Перейти к публикации

Расход топлива SRX 2011

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пробег 2100. Расход 25-30 литров по городу (Питер). Средняя скорость 10-12 км/час. Cadillac модельного ряда 2012 , выпуск 2011 год. Объем 3.0 литра.

Велкам в Клуб!  ;D ;D а бенз какой льете, 95-й?

Опубликовано:

Расход 25-30 литров по городу.

Вы там че асфальт шлифуете? 30-то литров, колоссально... я конечно не шумахер, но... расход - 21.5

Опубликовано:

Зима: 23

Лето: 21

Режим город

где-то так и я примерно

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

не совсем в тему, но хочу поделиться впечатлениями, имевшими место быть, когда ради обновления ощущений заправился 95-м после 98-го.

субъективно (а скорее таки объективно) разница при езде на 98-ом следующая:

1. бодрее везет и откликается на педаль.

2. в случае сброса газа, движения накатом, легкого торможения, остаточного движения накатом и кикдауна (поворот на перекрестке) задумчивость коробки минимальна.

зы: расход принципиальных изменений не претерпел

Опубликовано:

не на правах модыратора, но:

товарищи новые участники заполняйте пжлст профили (город, марка, модель, год...)! сие токмо пользы для! спсб за понимание!

Опубликовано:

не на правах модыратора, но:

товарищи новые участники заполняйте пжлст профили (город, марка, модель, год...)! сие токмо пользы для! спсб за понимание!

добавлю тоже самое от себя, на правах Администратора ;)

Опубликовано:

Пробег 31 000 км, тоже счетчик не сбрасывал, расход 16.2 правда много катаюсь по загороду 1-2 раза в неделю(строю дом), туда назад 120 км.

Опубликовано:

Расходомер на сриксе какой-то неадекватный. На цтс показывал чотче. Считал сам по литражу- город 18 трасса 12-13 активно. Хотя по городу копм показывает за 20ть.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кто пояснит почему Land Rover Discovery 3, бензин 4.4 литра, 300 кобыл кушает меньше (16 литров по городу) 3х литрового SRX (20 литров по городу) ?

Пробег правда всего 120 км, два дня назад купил, но Диско был заметно мощнее, но расход скромнее!

Опубликовано:

Кто пояснит почему Land Rover Discovery 3, бензин 4.4 литра, 300 кобыл кушает меньше (16 литров по городу) 3х литрового SRX (20 литров по городу) ?

Пробег правда всего 120 км, два дня назад купил, но Диско был заметно мощнее, но расход скромнее!

Вопрос философский  ;D кто как тапочку давит.

Опубликовано:

Большой расход у вас у всех на этот движок 

У меня cts 2.8, бензин евро4, кондей и музыка на всю катушку, средняя скорость26.6, расход 13.7 по городу..

Опубликовано:

я за точность не скажу, но думаю что сейчас у меня что-то около 18-ти литров 98-го по городу. город на ваське это светофор у каждого столба, а столбы через 200 метров. на трассе м-10 (трасса такая трасса сплошные обгоны и торможения) с почти полной нагрузкой (4 чел+что-то в багажнике) показало 12.4 литра 98-го.

Опубликовано:

... вот будет литр 95-го по 50 рублей, тогда и будем расход обсуждать :)

С темпами инфляции в России, мне кажется что мы достаточно скоро вернемся к этому разговору ;)

Опубликовано:

Адекватно замерить расход по городу невозможно, тем более сравнивать с другими, так как он зависит от очень многих факторов. Вот у меня бывает выехал с утра и до вечера почти без остановок по городу(крупные пробки объезжаю) расход 17л, а бывают дни из дома на работу 5км день стоит и назад, и так пару тройку дней расход вырастает до 22, а если еще гашетку давить на 3/4 постоянно так не удивительно :D

Расход надо мерить по трассе :) вышел на трассу 9л  :)

А в городе это длинна пробок, резкие старты и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...