что охлаждают тормозные диски.

Снять разъем и открутить два болта.

Если бампер снимать, то этого достаточно.

Опубликовано:

25868557 - сигнал звуковой.

Бампер снимать не надо, ямы или подъемника хватит, снять основную защиту, левый пыльник с воздуховодом что охлаждают тормозные диски.

Снять разъем и открутить два болта.

Если бампер снимать, то этого достаточно.

Спасибо! Сигнал разве не делится на высокий и низкий гудок? Или обе улитки идут в сборе? У меня походу полетела одна из частей, или контакты отходят.

Опубликовано:

Насос низкого давления поменял, (который в баке ) проблема не ушла и похоже бензином пахнет на щупе и уровень масла выше нормы  ((( На новом масле проехал не больше 300км .Хотя ошибок больше нет. И теперь когда притормаживаю происходит удар-пинок . Что может быть ? До этого были ошибки (Р0172 и Р0191 ) Грешу теперь на ТНВД .

Опубликовано:

Спасибо! Сигнал разве не делится на высокий и низкий гудок? Или обе улитки идут в сборе? У меня походу полетела одна из частей, или контакты отходят.

Делится, по болту на каждый. Только в сборе продаются.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток ! Недавно стал обладателем Cadillac CTS 2. 3,6 литра ,AWD 2009 года выпуска. Буду очень признателен, если кто-нибудь скажет где раздобыть мануал, инструкцию по эксплуатации данного авто. Лучше на русском языке. С английским у меня не очень ? Всем заранее спасибо за ответ.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток ! Недавно стал обладателем Cadillac CTS 2. 3,6 литра ,AWD 2009 года выпуска. Буду очень признателен, если кто-нибудь скажет где раздобыть мануал, инструкцию по эксплуатации данного авто. Лучше на русском языке. С английским у меня не очень ? Всем заранее спасибо за ответ.

http://www.cadillac.ru/content/dam/Cadillac/europe/Russia/nscwebsite/ru/Home/Manuals/Cadillac%20CTS%20MY11%20Manual%20Ru.pdf

Мои поздравления и удачи на дорогах!

???

Опубликовано:

Спасибо. Вот только ссылка не работает☹  Not Found!

Прекрасно открывается на Айпаде:

92e47f51fd73.png

На Айфоне, как и сказал DUC - не работает!

Опубликовано:

Умерла пассажирская передняя ручка двери. Мне говорили, что на форуме есть решение. Если не сложно, можете ссылку на топик оставить

Опубликовано:

а жару не тянет 2,8

болгария, +40, трасса ровная. еле разгоняется.

дома при +20 поехало как прежде.

чего ему продырявить чтоб пободрее? а то стыдно =(

Опубликовано:

а жару не тянет 2,8

Впрыск воды во впуск решает такие проблемы в жару. Если этот впрыск возможно скомпенсировать настройками в ECM.

Опубликовано:

а жару не тянет 2,8

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=20979.msg421383#msg421383

Почитай отзывы)

Тандем Алексея и Андрея наколдует скоро, что даже пауза при нажатии педали исчезнет)

Опубликовано:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=20979.msg421383#msg421383

Алексей и Андрей наколдуют скоро, что даже пауза при нажатии педали исчезнет)

Колдовство пока законов физики отменять не научилось. Масса воздуха при неизменном обьеме зависит от его температуры, увы и ах.

Опубликовано:

Колдовство пока законов физики отменять не научилось. Масса воздуха при неизменном обьеме зависит от его температуры, увы и ах.

Жаль(((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

День добрый,пожалуйста помогите найти схему меток цепи грм на 3.6,моему горе мотористу очень надо,буду признателен.

найдите от Шевроле Каптипа с мотором 3.2 (HVF6)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...