Перейти к публикации

Место встречи изменить нельзя? (голосуем за место встреч Клуба)

Рекомендованные сообщения

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Я за ВДНХ, и это почти по центру Москвы...

Очень почти! )))

Центр Москвы получается посередине ТТК и Мкад по северному направлению? )))

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Намедни общался с Андреем сексесом, он рассказал, что есть место у РАН.

Рядом с МГУ и говорит полощадка хорошая и красивая. Надо глянуть.

Ещё, в беседе с ним же, пришли к тому, что было бы неплохо провести испытания предложенных площадок! Провести по встрече на разных, а потом составить мнение, где удобнее! Думаю, очень логично!  :)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Андреем сексесом

Чееегоооо?  ;D ;D ;D

Извините, опечатка!  ;D ;D

..надеюсь он не обидится!  :D

Опубликовано:

Надо искать место шоб было возле лесочка такого неплохого (шашлычки шоб жарить)! Ну и чтоб тупиковое место было, машин меньше ездить будет! Ну и кафешка хорошая недалеко что бы была! ))) Есть такое местечко в филях, где волговоды встречаются ))) но это совсем другая тема )))

Волговод, а где и когда волговоды встречаются? Устал вокруг гаража кататься.

Опубликовано:

Вднх вполне по геопозиции мне лично подходит ) можно прям у памятника Мухиной встречаться, у меня даж дети знают, где это :)

Опубликовано:

Вднх вполне по геопозиции мне лично подходит ) можно прям у памятника Мухиной встречаться, у меня даж дети знают, где это :)

После реконструкции у подножия памятника "Рабочему и колхознице" образовалась стоянка нормального размера, к вечеру она должна быть не сильно загружена..

http://maps.yandex.ru/?ll=37.646306%2C55.827944&spn=0.005803%2C0.002588&z=17.33866462126991&l=sat%2Csk

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Товарищи!

Может кто может разведать, что там у МГУ? Мой парикмахер сказал, что они там собирались STI клубом, прям напротив здания.

Планирую на след. неделе увидеть вас всех на старом месте.

Опубликовано:

да как все собирались на смотре, так и собираются.. в проходах у бульварчиков... единственное, приезжать надо пораньше, чтобы местечко "застолбить"..

Опубликовано:

да как все собирались на смотре, так и собираются.. в проходах у бульварчиков... единственное, приезжать надо пораньше, чтобы местечко "застолбить"..

У ВДНХ явно лучше (проверено). :)

Опубликовано:

Давайте на смотре что-ди встретимся уже?

Опубликовано:

кстати рядом с РАН на вор горах крутые шашлычные площадки и беседки вокруг пруда,

правда там припарковаться больше 15 машин наверное не получится  :(

Опубликовано:

кстати рядом с РАН на вор горах крутые шашлычные площадки и беседки вокруг пруда,

правда там припарковаться больше 15 машин наверное не получится  :(

и спуск к набережной где-то там же есть ;) даже если шлакбаум, думаю, 500 рублей за втсречу, собранные вскладчину и отданные охраннику на шлакбауме, легок решат проблему ;) ;) ;)

Опубликовано:

После реконструкции у подножия памятника "Рабочему и колхознице" образовалась стоянка нормального размера, к вечеру она должна быть не сильно загружена..

http://maps.yandex.ru/?ll=37.646306%2C55.827944&spn=0.005803%2C0.002588&z=17.33866462126991&l=sat%2Csk

стоянка там нормуль и мачка рядом ))) Я за тест ходынки или ВДНХ на МГУ не осилил еще ниразу  ;D

Опубликовано:

Как обычно, все одеялко на себя тянут))) определитесь уже, ну!) раньше все понятно было, где клуб искать, новенькие приезжали на встречу, услышав от коубней на дороге, что всегда у мгу по четвергам туса... А сейчас спросят и вот хз что отвечать :( давайте сетко определимся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...