Перейти к публикации

Проблема с температурой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема про поиск возможности неким вторым трахнуть осталась нераскрытой, один я заметил?  ;D

а вот ради этого-то весь пост и затевался, похоже :) понятно, к чему дама клонит.. и озлобленность на мужчин из той же папочки с диагнозом, с первой страницы :) в общем, я б побрезговал, если что. меня из очереди неких вторых можно вычеркивать сразу :) откровенно, даже сомневаюсь, что тут очередь будет из желающих))

Опубликовано:

без обид, давйте на форуме заниматься не массажем клавиатурки, чтобы самовыразиться, а, все же, в технических темах поддерживать дисциплину без флуда. читать (да и писать - сам грешен) ерунду занятно, конечно, но толку нет никакого.

Опубликовано:

без обид, давйте на форуме заниматься не массажем клавиатурки, чтобы самовыразиться, а, все же, в технических темах поддерживать дисциплину без флуда. читать (да и писать - сам грешен) ерунду занятно, конечно, но толку нет никакого.

Да, чет развели разговор не о чем. Из дельного в теме только поменять термостат, обновить прошивку, залить прошивку бесплатно ))) и кого-то трахнуть))).

Опубликовано:

Да, чет развели разговор не о чем. Из дельного в теме только поменять термостат, обновить прошивку, залить прошивку бесплатно ))) и кого-то трахнуть))).

Термостат уже 2 раза менял, осталось последние 2 пункта... По последнему пункту - у меня нет автомата, но зато есть Сайга.

Опубликовано:

Сергей, скажите а с Вас убудет что ли?

Просто нормально без понтов и Ваших экзерсисов ответить, разъяснить человеку?

Ладно Алешка, с ним давно все понятно. Гордыня - его ипостась.

Чё вы тут всем форумом дрочите одного человека?

Он у кого-то из вас денег занял что ли на Эск? Тема мутная, как и большинство мужиков здесь на форуме. У меня свои критерии в силу того, с какими мужчинами приходится общаться. И я уже на раз вопросом задавалась, а кого отсюда взяла бы с собой в разведку? Времена нынче неспокойные - вдруг война. В.С. Высоцкий уже давно задал этот вопрос, ставший риторическим. И понимаю, что ни одного из вас.

Потому что один будет заносчиво гундеть, что я не знаю, что такое автомат.

Второй будет искать возможность трахнуть меня, поэтому за спиной его держать нельзя.

Третий вообще будет думать, кому бы меня за деньги продать.

Самим-то не противно?

Я бы на Вашем месте, Серёжа, тупо дядю зазвала бы к себе и перешила всё как положено. Бесплатно. Мастер-класс бы показала. И рассказала бы, почему нельзя ездить ко всяким блядям, которых ненавижу всей душой и которые всю систему автосервиса дискредитировали. Такими вот профанскими методами прошивки как ему сделали. А также прочими непрофессиональными действиями.

Вам двадцатку жалко? Может занять?

А, нет, Вам Алешка не разрешает.

"Ты чо, Серый, какое бесплатно, мы тут монополисты и цари!

Бабло надо стричь!"

Раньше, я помню, Лаки очень в чести были.

Дифирамбы им напевали мама не горюй. Потом по-тихому ККК позиции забрали. Как в старой байке: Лаки - Лаки и ККК - ККК и Лаки - ККК! И те, кто прежде Лаки воспевал, теперь в лучшем случае делают вид, что ничего не происходит. А некоторые и вовсе откровенно слили. За пряник халявный. Или два. То ли пряники у них кончились, то ли в ККК они толще. Со стороны-то ой как видно все.

И Кадиллак Экслюзив вдруг оказался кривопрошивщиком. Хотя глотки раньше драли, какие они молодцы.

А уж одного пинать всем миром вообще герои. В брючках-дудочках, оранжевых кроссовках и с вейпами вместо сигарет.

Мужики, нечего сказать. ;D

Так что, Сережа, не говорите о том, что плохие привычки - это очень, очень, очень хорошо. Они для мужчин.

Меня надо брать в разведку. 100%.

Опубликовано:

Железки много где могут поменять. Это раз.

Два, при наличии уже прошитого эска, я думаю, можно прошить второй. По всем пунктам.

Боюсь инструментарий дорого встанет.

Некоторые моменты настраивал сам. Читая американцев. Некоторые находясь с Алексеем на связи по телефону. Приходилось тыкать пальчиками в приборчики.

Но насколько я знаю, на форуме мало у кого есть даже тот набор, что есть у меня.

Про трахнуть. Я бы согласился на мин нет. Война, дело такое, не только автоматы нужны :)

Опубликовано:

Странная тема вообще.

На форуме несколько партнеров-сервисов.

