Перейти к публикации

Не хочу платить налоги за Эскалейд.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Однозначно денег хотел.

По мне, так проще отдать вперед 200 долларов и не тоять в очередях, не толкаться на линии, не видеть этих наглых рож. Все быстро и качественно. И плевать на тюнинг, тонировку и прочее.

это и есть "поощрять коррупцию".

Именно так. И я считаю что так правильно. Если им не платит государство за нормальную работу, буду доплачивать я и мне подобные.

ну тогда никакой навальный нам не поможет.. тухло

Опубликовано:

А у меня в доках 170 л.с. :-[

на ESV?!  ;D ;D а разгоняешься как - ножкой помогая?  ;D ;D ;D ;D

Да, на ESV. У меня на всех предыдущих машинах (Тахо, Юкон XL, Сабурбан) было 170 л.с. Не вижу смысла государству лишнее платить))))

Один вопрос: Как?

Опубликовано:

Куплю виллу в Монако. Бюджет

Ремонт Майбаха своими руками. Сделай сам

P.S. Простите, но в рубрике про машину, одно только КАСКО на которую стоит 250 тыс это читается именно так)

95000 Каско. И потом, почему бы и несъэкономить, если есть возможность? Это нормально. Мы и так нашему долбанному гос-ву до хрена платим и ввиде налога, и за бензин.

не буду сприть. вопрос  мировоззрения. мне казалось, что такую явно избыточную машину как Эска покупают ради понтов. а раз назвался груздем - полезай в короб

95? в нормальных страховых с хорошими условиями, расширением по ОСАГО и комиссаром КАСКО на новое авто стоит около 7%. вопрос - что это за Эскалейд за миллион триста?)))

"явно избыточную машину как Эска покупают ради понтов"  -  мне ПРОСТО нравится машина, а лишнее внимание мне как раз не нравится при этом.

Опубликовано:

Ром, мой тебе совет: или поставь на знакомого ( родственного) инвалида не выше 2 -й группы, или плати налоги и ни о чем больше не думай. Если бы были варианты надежного ухода, они были бы всем известны и доступны. ИМХО нарушать при этом законы не имеет смысла. Себе же в итоге дороже встанет.

Опубликовано:

не серьезный. читаю - смеюсь. Просто неприятно, когда люди переходят на личности в споре.

Red, а ты свой Эск продал?

А у Рэда был эскалейд? И он молчал? Во дела..........  ;D ;D

есть на авто.ру форум о кадилак, там есть тоже рэд только с эск. так что матрица ))) работает http://users.auto.ru/20348.html

Опубликовано:

А у меня в доках 170 л.с. :-[

на ESV?!  ;D ;D а разгоняешься как - ножкой помогая?  ;D ;D ;D ;D

Да, на ESV. У меня на всех предыдущих машинах (Тахо, Юкон XL, Сабурбан) было 170 л.с. Не вижу смысла государству лишнее платить))))

Один вопрос: Как?

225f7f2ab7a6.jpg

Опубликовано:

сейчас, вроде, двигатель не смотрят. меняй, сколько хочешь. данные оставят старые

Все правильно говоришь. Только исчилять налог они будут из тех данных по мощности, которые в ПТС записаны, а не по факту установлен.

Двигатели, кстати, обязательно пишут, например, на таможне. Как ты думаешь, откуда они берут мощность? - из номера двигателя.

То есть, для того, чтобы поменять мощность, обязательно надо оформить замену двигателя на другой б/н, у которого мощность меньше))))

Опубликовано:

я это понимаю. вот придешь сейчас в РЭО с заявлением на замену, а тебе скажут: мы двигатели сейчас не регистрируем, катайся как есть дальше, и разговаривать не станут

Опубликовано:

я это понимаю. вот придешь сейчас в РЭО с заявлением на замену, а тебе скажут: мы двигатели сейчас не регистрируем, катайся как есть дальше, и разговаривать не станут

На дату в моем скане Свидетельства посмотри внимательнее.

Это было сделано в прошедшую субботу ;)

Опубликовано:

мимоходом: srx 2011 г.в. - в свидетельстве о регистрации в графе "№ двигателя" - ваще пусто. откуда ж взяты 269 лошадей? :)

Опубликовано:

мимоходом: srx 2011 г.в. - в свидетельстве о регистрации в графе "№ двигателя" - ваще пусто. откуда ж взяты 269 лошадей? :)

Из ПТСа, в котором вписан номер двигателя.

Опубликовано:

есть еще вариант, при регистрации сменить категорию авто с "В" на "С". многие Н2 в "С" категории....наш бегемот под эту тему подходит... сам проебланил при регистрации (таможенник написал массу 2500, нехороший человек), вот сейчас думаю попытаться внести изменения через гайцев знакомых.... единственный минус, надо в ВУ категорию "С" открывать (для тех у кого нет)...

Опубликовано:

есть еще вариант, при регистрации сменить категорию авто с "В" на "С". многие Н2 в "С" категории....наш бегемот под эту тему подходит... сам проебланил при регистрации (таможенник написал массу 2500, нехороший человек), вот сейчас думаю попытаться внести изменения через гайцев знакомых.... единственный минус, надо в ВУ категорию "С" открывать (для тех у кого нет)...

категория С еще 30 000.

хотя за год окупится.

хотя живя в нашем государстве может быть все что угодно.

и помысят транспортный налог на грузовики.

и тогда кричи КАРАУЛ снова...

Опубликовано:

В целях оптимизации налогооблажения это бессмысленно делать. Тип авто останется останется "легковой". По закону "грузовые" автомобили имеют ниже ставку транспортного налога. Категории "В" или "С" не влияют.

Опубликовано:

Тип авто останется останется "легковой".

это как так, поясните плиз?

знаю многих кто перевел хаммеры в "С" и платят налог как за грузовой авто

Опубликовано:

Тип авто останется останется "легковой".

это как так, поясните плиз?

знаю многих кто перевел хаммеры в "С" и платят налог как за грузовой авто

Категория автомобиля никак не относится к типу.

В общем, по грузовым ставкам будут взымать налог только в том случае, если в СТС написано "ГРУЗОВОЙ"

У меня товарищ за Экскершн платит по легковым ставкам, в связи с чем мы ему подстрелили часть табуна))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...