Перейти к публикации

Место встречи изменить нельзя? (голосуем за место встреч Клуба)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как обычно, все одеялко на себя тянут))) определитесь уже, ну!) раньше все понятно было, где клуб искать, новенькие приезжали на встречу, услышав от коубней на дороге, что всегда у мгу по четвергам туса... А сейчас спросят и вот хз что отвечать :( давайте сетко определимся!

+100500

Опубликовано:

А что виноват кто-то что МГУ начали перекрывать? Так бывает! Опрос для того и создали, угодить всем нереально! На ВДНХ я буду часто на МГУ редко или никогда, также и другие, всех собрать анриал! Традиции гуд чо, но и мнением большинства не стоит пренебрегать, север это ходынка + ВДНХ на данный момент это большинство и не надо передергивать про одеяло, все равно 80% владельцев вообще не знают о нас и уж точно от места встречи не зависит их появление в клубе.

Опубликовано:

я за ходынку!

а так пофиг, мне до ВДНХ не впадлу доехать по пробкам. но явно сбор не в 6!) к 7-30 только приползет народ с работ)

Опубликовано:

Болотная, МГУ, ходынка -  для меня приблизительно одинаково) я за болотную!)

Для количества машин более 10 ВДНХ - идеальное место. :)

Голосовалка была за новое место,вднх опробовали на ходынкуе нет,хотя по голосам второе место я за ходынку да и с парковкой там нет проблем :)
Опубликовано:

Я сейчас на Чистых прудах работаю. Поэтому мне в принципе до ВДНХ добраться не сложно. А МГУ - рядом с домом. :) Но в МГУ места нет + перегородили все. А у колхозницы - огромная парковка пустая. Что несомненно плюс ВДНХ.

Опубликовано:

Под живописным мостом есть площадка хорошая!) но там кафешек нет...

Картох наварим и сала с обой брать будем ;D ;D ;D

Опубликовано:

Еще есть место на гребном канале, за шлагбаум на вряд ли пустят... Хотя если дать охраннику немного, может быть и запустит. Там и кафе есть "Регата". До 23.00 работает. Адрес Крылатская Ул. Д. 2. Прямо на берегу канала гребного)

Опубликовано:

[/img]

Еще есть место на гребном канале, за шлагбаум на вряд ли пустят... Хотя если дать охраннику немного, может быть и запустит. Там и кафе есть "Регата". До 23.00 работает. Адрес Крылатская Ул. Д. 2. Прямо на берегу канала гребного)

Вот фото, правда с яндекса(

Опубликовано:

В теплую погоду и сам предложил бы гребной канал. На бережке постоять) А сейчас что-то более глобальное нужно)))

Опубликовано:

В теплую погоду и сам предложил бы гребной канал. На бережке постоять) А сейчас что-то более глобальное нужно)))

Так можно же в кафе посидеть) а если тепло будет, то и на берегу!)

Опубликовано:

Андрюх, надо уже людей на картинг собирать! пох где, давайте через недельку на пару-тройку заездов соберемся! кто в теме? если будет отклик - создам отдельный топик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...