Мы можем выбирать. Как там говорят: не нравится - не ешь.

Какая то слишком ревностная защита Лаки. 

Каждый выбирает то, что ему удобнее по дороге и по душе.

Я в ККК могу на выходных заехать и просто поболтать, попить кофе, потому что мне там комфортно и уютно.

И, да, мне нравится, как там обслуживают автомобили, и расходные материалы используют правильные, рекомендованные заводом изготовителем.

Говорю это как человек, который когда-то создал первый «клубный сервис» основываясь на стандартах обслуживания принятых в trinity motors (консультировался по многим вопросам с старожилами этого технического центра).

Так что давайте оставим выбор за потребителем.

Я Вам, Андрюшенька, одно могу сказать.

В разведке Вам надо оглядываться даже больше, чем мне.

Опубликовано:

Тема про поиск возможности неким вторым трахнуть осталась нераскрытой, один я заметил?  ;D

Наверное, дорогой начальник полиции, это связано с отсутствием у Вас оранжевых башмаков и вейпа. ;)

Опубликовано:

а вот ради этого-то весь пост и затевался, похоже :) понятно, к чему дама клонит.. и озлобленность на мужчин из той же папочки с диагнозом, с первой страницы :) в общем, я б побрезговал, если что. меня из очереди неких вторых можно вычеркивать сразу :) откровенно, даже сомневаюсь, что тут очередь будет из желающих))

Гниль и оскорбления вполне достойны Вас. Я не расстраиваюсь.

Поэтому в случае чего Вы в очереди даже последним не будете.

А вторым за Андрейкой запросто.

Опубликовано:

По теме.

Сергей. Я Вас искренне уважала (как видите пишу с большой буквы даже сейчас) как менеджера и технического специалиста.

Прежде всего за Вашу независимость. И прекрасно помню, как Вы в пику Алексею всегда противопоставляли свои контраргументы по поводу того, что и в Москве есть кудесники не хуже него.

Ровно до того момента, пока у Вас вдруг не появилась тяга ожидать одобрения пахана, заискивающе глядя ему в глаза.

Вы спелись-то быстро, только у Вас роль второго плана.

Про женскую логику хотела Вам вчера сразу отписать, поскольку эскалейд-клуб тоже читаю, но думала - чем черт не шутит. Но нет.

Есть такая пословица: отрастить хвост как у Сигала, не значит стать Сигалом.

Опубликовано:

По теме.

Сергей. Я Вас искренне уважала (как видите пишу с большой буквы даже сейчас) как менеджера и технического специалиста.

Прежде всего за Вашу независимость. И прекрасно помню, как Вы в пику Алексею всегда противопоставляли свои контраргументы по поводу того, что и в Москве есть кудесники не хуже него.

Ровно до того момента, пока у Вас вдруг не появилась тяга ожидать одобрения пахана, заискивающе глядя ему в глаза.

Вы спелись-то быстро, только у Вас роль второго плана.

Про женскую логику хотела Вам вчера сразу отписать, поскольку эскалейд-клуб тоже читаю, но думала - чем черт не шутит. Но нет.

Есть такая пословица: отрастить хвост как у Сигала, не значит стать Сигалом.

:)))) вот прям ждал .

И ведь замечу- вы НИ СЛОВА по теме не написали.

За то всем раздали по затрещине.

Я не знаю откуда у вас вообще информация про то что нас с АЛексеем связывают какие то деловые отношения? Мы и он всего лишь  являемся специалистами в своих областях .Хорошими специалистами.Наверное даже лучшими.Это нас объединяет .Но не более чем.Мы не работаем вместе.Алексей в основном работает с клиентами Лаки.Мы качаем свою область...а кудесники...ну мы с того момента несколько разобрались в кудесниках.Формально мы просто похитили прошивки большинства тюнеров  и проанализировали .Как итог все оказалось сильно печально .Сподвигло нас к этому простое любопытство и некие повторяющиеся события в ескалейдовсой среде  так сказать. Я все никак не допишу статейку по этому поводу - но там есть чему поудивляться.Алекс же в силу того что просто привык больше копать и скорее всего просто сильно дольше вообще этим занимается делал наиболее ГОДНЫЙ продукт.Ну мы естессно друг друга  и нашли на этом поприще.Мы лучшие программеры с выходом на настройки , а он лучший настройщик с умением в области программирования.Скажем так такие сочетания РЕАЛЬНО  редко встречаются.

спелись , пахан, опус про разведку.Можно просто на вопрос ответить? вот вас то это как касается? Вы отвели мне роль второго плана- и? Мне  вот как то все равно.Про тягу ожидать глядя в глаза - не смешно ж.Пишу в темы когда имею возможность.Вроде ни на кого не оглядываюсь.Смысл?

