Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну я может не так написал.... не то чтобы рвал он меня, просто на фоне кади он уж убогий очень,  а едет намного лучше чем выглядит...

со светофора постепенно, но уверенно уходит на корпус почти, потом догоняется...))

просто удивил очень :D

Опубликовано:

ну я может не так написал.... не то чтобы рвал он меня, просто на фоне кади он уж убогий очень,  а едет намного лучше чем выглядит...

со светофора постепенно, но уверенно уходит на корпус почти, потом догоняется...))

просто удивил очень :D

Это вектра скорей всего, с инсигнией ОРС кадиллак не справится.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49406474-50b67.html

Опубликовано:

По модельному ряду с Мопсом должна вешка заезжать ;) ну а тут ясно кто будет нюхать жаренного  :) а то что стоковый диван едет почти как заряженная опс-ка имхо вполне комплимент  8)

Опубликовано:

По модельному ряду с Мопсом должна вешка заезжать ;) ну а тут ясно кто будет нюхать жаренного  :) а то что стоковый диван едет почти как заряженная опс-ка имхо вполне комплимент  8)

Вектра ОПЦ, увы-не едет. Сливает и эстешке-фокусу и МПС-ке мазде...

Опубликовано:

Вчера был свидетелем, как этого Эску http://omsk.drom.ru/cadillac/escalade/10562260.html

наказала со светофора белая на внешний вид стоковая ПРИОРА. Эск ревел прямотоком на полквартала, сначала вроде и вырвался, но потом приора сделала его.

На внешний вид этот экземпляр ОЧЕНЬ уставший, друзья имели обыкновение его обсмотреть (чисто из любопытства). Экземпляр ушатан.

Опубликовано:

Вчера был свидетелем, как этого Эску http://omsk.drom.ru/cadillac/escalade/10562260.html

наказала со светофора белая на внешний вид стоковая ПРИОРА. Эск ревел прямотоком на полквартала, сначала вроде и вырвался, но потом приора сделала его.

На внешний вид этот экземпляр ОЧЕНЬ уставший, друзья имели обыкновение его обсмотреть (чисто из любопытства). Экземпляр ушатан.

Стоковая приора!? ;D

Колесья у эск вообще супер :)

Опубликовано:

Крлеса отличные!:)) но вот пробег 87000 за 7 лет....малость настораживает)))

На приору, с ее весом, хоть самую маленькую улитку поставь, она поедет бодро,  но недолго :)))))

Опубликовано:

ОПС не под стать вэшкам имхо.

по ттх это инсигня опс равна sts4.6rwd.

так что мне сомнителны разрывательные способности опеля.

Vэшки на голову выше

Опубликовано:

ОПС не под стать вэшкам имхо.

по ттх это инсигня опс равна sts4.6rwd.

так что мне сомнителны разрывательные способности опеля.

Vэшки на голову выше

А мне не сомнительны. У меня было и то и другое. Мешалка рулит. про вишки тут я разговоров и не начинал.

Опубликовано:

Да, OPC от опеля - это очень мило, особенно Зафира в сереньком цвете. Едет себе тихонько непремечательный фургончик, а потом водитель топнет ножкой на педаль и павлины на аккордах и прочей вычурной технике наказаны  :D

Ааа блин, вот оно че! Давече тут на знаменке повстречался с зафирой, никак не мог понять как оно едет себе вровень и вроде как не сильно напрягаясь..)

Опубликовано:

Чего за Зафира-то такая волшебная?

:o

Посмотрел, там вроде 1.4; 1.8 и дизель 2.0.

Не ну мы с ним и не заезжали в классическом понимании этого слова) просто мне показалось, что как-то больно бодро прет для коробченки)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

нормуль...завтра будет супер гонка...

ждите отчёта,гонщеги ;D ;D ;D

Я тоже хочу! ))) че там, с кем на выходных будем стартовать? )))

Найди Финика и накажи (жёёсто накажи!!) за Дуста!  ;);D

.. я кстати, фиников рвал, не просто, но всё же!

