Перейти к публикации

Cadillac For Sale ( Кадиллаки в продаже )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Толе нравится архаичный десятилетней давности салон с дисплеем 320*240, отстаньте все от него

Кстати салон и панель круче только у нового Эскалэйда и СТS III в комплектации Перфоменс.

???

Опубликовано:

Он не торгуется. Уверен, что продаст за 1,7.

От просмотров нет отбоя, говорит...

А как я её погоню в декабре??? Зима, снега, на дорогах снег, лёд, колея и прочие опасности... А в Карелии и Мурманской области вообще может быть непролазная жопа!!!

Р.S. У меня отпуска отгулены, мне на несколько дней уехать можно не в любой момент - вот главная проблема!

Потихонечку :)

В апреле мае еще легче будет )))

Опубликовано:

Толе нравится архаичный десятилетней давности салон с дисплеем 320*240, отстаньте все от него

На мой взгляд тоже очень красивый интерьер в светлом  .

Вот такими словами и прикрываются некоторые мусЧины, когда начинают рассуждать о кризисе среднего возраста (вернее о его последствиях). У Толяна этот псевдовыбор - просто фрейдовская сублимация, он конечно же не такой, как все эти молодящиеся папики с кошёлками а-ля утиные губки! Да же, Толь?  ;D

А нормальному человеку не надо оправдываться, он спокойно выбирает то, что ему нравится .

А если рассуждать о рациональности - то это вообще не про кадиллак в РФ.

И из молодящегося папика с кошелкой или просто мужчины с нелюбимой старой женой я бы хотел быть первым вариантом

Опубликовано:

Товарищ продал РРС , а взамен быстро взять было нечего из того что он хотел .

Взял 435 малопробежную - очень доволен с точки зрения драйва и рулежки

Опубликовано:

Он не торгуется. Уверен, что продаст за 1,7.

От просмотров нет отбоя, говорит...

А как я её погоню в декабре??? Зима, снега, на дорогах снег, лёд, колея и прочие опасности... А в Карелии и Мурманской области вообще может быть непролазная жопа!!!

Р.S. У меня отпуска отгулены, мне на несколько дней уехать можно не в любой момент - вот главная проблема!

За 1.3 может быть продаст, но за 1.7 никто не возьмет его))) Количество просмотров ничего не значит, совершенно)

Перевезти могут эвакуаторы, автовозы и т.д. Через сайт перевези отправлял машину, по цене чуть большей, чем ушло бы на бензин, штрафы и платные дороги)))

п.с. черный салон легко перешивается в любой еще более качественной кожей))

Опубликовано:

хотел ему предложить еще десять постов назад, но он же ответит, что ковролин не перешить никак!
Опубликовано:

За 1.3 может быть продаст, но за 1.7 никто не возьмет его))) Количество просмотров ничего не значит, совершенно)

Перевезти могут эвакуаторы, автовозы и т.д. Через сайт перевези отправлял машину, по цене чуть большей, чем ушло бы на бензин, штрафы и платные дороги)))

И тем не менее! Не намерен демпинговать. Общались вчера.

Гм... Посмотрю что это такое! Ещё быстрее зимой автовоз улетит по этой трассе...

За ~120 тысяч в Мурманске сделают, сказали...

Но хочется, чтоб сразу был.

Опубликовано:

хотел ему предложить еще десять постов назад, но он же ответит, что ковролин не перешить никак!

а купить новый ковролин от светлого салона нельзя ? на ебее например

Опубликовано:

Через сайт перевези отправлял машину, по цене чуть большей, чем ушло бы на бензин, штрафы и платные дороги)))

Что за сайт, можно ссылку?!

Опубликовано:

а чё демпинговать, когда ты готов взять и так ?

скажи, что через 2 недели дороги заметёт у вас и связь пропадёт до мая  ;D

Опубликовано:

Были ж комплектации с "черным низом" и "белым верхом"  ))

Гм... Посмотрю что это такое! Ещё быстрее зимой автовоз улетит по этой трассе...

За ~120 тысяч в Мурманске сделают, сказали...

Но хочется, чтоб сразу был.

Это не демпинг )) Цена откровенно говоря, совсем не в рынке

Сейчас этот сайт зовется "везет всем", чтот вроде тендерной площадки для перевозчиков. А для улетевшего автовоза существует страховка груза)

Опубликовано:

а чё демпинговать, когда ты готов взять и так ?

скажи, что через 2 недели дороги заметёт у вас и связь пропадёт до мая  ;D

Говорил...

Не подействовало особо...

Видать действительно много звонков (просмотров).

Опубликовано:

Говорил...

Не подействовало особо...

Видать действительно много звонков (просмотров).

сколько она висит уже ?

давно бы забрали , если бы хотели

Опубликовано:

По моему неделю, не больше...

мы за тебя решать не можем, сейчас найдется ещё один идиот желающий и может вообще уже никогда для тебя варианта с стс купе не будет.

Если есть возможность бери , чё .

Опубликовано:

я бы за эти деньги смотрел ats\cts3....

а сts2 даже купе уже моральна стар, чтобы за такие деньги брать. При том, что у Толи есть седан.

Я собираюсь купить эту машину (если сложится) руководствуясь отнюдь не прагматизмом, но и не без этого... Ибо аналогичный автомобиль, Е-купе в последнем кузове, тоже красивый и  морально новый. Но с полным приводом и мотором почти такой же мощности (333 л/с) он стоит 5 миллионов, как я уже писал... СТS III всего один достойный в продаже, но с пробегом практически в 2 раза больше, чем у этой купехи и чёрным салоном, ну а АТS - вообще не удачный пример, на мой взгляд...

Опубликовано:

Не бери. Дорого. (по моему скромному мнению)

Согласен. Но если хозяин скинет сотню-другую тысяч, то думаю его купе заберут сразу!  Не будет он меня ждать пока приеду из региона...

Опубликовано:

мы за тебя решать не можем, сейчас найдется ещё один идиот желающий и может вообще уже никогда для тебя варианта с стс купе не будет.

Если есть возможность бери , чё .

Мне до середины ноября (даже чуть дольше) просто нереально уехать! Шеф в отпуске, я за командира - никак не вырваться...

?

Опубликовано:

Анатолий, а мое мнение такое - если очень хочется и не смущают выше описанные косячки (болты и ковролин), то брать и не париться  ;) может я чересчур романтик, но при выборе машины всегда руководствуюсь зову сердца  ;D

П.С. От купехи тоже тащусь  ;)

Опубликовано:

Анатолий, а мое мнение такое - если очень хочется и не смущают выше описанные косячки (болты и ковролин), то брать и не париться  ;) может я чересчур романтик, но при выборе машины всегда руководствуюсь зову сердца  ;D

П.С. От купехи тоже тащусь  ;)

Такая же фигня! ©

❤️?❤️

Опубликовано:

Я собираюсь купить эту машину (если сложится) руководствуясь отнюдь не прагматизмом, но и не без этого... Ибо аналогичный автомобиль, Е-купе в последнем кузове, тоже красивый и  морально новый. Но с полным приводом и мотором почти такой же мощности (333 л/с) он стоит 5 миллионов, как я уже писал... СТS III всего один достойный в продаже, но с пробегом практически в 2 раза больше, чем у этой купехи и чёрным салоном, ну а АТS - вообще не удачный пример, на мой взгляд...

Вот этот стс3 на вид ниче https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1050332808-e547/

Про купе , так с гарантией то что ? Почему только одно ТО , когда должно 2 было быть еще весной ? Гарантия нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...