Ну а женская логика и тут  рулит.Я вам прям рекомендую Беклемишева прочесть http://modernlib.ru/books/beklemishev_dmitriy_vladimirovich/zametki_o_zhenskoy_logike/read

ведь он почти дословно описывает ваш диалог.

А эскалейд клуб-там то все проще .Именно столкнувшись с женским восприятием  действительности + обычное разделение сторон баррикад( клиент- сервисмен) -я понял что вести спор с дамой назначившей меня виноватым ( замечу что у нее нет указанной неисправности ) - бесперспективно .Тем более под хор Табаки  тявкающих просто потому что имеют так сказать  непреодолимое чувство неприязни .Боле того я ж написал именно там что больше по теме писать не буду.

Про пословицу ваще не вкурил .Но можете не объяснять - лучше сначала Беклемишева зачтите.

Опубликовано:

Наверное, дорогой начальник полиции, это связано с отсутствием у Вас оранжевых башмаков и вейпа. ;)

Ну, то есть, все метросексуалы форума давно в курсе, а периферийные остаются не у дел?

Ну тогда хоть на ушко шепните штоле, интересно же жуть как 8)

Клянусь своей толерантностью, нини.

Обещаю сие знание использовать только в оранжевых кедах у зеркала  и минимум через полгода посещения тренажерки.

Позволю Вас процитировать

если я куда-то на форум захожу, то 50% недвольных цепляются к слову альтернатор, а еще 50 начинают разговоры про секс...
чтобы не было соблазна обвинить меня в s.harrasment  p0
Опубликовано:

вообще, персонажа пора выпилить с форума. одни наезды, переходы на личности и смешивание с грязью форумчан и человеческих отношений... по техническому вкладу в форум - ноль без палочки. зачем сообществу любителей и владельцев кадиллаков такой, с позволения сказать, "товарищ"?

Тут у многих свои заморочки и тараканы в голове, и общаются все по разному, но хоть в соответствии с идеей форума. А мадам приходит сюда чисто выплеснуть пар (от неудовлетворенностью личной и профессиональной жизню, очевидно)и поразбрызгивать говнеца вокруг себя. Потворствовать в этом и кормить тролля более не намерен. Принципиально уже не буду вмешиваться в типа диалог и для себя ставлю elesina в игнор. Хотя, в былые времена бы, конечно, ввязался бы в кипеш :) Но мое мнение - такой кадр на форуме без надобности, ибо соотношение букв в постах к их смыслу явно не в пользу последнего и не преследует иной цели, кроме дестабилизации обстановки на ресурсе...

Опубликовано:

Знаешь Саша что самое неприятное? То что какие-то личности пукают на форумах это одно. А то что такие вот личности работают в сервисах- это совсем другое....

Некомпетентность, в тех вопросах которые как таблицу умножения знать должны...

Опубликовано:

А я ее в друзья добавил. :)

Ну вот зачем редактировать мои сообщения?

Пиши от своего имени тогда.

Получается пишет один, другой вносит правку , как видит, и чей в итоге пост?

Неужели не учат в детстве правилам приличия?

Ты же дядька мирный! Язык общий у нас был.

Что с тобой сделали зеленые лычки? :)

Опубликовано:

SpecD если не путаю, не самый удачный прошивальщик

Ну на счёт удачный или нет спорить не будем

Да это Володя SpecD

Опубликовано:

Ну вот! Вернулся вчера с ККК сервиса. Я в полном восторге! Температурную стрелку как Виагрой накормили - стоит как вкопанная (не, ну есть небольшие отклонения на 2-3 градуса, но 98% стоит абсолютно вертикально), в машине тепло и комфортно. Сделали офигенную прошивку, нет глюков, показывает ДВД в движении, бибикает при постановке на охрану, многократный автозапуск, убрали ограничитель скорости и вообще очень много полезных плюшек и вкусностей. Поменяли масло и фильтра, вставили салонный фильтр. Исправили косяки по электрике, которые могли реально привести к пожару (Рязанские "специалисты"-электрики наковыряли), исправили кривизну ролика,ремень свистел и лохматился (опять же косяки Рязанский "экспертов"). И сделали много другого, что не видели иные специалисты. Очень удивило приятное и ОЧЕНЬ вежливое общение. Все объясняли и показывали. В финансовом плане все очень демократично и вполне по карману, приятно удивлен клубной скидкой. Ехал вчера по московским и подмосковным занесенным трассам абсолютно счастливый! Спасибо ОГРОМНОЕ сервису ККК, лично Сергею и Андрею! Теперь я спокоен за своего Кадиллу и готов ездить в Москву на ТО и другие мероприятия, ради профессионально выполненной работы. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...