shrusler Опубликовано: 24 апреля 2010 Опубликовано: 24 апреля 2010 У меня приятель занимается страховками...дешевле чем у него я не встречал...и всё НАСТОЯЩЕЕ ;D ...если чё могу скинуть телефончик мне скинь его контакты, плс, в личку. Упс....скал, что больше делать страховки даром не будет Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 говорят, в этом году уже три раза поднимались тарифы на КАСКО. Сейчас обзвонил кучу страховых. Все в районе 94-133 тысячи за двухлетнюю машину, которую оценивают в 1050 т.р. В том году было в полтора-два раза дешевле. Цитата
PIMP Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Сделал за 70 тысяч в этом году. Компания Прогресс-гарант. Машину оценили в 1.1 Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 говорять "Прогресс-гарант", "согласие" и еще кто-то в этом году демпингуют.. А еще у меня жена молодая + у нее маленький стаж. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 позвонил в прогресс, говорят 73 605 руб. Еще и в рассрочку можно. интересно, а платить они будут? Цитата
PIMP Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Вот я прогрессе застраховался =) Пока не обращался. Цитата
Arifrules Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Вот уж фиг знает, в прошлом году страховался в Альфе за "копейки" (60к) за каждый. В этом году в полтора раза дороже заплатил за CTS в Ингосстрахе, потому, что в Альфе цену подняли в 2 раза. А SRX стоило застраховать 58, т.к. обращений не было Цитата
shrusler Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Вот уж фиг знает, в прошлом году страховался в Альфе за "копейки" (60к) за каждый. В этом году в полтора раза дороже заплатил за CTS в Ингосстрахе, потому, что в Альфе цену подняли в 2 раза. А SRX стоило застраховать 58, т.к. обращений не было Ща ещё и ВТБ страхование появилось...цены пока минимальны!!! А позиционируют себя как Альфа...имею в виду солидный уставной фонд! Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 а сколько берут за 2-летки в Ингосе (у кого нет чайников в полисе)? за новую стоимостью 1,3 79 т.р. взяли.. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 до ингоса не дозвонился. вечно занято... И вообще, почему лидеры рынка РОСНО и ингосстрах не имеют бесплатных номеров 8 (800) и т.д. Цитата
funklove Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 до ингоса не дозвонился. вечно занято... И вообще, почему лидеры рынка РОСНО и ингосстрах не имеют бесплатных номеров 8 (800) и т.д. http://www.rgs.ru/products/private_person/auto/casco/calc/index.wbp Считаешь страховку, кидаешь заявку, тебе перезванивают, приезжает менеджер и все привозит. Но если приедешь в офис и оплатишь карточкой, то тебе еще 5% скидки положено. Систему с заявками делал я)) К сайту тоже руку приложил )) Правда, я там уже с осени 2009 не работаю... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 калькулятор говорит одно, а девочка по телефону потом другое... Цитата
funklove Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 калькулятор говорит одно, а девочка по телефону потом другое... А что девочка говорит? Девочке люлей могу выписать) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 девочка говорит, что за этот год тарифы уже 3 раза поднимались, и калькулятор на сайте не успевают обновлять Цитата
funklove Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 девочка говорит, что за этот год тарифы уже 3 раза поднимались, и калькулятор на сайте не успевают обновлять Ясно, как был бардак так и остался А сколько назвали если не секрет? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 это нормально. РЕСО - 97, РОСНО - 133, ЭРГО-Русь - 98, Альфа (с убытками) - 104, ВСК - 89, Прогресс - 73. Везде стекла без справок, комиссары, Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 короче, поехал сегодня было в Прогресс страховаться, где 73600 обещали. Сначала проспал, потом снял деньги. Остается до закрытия Прогресса 3 часа, а мне еще машину помыть, жену подождать, пока накрасится, ну и собственно, доехать.. засада... Еду к дому, глядь, а почти напротив моего дома офис Ингоса открылся. Помню объявляли мне брокеры что в ингосе 80 с чем-то тысяч. Ну думаю, зайду, может чего и как и не особо намного больше чем в прогрессе (ну не лежит у меня душа к прогрессам всяким, да и ехать неохота в Москву). Сидит девочка, мило улыбается. Я к ней, как и так, сколько будет денег. 76 с копейками . Уже становится легче. а тут она еще заявляет: "Ой я сейчас риск "самовозгорание" уберу" (ржу про себя ). - "Убирай" - думаю, - "если что, пусть по гарантии новую дадут". 74 300! Ну, вот и праздник на нашей улице. Поехал домой за документами, и потом машину помыть. Прихожу домой, радуюсь. Туда-сюда... начинаю читать, что она распечатал... Ипать.. "максимальный коэффициент: Возраст 32, стаж 10." Ну вот и засада, она ж Свету не посчитала, у которой и возраст на 5 лет меньше и стаж 3 года. Весь в расстроенных чувствах поехал обратно в Ингос. Захожу печальный рассказываю ей все как есть. Она говорит: "У Вашей жены повышающий 0,86, а у Вас 0,9". - "Как! у нее ни стажа ни возраста, не то что я!" - "А у девушек повышающий намного меньше чем у мужчин, они же девушки. Поэтому несмотря на стаж ее коэффициент меньше Вашего . Плюс, 10% скидка за то что все в браке, плюс 5% скидка, если у нас сделаете ОСАГО" Ну и слава Богу. Спасибо феминистам. в итоге получилось 73 800 - КАСКО, и 5 300 ОСАГО (новогоднюю аварию мне простили) Вот такие дела. А самое главное, что и комиссары мне не особо нужны, в этом офисе и урегулирование. 2-3 минут ходьбы от дома. Цитата
AleMar Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 щас посмотрел - продукт "автопрофи" в Ингосе - 59 тыщ при оценочной стоимости ведра в лям-сто.. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 автопрофи, это если предыдущий год не было убытков по твоей вине. там 20% скидка идет. Не наш вариант Цитата
AleMar Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 про это на сайте не сказано ничего. отправляешь заявку и покупаешь онлайн.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.