Перейти к публикации

Сервис Задний мост

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у нас просто недавно делали такую операцию всю целиком-знал бы,пофотографировал бы все...(((

Если вы занимаетесь этими автомобилями я бы попросил выложить на форуме отдельной темой системные неисправности .К примеру,как я понимаю 1_ступичные подшипники ходят 100 000 км (имхо).То есть к этому пробегу быть готовым к их замене.

2_Цепи ГРМ

3_.....

Опубликовано:

свист (вой) в первые минуты после запуска в движении на легком морозце или даже околонулевой температуре окр.воздуха - замена кардана по гарантии после диагностики и фиксации неисправности у дилера. как правило ошибка заднего моста вылазит зимой, но связь с карданом напрямую со 100% точностью не доказана. доказано одно: быстро к дилеру и лечить все это по гарантии. для собственной стимуляции можно посмотреть стоимость кардана в экзисте.

у меня такаяже ситуация кстате!

думал,что накладки на супорт декоративные о что то зедевают ,

но вижу,что не уменя одного !)

дак что в итоге нужно сделать?

ошибки у меня пока нет!

но сальник с права давануло!

свист пока тепло ушол,но как только становится холодно,-15,20, начинает свистеть, и постепенно проходит этот свист...

Опубликовано:

ПС. ВАЖНО! По моему пониманию,у тех,у кого надпись "сервис задний мост" появляется в морозное время,природа данной надписи может иметь совершенно иную природу.НЕ спешите разбираться с Халдексом .По всей видимости загустевает масло и компьютер просто отключает муфту для исключения перегрузки.

Вот на холодную ошибка у меня пока не загорается!

Но присутствует свист при скорости 50-70 км/ч!что то свистит там!

и мувту не отключает...

когда теплее становится свист пропадает..

Опубликовано:

Кстати, по загустеванию масла Вы совершенно правы.

Помнится, заливали специальное "зимнее" масло.

Не знаю какое, попробую выяснить.

Совершенно верно.

Опубликовано:

Я консультировался с дилером по телефону,он мне сказал номер масла ,и номер рекомендованной производителем присадки. Получил и то и другое,масло долил,но присадку заливать не стал,решил не торопить события.Вот теперь думаю,а не для того ли присадка ,чтоб масло не глючило в морозы?

Опубликовано:

Кстати, по загустеванию масла Вы совершенно правы.

Помнится, заливали специальное "зимнее" масло.

Не знаю какое, попробую выяснить.

Совершенно верно.

ВЫ ГОВОРИТЕ ПРО МАСЛО

88863349/1940057? оно зимнее ?

там вроде "зимнее летнее" одинаковое..

Опубликовано:

у я так понимаю,что пока никто незнает отчего свист на холодную?

а номер присадки напишите пожалуйста..

Номер присадки 88900330  .Также  продублировал в моём описании.

Опубликовано:

что она даст?

она 100% нужна?

Опубликовано:

что она даст?

она 100% нужна?

Незнаю. Это нужно спросить у дилера. Я не спрашивал и не доливал. Лежит пока...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

свистел традиционно кардан, на это бюллетень был. свистел на холодную, обычно зимой.

Опубликовано:

свистел традиционно кардан, на это бюллетень был. свистел на холодную, обычно зимой.

И  что там нужно сделать,что бы не свистел? А то, езжу со свистом! )

Значит это не халдэкс свистит?

Опубликовано:

по бюллетеню - если дилер подтвердит проблему (сам факт ее присутствия и сопоставит ее с рекомендациями по бюллетеню) - кардан менять. свистит подшипник в ём, а меняется все в сборе естественно. меняли это обычно оф.дилеры, т.к. эта хрень вылезала у подавляющего большинства эксплуатантов в гарантийный период на машинах 2010-2011 м.г. мне например тоже меняли кардан по гарантии.

зы: бюллетени видели?

Опубликовано:

по бюллетеню - если дилер подтвердит проблему (сам факт ее присутствия и сопоставит ее с рекомендациями по бюллетеню) - кардан менять. свистит подшипник в ём, а меняется все в сборе естественно. меняли это обычно оф.дилеры, т.к. эта хрень вылезала у подавляющего большинства эксплуатантов в гарантийный период на машинах 2010-2011 м.г. мне например тоже меняли кардан по гарантии.

зы: бюллетени видели?

Не невидел, гарантия у меня наврядли сохранилась, 2011 год,я и то у дилеров не прохожу,

Странно в теплую погоду он не свистит,может смазка поможет?

Опубликовано:

а муй его знает что ему поможет. мне один дилер обещал "подрегулировать подшипник", после чего свист как был так и остался. другой дилер поменял кардан и все, как рекомендовал бюллетень. было это два года назад.

зы: бюллетени тут - http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=3021.msg77099#msg77099

ззы: не помню чтоб у кого-то халдекс свистел. задний мост просто отрубался и все. это святое, это наверное тоже у всех было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...