Перейти к публикации

Место встречи изменить нельзя? (голосуем за место встреч Клуба)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Андрюх, надо уже людей на картинг собирать! пох где, давайте через недельку на пару-тройку заездов соберемся! кто в теме? если будет отклик - создам отдельный топик

Голосую ЗА!

Опубликовано:

В Крылатском можно на набережной где мост.

Она длинная как ....

да и катиться до туда в будний день не айс ;)
Опубликовано:

В Крылатском можно на набережной где мост.

Она длинная как ....

Под живописным мостом, если знаешь!)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Ребята, хватит ерундой заниматься!

Какое Крылатское? Давайте каждый будет в сторону своего двора тянуть?!  >:D

Что ещё на голосование выставим?

Митино? Выхино? Капотню?

Считаю, что вполне можно иногда собраться на окраине народу с ближайших районов - как Мытищинско-Королёвская братва. Ну и кому не в лом на чужую окраину ехать - велком!

Но даже обсуждать окраины у себя под боком для постоянных, общих встреч Клуба - считаю некорректным.

Место должно быть удобно ДЛЯ ВСЕХ ! - живущих не только в ЗАО, нои на Севере, Юге и Востоке! С ВАО в Крылатское ездить будет кто? Сомневаюсь! Может пару встреч в Выхино назначить, чтобы любители встречаться у себя во дворе, научились не только о себе думать?!  >:D

Прям вот разозлился! Извините..  :-[

Давайте договоримся думать о удобствах соклубников из всех районов! Предлагаю считать Обязательным условием для выбора места встреч как минимум близость к ТТК, а лучше внутри его!  ;):)

Опубликовано:

Так в коылатском места красивые, и от смоленки ( а это центр) 15 минут езды. И можно встать спокойно и пообщаться (дождь будет не страшен) при желании в перекрестке мяса купить и мангал). Вот так.

Опубликовано:

Митино? Выхино? Капотню?

Давай у меня в гараже тогда

мангал шашлык фильтр на эск поставлю кому надо,парковка без проблем ;D

а в голосовалке была Ходынка и когда? ???

Опубликовано:

Митино? Выхино? Капотню?

Считаю, что вполне можно иногда собраться на окраине народу с ближайших районов - как Мытищинско-Королёвская братва. Ну и кому не в лом на чужую окраину ехать - велком!

Но даже обсуждать окраины у себя под боком для постоянных, общих встреч Клуба - считаю некорректным.

Место должно быть удобно ДЛЯ ВСЕХ ! - живущих не только в ЗАО, нои на Севере, Юге и Востоке! С ВАО в Крылатское ездить будет кто? Сомневаюсь! Может пару встреч в Выхино назначить, чтобы любители встречаться у себя во дворе, научились не только о себе думать?!  >:D

Давайте договоримся думать о удобствах соклубников из всех районов! Предлагаю считать Обязательным условием для выбора места встреч как минимум близость к ТТК, а лучше внутри его!  ;):)

Я с точки зрения удобства проведения встречи гребной канал предложил. Вроде и природа, и кафе, и вода, и от центра недалеко, и место для парковки имеется... Сам же готов в любое место на встречу приехать- мне непринципиально куда ехать, не кажды же день встречаться будем)

Опубликовано:

Митино? Выхино? Капотню?

Тогда остается однозначно Болотная площадь!

Если брать внутри трешки то тогда только Болотная!

ВДНХ тоже не очень удобно для запада, юго запада. И с вечно стоящей ярославкой!

Опубликовано:

ром, закрывай нафик голосовалку эту, надо железную руку включать...

ничему время народ не учит, ну?!

проходили демократию с выбором места для встреч пару лет назад - ничем не закончилось, только переругались все :(

смысл встреч в том, чтобы объединяться, а не грызьтся и подкалывать друг-друга...

назначим одно место и все туда будут приезжать. все, хватит. а то так годами можно дискутировать ни о чем.

Опубликовано:

ром, закрывай нафик голосовалку эту, надо железную руку включать...

ничему время народ не учит, ну?!

проходили демократию с выбором места для встреч пару лет назад - ничем не закончилось, только переругались все :(

смысл встреч в том, чтобы объединяться, а не грызьтся и подкалывать друг-друга...

назначим одно место и все туда будут приезжать. все, хватит. а то так годами можно дискутировать ни о чем.

Все правильно! В 18.15 все встречаемся на Болотной!)

Опубликовано:

Саш, спокойно) мы пока только го-ло-су-ем)) до встречи еще неблизко ;) хотя, кажется, наклевывается клубный картинг...но ты все равно в него не влезешь ;)

Опубликовано:

Саш не без твоей помощи, ты в лице администрации идешь против мнения большинства пиаря МГУ в котором еще точно даже никто не уверен, прошлый раз тоже место не попало в МГУ?  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...