Перейти к публикации

Помогите ездить на машине))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

самый насущий вопросс, после того как тачилу заглушил смотрю телик мин 15 а потом он сам вырубаеться и опускаеться и не включаеться что за нах, приходиться зажиганием оживлять аудиосистему

как это исправить?

кто ни будь тонированный гоняет? не в курсе какая там ответственность, содрал и поехал или ещё 800 р отвалишь им,  пока не тормозили хоть и встречал я их, но по факту каждый день мимо засады их буду ездить, а  обьезд  очень уж долго будет.

http://s019.radikal.ru/i639/1304/0c/e40615dcecde.jpg

Опубликовано:

самый насущий вопросс, после того как тачилу заглушил смотрю телик мин 15 а потом он сам вырубаеться и опускаеться и не включаеться что за нах, приходиться зажиганием оживлять аудиосистему

как это исправить?

Не стоит так делать, аккумулятор вмиг посадишь.

Фото салона ещё.

Опубликовано:

как световой акцент включить ?

Слева крутилка на панели!

Страница 24, номер 3.

http://www.cadillac.ru/content/dam/Cadillac/europe/Russia/nscwebsite/ru/Home/Manuals/Cadillac%20CTS%20MY11%20Manual%20Ru.pdf

По часовой стрелке...

Опубликовано:

ок скину фото салона)

там крутилка яркость добавляет как установлено методом тыка а вот на акцент  внимания не обратил)) спасибо

Вот тоже читал что  человек часа 2 смотрел телек и в итоге не куда не уехал потом))

Опубликовано:

молодец

кто ни будь в курсе при постановке на учет авто имеют право придраться к тех состоянию авто а именно тонировка передних боковых стекол,

как вариант их опустить?

P.S. 200 страниц осилил осталось  столько же

Опубликовано:

про спорт режим коробки не догнал, включаю D а потом?  или спорт это "M- режим"  имелось в виду?

Мдя.. когда переводишь ручку вправо, зажигается S. Крутит повыше, тыщ до 3-3,5, переключает автоматом вверх-вниз.

Если начнешь ручкой вверх-вниз двигать, будет Sport-Manual.  ;D ;D

кто ни будь в курсе при постановке на учет авто имеют право придраться к тех состоянию авто а именно тонировка передних боковых стекол,

как вариант их опустить?

Еще как имеют..  ;D Так что приготовь инструменты для отдирания. либо 2 рубля приготовь, смотря что тебе ближе..

Опускание вряд ли прокатит  ;)

Ну и это... Велкам в Клуб!!  ^-^

Опубликовано:

Ебург вроде не далеко от столицы, неужели там настолько дерёвня?  ;D

Опубликовано:

Ох коди судя по вопросам, хапнул ты приключений, у меня за уже 30 тыщ не было столько вопросов сразу  ;D Зеркало какой рукой, электроника, кнопки на двери, нужно выбрать зеркало потом его крутить кнопками. Стабилити надо на диагностику, для начала масло сменить в редукторах. Фары и заправка никак не влияют друг на друга.

Привет Максим, Согласен полностью, единственное, что влияет, если не ошибаюсь- включенный "поворотник" на "заглушенном" авто, горит та сторона, куда указывает "поворотник".  ;)

Опубликовано:

там крутилка яркость добавляет как установлено методом тыка а вот на акцент  внимания не обратил))

Только в темноте будет видно или у тебя ее нету  ;)

ок скину фото салона)

Вот мы и посмотрим какая у тебя комплектация.

Опубликовано:

да в большинстве вопросов разобрался, просто это как космический корабль)))

комплектация

панорамная крыша

подогрев сидений

фото вечером если не забуду))

Опубликовано:

Предвосхищая еще один вопрос нового обладателя Кадди: есть память на сидение водительское, руль и зеркала. Обратил внимание на такой нюанс - после мойки настройки сбиваются и при попытке восстановить консенсус путем однократного нажатия на кнопочку 1 памяти (на которую все и записал) зеркала заднего вида (по крайней мере) на возвращаются на ранее заданное место. Может секрет какой есть???

Опубликовано:

буду иметь в виду спасибо)

вопрос вообще про автомат, еду я еду останавливаюсь, надо нейтраль врубить? потом снова драйв и тд?

или  просто на D ехать  тормозить трогаться и не париться?

Как коробка дольше проживет?

Опубликовано:

Предвосхищая еще один вопрос нового обладателя Кадди: есть память на сидение водительское, руль и зеркала. Обратил внимание на такой нюанс - после мойки настройки сбиваются и при попытке восстановить консенсус путем однократного нажатия на кнопочку 1 памяти (на которую все и записал) зеркала заднего вида (по крайней мере) на возвращаются на ранее заданное место. Может секрет какой есть???

а ты уверен, что все корректно запомнилось? сигнал был, когда настройки сохранял? ;) попробуй еще разок...

хотя, на срыксе-2 у кого-то из наших не сохранялись тоже настройки, в итоге, кажется, приговорили какой-то блок к замене... хм..

буду иметь в виду спасибо)

вопрос вообще про автомат, еду я еду останавливаюсь, надо нейтраль врубить? потом снова драйв и тд?

или  просто на D ехать  тормозить трогаться и не париться?

Как коробка дольше проживет?

или просто не париться ;) не трогай ты рычаг этот )

Опубликовано:

На автомате забудьте про нейтраль вообще, ее используют в технических целях, когда автомойка тянет коесо или буксировке .

А коробка дольше проживет если ехать на D тормозить трогаться и не париться  ;)

Опубликовано:

спасибо))

еще один нюанс когда я решусь  перейти в спорт режим- можно делать это на ходу? или необходима остановка?

можно, единственное,  помню гдето прочла , может в Талмуде, что  в этот момент нежелательно газовать, но некотрые тут говорят чтои это можно..
Опубликовано:

не у кого не возникало, поставил машину, вижу место другое переставил паркуюсь P ручник, и нге могу вытащить ключ, в легком шоке, т.е он обратно не до конца поворачиваеться, завелся заглушил тоже саме, опять завелся тронулся, обратно, p. ручник , и как ни вчем не бывало ключ извлекся. что это может быть?

Опубликовано:

а как тормоз влияет на вытаскивание ключа? вроде решаеться  когда P чуть вперед подталкиваешь, буду следить что за дела такие,

P.S.все выключается а индикатор положения коробки показывает передачу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...