Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жаль весь ваш сарказм и юмор подчистили, не смогу вкусить весь смысл вашей переписки.

за год чинил 13 раз конечно же два авто, из них 7 раз эску и 6 раз srx.

Из более серьезных ремонтных работ за этот год, был кап ремонт АКПП и ремонт двигателя (Провернуло вкладыши из-за во время не поменяной прокладки поддона)

Парням спасибо, что не раз доставали его из того света и реанимировали мой автомобиль.

Так начинился, что теперь срочно продаю SRX, может возьмет кто-нибудь :)http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=15880.msg379073;topicseen#new

Опубликовано:

Жаль весь ваш сарказм и юмор подчистили, не смогу вкусить весь смысл вашей переписки.

за год чинил 13 раз конечно же два авто, из них 7 раз эску и 6 раз srx.

Из более серьезных ремонтных работ за этот год, был кап ремонт АКПП и ремонт двигателя (Провернуло вкладыши из-за во время не поменяной прокладки поддона)

Парням спасибо, что не раз доставали его из того света и реанимировали мой автомобиль.

Так начинился, что теперь срочно продаю SRX, может возьмет кто-нибудь :)http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=15880.msg379073;topicseen#new

Юмор там быстро перетек во взаимные обиды так что мы c Женей его решили удалить. Спасибо Ваня, удачи в продаже.

Опубликовано:

эх, хорошо когда обе фары светят и за поворот смотрят. спасибо сервису и за работу и за отношение! :-*

зы: но чую - не долго блоку жить - правая фара опять предательски потеет...  : неужели вариантов нет и придется ставить новую фару?

Опубликовано:

спасибо, закину удочку к ним..

Опубликовано:

Спасибо Роману и Максиму, починили проводку на абс переднего колеса SRX II, теперь езда без глюков!!

Спасибо дорогой, я аш растаял-)))))

Опубликовано:

эх, хорошо когда обе фары светят и за поворот смотрят. спасибо сервису и за работу и за отношение! :-*

зы: но чую - не долго блоку жить - правая фара опять предательски потеет...  : неужели вариантов нет и придется ставить новую фару?

Алексей, вседа Tervetuloa (фин добро пожаловать)-)))

Новая фара - координальное и самое правильное решение, если есть желание помучать старую, бог в помощь, но мы это не делаем-(

Опубликовано:

Уважаемые клиенты. Спасибо всем кто был с нами в этом году. Мы от всей души поздравляем вас с наступающим новым годом, желаем чтобы ваши автомобили не ломались и радовали вас. Ну и счастья побольше-)

Наш сервис будет работать начиная с 4-ого числа в обычном режиме. А я сижу в аэропорту и жду опаздывающего на 5 часов самолета в Китай. Вернусь к 12 числу. Но если что пишите в ЛС, буду старатся быть на связи.

Опубликовано:

Поехал контакты по запчастям налаживать?)))))

Неее. Только заказывать GM упаковки-))))

Просто так пошлятся по Хайнани.

Опубликовано:

Хренасе.... Ромыч только улетает)))) Так, всего на сутки задержка рейса)))))

Я улетел спустя сутки. Я был на этом злополучном рейсе. Сначала задержали на 6 часов потом сказали что самолёт получил повреждения при посадке и лететь не может. Вылетел на след вечер когда прислали другой борт из Китая. Сейчас на транзите в урумчи пересаживаюсь на след самолет.

Опубликовано:

доооооолго я искал эту ветку))

Всех с новым годом!

Мужики, у вас точно есть, дайте мне пожалуйста разрез разъема АБС, нужны провода которые идут от рулевой рейки к абс. видимо прошло время менять второй провод.... клапан не работает, и выдает ошибку по рулю.

Опубликовано:

Ооооо да ветку эту конечно фиг найдёшь, у меня в подписи ссылка и на главной странице в новостях-) я могу 12-ого только, если надо срочно напиши rewers22

Опубликовано:

хотел бы еще посоветовать вашему сервису интересоваться какое масло лить... оказывается то что вы заливаете (Dexos2 5W30) замерзает при -25 (причем капитально, сегодня ради интереса разрезал бутылку с маслом которое давали на долив, на улице всего -25, а масло в бутылке брикетом) (разбил этот кусок об дорогу, СО ВТОРОГО раза разлетелся этот брикет на куски) А ведь это всего -25... Очень печалит что после вашего сервиса придется делать ТО с заменой всех жидкостей... И как всегда, вы же в этом не виноваты, я же сам должен был вам все рассказать что и как с машиной делать и какие жидкости использовать, как говориться - сам обратился, сам и виноват.

Опубликовано:

В настоящий момент заливаем ориг gm масло / chevron / petro Canada. Все со стандартами dexos. Имеем на данные масла сертификаты от импортеров. Случаев замерзаний масла  ещё не встречал. При чем тут то с остальными жидкостями я вобще не понял. хотя после вашего первого поста что я вам чегото навязал, я вобще ничему не удивляюсь.

Опубликовано:

Ну да, ты же всегда прав. И залить масло с температурой замерзания -25, человеку с севера (где -20 -30 это норм температура) это норм чисто по людски. Спасибо вам удружили  ;)

Опубликовано:

хотел бы еще посоветовать вашему сервису интересоваться какое масло лить... оказывается то что вы заливаете (Dexos2 5W30) замерзает при -25 (причем капитально, сегодня ради интереса разрезал бутылку с маслом которое давали на долив, на улице всего -25, а масло в бутылке брикетом) (разбил этот кусок об дорогу, СО ВТОРОГО раза разлетелся этот брикет на куски) А ведь это всего -25... Очень печалит что после вашего сервиса придется делать ТО с заменой всех жидкостей... И как всегда, вы же в этом не виноваты, я же сам должен был вам все рассказать что и как с машиной делать и какие жидкости использовать, как говориться - сам обратился, сам и виноват.

Я думал такое невозможно. Тем более всего при -25...

Сколько сталкивался с гидравлическими системами, даже в лютые морозы проблем не было даже с минеральными маслами.

Вот бы фото или видео посмотреть Вашего случая. Даже интересно стало...

У нас сегодня ночью -32 было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...