Перейти к публикации

Cadillac For Sale ( Кадиллаки в продаже )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Cts coupe 25ткм 2011г куплена в 12г,1.2?

А можно подробнее?

Цвет, салон, привод, что делалось с машиной, почему такой пробег маленький, фото и т.д. и т.п.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если прям очень надо - могу возмездно посмотреть. Я в 300 км от Ставрополя. Правда толщиномер и MDI не с собой, поэтому  только глаза и опыт владения

Опубликовано:

Если прям очень надо - могу возмездно посмотреть. Я в 300 км от Ставрополя. Правда толщиномер и MDI не с собой, поэтому  только глаза и опыт владения

Не, спасибо, сам посмотрю. Надеялся может кто историю знает.

Опубликовано:

Не, спасибо, сам посмотрю. Надеялся может кто историю знает.

из Миасса думаю это будет сделать проблемно  :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

из Миасса думаю это будет сделать проблемно  :D

Да ничего сложного) Уже посмотрел, забрал, прокатился по побережью, сгонял в Крым, вернулся домой) Все отлично, машинка живая!

Опубликовано:

Да ничего сложного) Уже посмотрел, забрал, прокатился по побережью, сгонял в Крым, вернулся домой) Все отлично, машинка живая!

Ну хвастайся, может мой блцдный сын вернулся))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер. Может кто подсказать: начал пробивать CTS по базам, в отчёте написано, что контрольный символ VIN не прошёл проверку. Такое бывает на Кадиллаках?

В остальном история авто нормально отслеживается. Ну и может быть кто что-то может сказать по данному авто или посмотреть его тех. состояние (возмездно)?

Нижний Новгород

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1075522059-1b872e99/

XWFDF57T180000447

Опубликовано:

Не спорю, маловат. Вот и надо подвох найти  ;)

Если вопросы по технической части, то готов к восстановлению, а если ДТП серьезное было, это уже печально.

По входным данным за машиной не очень хорошо следили. Горит чек и абс, причём уже давно.

Опубликовано:

ВИН должен пробиваться. Значит указан неверно, умышленно или нет - вот вопрос

Опубликовано:

Vin пробивается (владелец фото ПТС скинул), история отслеживается. AvInfo ругается именно на контрольный символ.

Был в 3-х ДТП, вроде как всё несерьёзные (передний бампер с решеткой, задний бампер, левая задняя дверь царапалась). Опять же смотреть по факту надо, насколько это правда и насколько качественно ремонт сделан.

Опубликовано:

Верхняя часть решётки от 2013 модельного года. Наверняка в морду билась...

не факт, я менял рестайл потому что вариант появился) а старая целая была)

Опубликовано:

Верхняя часть решётки от 2013 модельного года. Наверняка в морду билась...

не факт, я менял рестайл потому что вариант появился) а старая целая была)

Бывает и так! Но тут три ДТП, как позже автор написал...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну мне кажется если покупать машину, то только уже у официального диллера кадиллак в Москве https://cadillac-favorit.ru/ . Я в своё время там покупал, когда деньги были) С рук такие машины брать не стоит, это вам не ВАЗ , к тому же обслуживание только сервисное требуется. А то я по глупости сам пытался что-то сделать и только делов натворил...

Ну, Фаворит Фаворитом, а ключевое слово здесь "по глупости". Если с головой и руками все нормально, делается (при наличии комплектующих) все. ИМХО.

Опубликовано:

Ну мне кажется если покупать машину, то только уже у официального диллера кадиллак в Москве https://cadillac-favorit.ru/ . Я в своё время там покупал, когда деньги были) С рук такие машины брать не стоит, это вам не ВАЗ , к тому же обслуживание только сервисное требуется. А то я по глупости сам пытался что-то сделать и только делов натворил...

реклама такая реклама )))) такое впечатление, что посетителей форума за детей держат ))) на кого расчет-то в этом сообщении? или вам за буквы платят? ;)

пользователь с парой сообщений, оба со ссылками на салоны, причем еще и "за 170 тысяч можно купить Форд Фокус с хорошим оборудованием"... клоунады нам ненннннадо ))) в бан бы..

Опубликовано:

реклама такая реклама )))) такое впечатление, что посетителей форума за детей держат ))) на кого расчет-то в этом сообщении? или вам за буквы платят? ;)

пользователь с парой сообщений, оба со ссылками на салоны, причем еще и "за 170 тысяч можно купить Форд Фокус с хорошим оборудованием"... клоунады нам ненннннадо ))) в бан бы..

ОК! ?

По ссылке сайт официального дилера в Москве.

Зачем так "скрыто" рекламировать?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подыскиваю себе Эскалейд/Тахо. Наткнулся на такой вариант красного Эскалейда: https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/escalade/1080654734-fad97c13/ Понятно, что надо вживую смотреть и планирую это делать в ближайшее время. Но может быть кто-то знает этот автомобиль. Цвет уж больно нехарактерный для Эскалейда. Нынешний владелец говорит, что раньше авто бегало по Питеру. Может питерские за него что-то знают.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...