Перейти к публикации

Претензии и отзывы по страховым случаям (рекомендации)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу взять покраску заднего крыла, покраску переднего бампера, лобовуху и литой диск деньгами. Интересно, сколько получится? :D

Опубликовано:

хочу взять покраску заднего крыла, покраску переднего бампера, лобовуху и литой диск деньгами. Интересно, сколько получится? :D

Страховая? год выпуска машины?

Опубликовано:

А вот интересно, если у меня на бампере есть небольшая царапинка размером 3 см, а после аварии этот бампер приходит в полную негодность имеет ли право страховая компания выплатить мне стоимость бампера и не оплатить его покраску?

Опубликовано:

Если эта царапина отражена и зафиксирована в акте осмотра при составлении страховки то запросто могут отказать. Был у знакомого подобный случай.

У меня самая большая проблема со страховой ( тьфу- тьфу- тьфу) была когде негарантийную машину, не смотря на особые условия страховки (КАСКО), а именно ремонт у ОД , пытались отправить на ремонт в какой то гараж. С небольшим геммороем, но решить удалось. Страховую не вспомню.

Опубликовано:

Страховая? год выпуска машины?

Ингосстрах, 2008. Соответственно кадилак (самая дорогая машина, сука, в мире)

Опубликовано:

Ингосстрах, 2008. Соответственно кадилак (самая дорогая машина, сука, в мире)

Совершенно нахрен научно.

Завтра прикину.

Опубликовано:

Может тогда заодно поделишься какой интересной информацией по страховкам. Думаю что тут многим будет это интересно. Наверняка есть некие нюансы, например при оформлении полиса, о которых простые смертные и не знают.

Опубликовано:

Завтра прикину.

Ты то прикинешь, а как ингосстраху б побольше прикинуть?

Опубликовано:

Может тогда заодно поделишься какой интересной информацией по страховкам. Думаю что тут многим будет это интересно. Наверняка есть некие нюансы, например при оформлении полиса, о которых простые смертные и не знают.

По полисам отпишу отдельно, т.к сразу все не напишешь.

Недавно был случай с башеным краном - он упал т.к "рулевой" что-то не так сделал, а это в страховку не входило т.к владелец решил сэкономить. Результат сотрудник на том свете, кран вхлам, страховка не платит... кран стоит 400т. эвриков, сэкономили 8-10. думайте сами решайте сами, кого иметь а кого нет  :-[.

Опубликовано:

Завтра прикину.

Ты то прикинешь, а как ингосстраху б побольше прикинуть?

Я могу прикинуть как заплатит деньгами ингос, сумма получится всё равно меньше чем стоит ремонт у дилера, если нужно будет делать все работы которые указаны в акте, то при получении деньгами на ремонт у дилера не хватит, т.к у ингоса скидка на н/ч доходит до 60% (т.к они оптовые клиенты), и деньгами они платят из расчета таких расценок.

Хочется сэкономить на сок или мороженное или пиво, нужно брать деньгами, а ремонтироватся в специалицированном сервисе или ближайшем гараже, где дешевле или в данном случае отремонтировать диск вместо замены.

Опубликовано:

я только подкрашу крыло ремпятном и с бампера царапки уберу в чипсевее

Вот прикинул= 63877р.

Кстати диск почему-то дешевый 22т.р. на SRX стоит 40 ???

Опубликовано:

у жены угнали лексус, росно отказал в выплате по причине отсутствия второго комплекта ключей и документов, которые были украдены из дома этими редисками. в результате 2 года судебных тяжб, сменили 4 адвокатов, и наконец-то в суде высшей инстанции выиграли дело и получили назад бабки... но сколько нервов было потрачено  >:D

+100 Молодцы добились.

С ключами, документами, брелками от сигнализаций нужно быть оооочень осторожными, при угоне нужно будет все предоставтиь в компанию иначе отказ, и причем правомерный.

Тойоты  и Лексусы вобще геморные при страховании т.к их угоняют много.

в том то и дело, что отказ неправомерный! на этом и строилось исковое! изначально пытались доказать, что требование в договоре о предоставлении 2го ключа и документов вполне законное, но не может являться поводом для отказа в выплате, так как много ситуаций, когда сделать это невозможно..

Опубликовано:

я только подкрашу крыло ремпятном и с бампера царапки уберу в чипсевее

Вот прикинул= 63877р.

Кстати диск почему-то дешевый 22т.р. на SRX стоит 40 ???

спасибо

если столько дадут - обрадуюсь..

а диск наш порядка 29 000 стоит.

Опубликовано:

Возможно, запчасти пробивал по GM склад, там цены средние и каталог есть, в ингосе возможно им будут пользоваться или дилер минус 15-30%.

Опубликовано:

у жены угнали лексус, росно отказал в выплате по причине отсутствия второго комплекта ключей и документов, которые были украдены из дома этими редисками. в результате 2 года судебных тяжб, сменили 4 адвокатов, и наконец-то в суде высшей инстанции выиграли дело и получили назад бабки... но сколько нервов было потрачено  >:D

+100 Молодцы добились.

С ключами, документами, брелками от сигнализаций нужно быть оооочень осторожными, при угоне нужно будет все предоставтиь в компанию иначе отказ, и причем правомерный.

Тойоты  и Лексусы вобще геморные при страховании т.к их угоняют много.

в том то и дело, что отказ неправомерный! на этом и строилось исковое! изначально пытались доказать, что требование в договоре о предоставлении 2го ключа и документов вполне законное, но не может являться поводом для отказа в выплате, так как много ситуаций, когда сделать это невозможно..

Если разбой и отняли машину с ключами и документами, то в большинстве страховых это страховой случай.

Опубликовано:

Возможно, запчасти пробивал по GM склад, там цены средние и каталог есть, в ингосе возможно им будут пользоваться или дилер минус 15-30%.

только не думаю, что ингос будет все эти копеечные шелобушки считать. Да и покраска странно дешевая у них.

Опубликовано:

Так тут вопросов нет. Смысл то немного в другом. Как взять со страховой денег на ремонт и остаться при этом в плюсе.

А в твоем случае - где взять недостающие 80 тысяч?

Опубликовано:

Так тут вопросов нет. Смысл то немного в другом. Как взять со страховой денег на ремонт и остаться при этом в плюсе.

А в твоем случае - где взять недостающие 80 тысяч?

подать в суд на виновника. Остальные он должен возместить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...