Перейти к публикации

Номера деталей по каталогу для ТО и часто заменяющиеся SRX 2004-2009

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просили номер форсунки от газели на 4.6 подходит только переходник нужен на штекер стоит 20 р купил в том же мазазине "газдеталимашин" пропуск зажигания возможен так как не та производительность но ездить можно на горячую вообще разницы нет.  Это лучше чем ходить пешком пока ждем родную с США. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ступица корейская подходит и перед и зад на полный привод берем перед она дешевле цена 5500 ходит более 40 тыс

А есть фото этой ступицы без коробки? Шпильки не короткие как у Тимкеновских корейских ступиц?

Опубликовано:
Шпильки не короткие как у Тимкеновских корейских ступиц?

Видел такую давеча живьем в магазине, да шпильки короткие, еще покоробила надпись на коробке "a ture history of quality", там на фото коробки, внизу видно...

Опубликовано:

Стопудово (про надпись).... Хотя если за 5,500 ездит 40,000 км, готов менять такие с закрытыми глазами.

Остаётся вопрос по фото - интересует место где сальник закрывает подшипник изнутри, на сколько он там плотный?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не знаю про шпильки не сравнивал поставил и поехал родное литье встало на ура не короткие вовсе все отлично. А на кой тебе сдался пыльник внешний вид его ты не увидишь я их разбирал и не раз под пластиной он железной та что сверху ты его фонариком светить будеш.  Я не заморачивался за эти деньги друг ставил и мне рекомендовал и ему доверяю.

Опубликовано:

Шпильки НЕдлинные, совсем нет пыльника подшипника.... Как можно его защитить от грязи?

Надпись Илджин краской, так что скорее всего подделка, выштамповки на корпусе никакой нет.... Но вообще выглядит прилично.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста какие номера амортизаторов перед и зад? Подвеска мрц с подкачкой по вину бьется f55. 1GYEE63A670148270 и еще вопрос задние аморты левый и правый одинаковые? Заранее всем спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.  Нашел от чего подходит буксировачная петля или крюк на srx  это рено флюенс и другие марки рено выбирайте длинну группы и все. 

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ищу аналоги банжо-болта переднего суппорта, оригинальный номер 15724653 но его нигде нет, заказывал аналог по каталогу GM 11569737 - вообще не то.

Опубликовано:

Ищу аналоги банжо-болта переднего суппорта, оригинальный номер 15724653 но его нигде нет, заказывал аналог по каталогу GM 11569737 - вообще не то.

артикул 15724653(Штуцер трубки тормозной), был официально заменён на 11569737

странно,что не подходит

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет,а саленблок в нижний рычаг который идёт на соединении со стойкой отдельно продаётся?? Или только в сборе с рычагом

Опубликовано:

Кстати, нормально уже так стоит Фебест и всё нормально. А ещё китайцы все сайленты делают на нижний рычаг, качество резины мне понравилось и стоит уж тоже давно, машина ездит по плохим дорогам при этом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день! прошу помощи, с наступлением холодов, при пуске на холодную, начались всякие свистящие скрипящие звуки, грешу на верхний правый ролик, можете пожалуйста подсказать номера деталей роликов? Ремни я нашел...Видео есть, не разберусь как сюда его залить...

Опубликовано:

Добрый день! прошу помощи, с наступлением холодов, при пуске на холодную, начались всякие свистящие скрипящие звуки, грешу на верхний правый ролик, можете пожалуйста подсказать номера деталей роликов? Ремни я нашел...Видео есть, не разберусь как сюда его залить...

Привет!

Так вот же есть на первой странице номера натяжителей. А если вы про замену подшипника в вашем натяжителе - я такой же вопрос не так давно задавал Сергею Реверсу - крайне не рекомендовал это делать. Менять только в сборе. Иначе себе дороже выйдет.

Опубликовано:

Привет!

Так вот же есть на первой странице номера натяжителей. А если вы про замену подшипника в вашем натяжителе - я такой же вопрос не так давно задавал Сергею Реверсу - крайне не рекомендовал это делать. Менять только в сборе. Иначе себе дороже выйдет.

Спасибо!) но, натяжитель Tensioner - GM (12577652) скорее всего в порядке, большой справа вверху, ролик скорее всего хрустит свистит. 4 ролика на фото, какие вот у них номера деталей...

Опубликовано:

[/quote

Оригинальные номерочки.

http://www.usa-auto.ru/p168280G2007.html

Опубликовано:

[/quote

Оригинальные номерочки.

http://www.usa-auto.ru/p168280G2007.html

Прошу извинить, что обьясняю косноязычно, я имел ввиду вот эти ролики) хотя возможно и не прав, и это натяжитель мозги имеет...

Короче я лошара, то что думал про ролики, это ГУР и помпа, вы все были правы насчет натяжителя :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...