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Да, OPC от опеля - это очень мило, особенно Зафира в сереньком цвете. Едет себе тихонько непремечательный фургончик, а потом водитель топнет ножкой на педаль и павлины на аккордах и прочей вычурной технике наказаны  :D

Ааа блин, вот оно че! Давече тут на знаменке повстречался с зафирой, никак не мог понять как оно едет себе вровень и вроде как не сильно напрягаясь..)

Был у меня случай, на 10м Ланцере( они год как появились и были хитом) ещё ездил.. Подруливает паренёк на Опеле стареньком и блёклом, но 2л ( у меня 1.8) и приглашает взахлёб : А вот спорим моя тачка не хуже - объеду!

Глаза горят, дрожит аж от предвкушения!  ;D

А так спокойно, с зевком и отвечаю: ну может и объедешь, и что? Один фиг у меня новая, современная, красивая тачка, в которой сидеть приятно и посмотреть со стороны в уловольствие, а у тебя, прости, старое голимое ведро, и смотреть то на него не хочется!

..парень позеленел и со свистом умчался, а я мееедленно и с улыбкой тронулся с чувством превосходства.

Зафира, даже и объедет - всё равно хрень, а Кадило - круто!  ;);D 

Опубликовано:

Это смотря с какой стороны баррикады смотреть. Когда в потоке едет, например феррари, то все вокруг превращается в "голимое ведро", а водители голимых ведер - в неудачников  ;) Нет предела совершенству  :D

Опубликовано:

Это смотря с какой стороны баррикады смотреть. Когда в потоке едет, например феррари, то все вокруг превращается в "голимое ведро", а водители голимых ведер - в неудачников  ;) Нет предела совершенству  :D

Абсолютно, но понимаешь ли, завтра такой на папином феррари, не дай Бог, собьет человека, и кто тогда неудачник? Так что опять-таки, все зависит от самого человека и его мироощущения.

Ну на кадиле все же приятно передвигаться при любых раскладах, спору нет)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Димка, а ты в Феррари сидел? Я -да! )))

Очень круто снаружи и кондово внутри. Это крутая машина для гонок, комфорт соответствующий. Внутри нашей купешки куда приятнее по дорогам общего пользования ездить!

И не про то Рома писал, что у кого машина дешевле - тот неудачник, а что более современная и более высокого уровня машина по-любому круче устаревшей и ниже класоом и комплектацией. Даже если Приора сделает Эск, от этого она не станет круче Эска и даже не сократит разрыв от дешёвого ширпотреба до премиума. Как бы быстро не разогнал ведро говнорейсер, оно ведром и останется. А Кадиллак и на скорости 10 км/ч Кадиллак!

Опубликовано:

Кстати по теме: ездили с Е-нотом в деревню, под Нижний.

На трассах, из всех, пытавшихся погоняться не победил ни один!

В коллекции побеждённых - А6, ВМВ5 купе, Инфинити( не знаю какой, но однокласник- седан, 3,7 у него вроде), и с добрый десяток почему-то особенно пытавшихся пыжиться Круизёров. Про кроссоверы даже и писать не буду. Один х5 хорошо посопротивлялся и Мерс большой(но он быстро выбыл, застряв в пробочном ряду).

Красное купе - №1 на трассе Москва-Нижний ! )))))) 

Опубликовано:

это вас логаны пожалели ;)

Опубликовано:

Кстати по теме: ездили с Е-нотом в деревню, под Нижний.

На трассах, из всех, пытавшихся погоняться не победил ни один!

В коллекции побеждённых - А6, ВМВ5 купе, Инфинити( не знаю какой, но однокласник- седан, 3,7 у него вроде), и с добрый десяток почему-то особенно пытавшихся пыжиться Круизёров. Про кроссоверы даже и писать не буду. Один х5 хорошо посопротивлялся и Мерс большой(но он быстро выбыл, застряв в пробочном ряду).

Красное купе - №1 на трассе Москва-Нижний ! ))))))

Тише, тише, тише! Никто не спорит, что красное купе нумбер 1, но могу Вас заверить, что номер один среди ситиков седанов  ;D по трассе мск-нн, это мой бульбазавр! Каждую ямку, каждую засаду знаю, только теперь разогнаться там очень сложно, слишком фурами забита!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...