Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 тысячи в неделю уходит на бензин, при езде около 400-400 км по городу.  Итого 10 тысяч в месяц на бензин, меня устраивает)

Опубликовано:

2 тысячи в неделю уходит на бензин, при езде около 400-400 км по городу.  Итого 10 тысяч в месяц на бензин, меня устраивает)

Цены и далее будем повышать!  ;)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

не пойму почему, но расход плавно полез вверх. уже 17.8 показывает. ниче понять не могу. характер езды не изменился, скорее стал спокойнее..

в чем проблема? попробовать сменить бенз (АЗС)?

Опубликовано:

Вот такой запас пробега выдал комп...

Пробег по трассе на одном баке? Это реально. По городу не поверю.

Конечно для города это анрил)))) да и для трассы показатель более чем прекрасный и редкий!!!

п.с. к стати я уже прехал до того как сфоткал более 70 км, как залил полный бак. Да и ехал в среднем 120-130 км/ч

Опубликовано:

Ничего не понял по Вашему расходу. Это расход город, трасса или в смешанном?

У меня трасса 11-12 л при скорости 90-120 км/час по городу 22-25 л при средней 26 км/час.

Опубликовано:

по городу 22-25 л при средней 26 км/час.

никогда такого расхода у себя не видел максимум было 18л.

сейчас при средней 29 км\ч показывает 16,8

Опубликовано:

так и не пойму сей алгоритм  , но как факт, у моего американского  китайца аппетит всегда умеренный.

CTS II - 2.8  расход по городу ( см.фото)

на скоростной трассе до 120 км /ч, по показателям :  средний расход  6.9 , а средняя скорость 28 с чем-то..

10.8.thumb.JPG.7b98f306bb83d8060e9f204142e086a0.JPG

282.thumb.JPG.5cd056e8f50e30ad8cba71e40f5dce63.JPG

Опубликовано:

Тем временем уже 17.7. Я вот думаю, чисто гипотетически т к щас уже не первый день гудит ступица, она может на расход влиять? Ведь на сколько я понимаю, то подшипник уже не цел и трение может быть больше нормы, а соответственно и тяги чутка больше надо что прокрутить всё. Или я гоню?)

Опубликовано:

Тем временем уже 17.7. Я вот думаю, чисто гипотетически т к щас уже не первый день гудит ступица, она может на расход влиять? Ведь на сколько я понимаю, то подшипник уже не цел и трение может быть больше нормы, а соответственно и тяги чутка больше надо что прокрутить всё. Или я гоню?)

подкачайте давление в  колесах, посмотрите. если расход так же растет, то воздушный фильтр двигателя замените, у нас по регламету раз в 10 тыщ менять надо, но я меняю  раз в 7-7.5 тыс км. со ступицей тоже надо разобраться.
Опубликовано:

Ничего не понял по Вашему расходу. Это расход город, трасса или в смешанном?

У меня трасса 11-12 л при скорости 90-120 км/час по городу 22-25 л при средней 26 км/час.

У меня где-то так же, если в пробке обнулить будет показывать за 20-ть. Если ездить по городу и не обнулять, будет 14-16. На фото (запас хода) чисто по трассе!

Опубликовано:

всё пытаюсь найти интервал за который эта средняя скорость  и расход считывается,  вчера обнулила средн. скорость и поехала: где- то 5 -6 км уныло ползла в пробках  со скоростью пешего шага, остальные 25 км  пути разогнала его до 80 км в час , и вот в  итоге все выросло как на дрожжах - на табло  средн.. скорость 38.8 , а расход 12.2 ....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

По трассе (три человека в салоне) 10.5-11, по городу 17 (при отключенном переднем мосте в обоих случаях). 22 по городу когда мост подключил. заливаю 95. зима еще не пришла, готовлюсь к 30 л/100 (как было на теане). Но посмотрим, надежда все же есть, что не так увеличится.

Опубликовано:

что-то многовато.

жалобы были на большой расход на форе, но на моноприводе...

Опубликовано:

по городу на теане топал летом, был 17. Морозы встали ( в Магадане нормальные морозы)) ездить на меньшие дистанции стал, решил что при прогреве выливается бензин в трубу.

Опубликовано:

По горду сейчас показывает 14,2 , на днях начал расти по чуть-чуть, было 13,8. Езда спокойная, иногда могу нажать на газ, чтобы успеть втиснуться.

Из прибамбасов только нулевик K&N в штатное место, бенз только Лукойл 95е-95э.

Колеса родные по 2.6 атмо. Полный привод. Дроссель, топливную давно не чистил, свечи тоже давно не менял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...