Перейти к публикации

Глупые вопросы по эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Deala сказал:

Ответ прост: инфинити ни о чём на вид.

Ответ прост, вид это ещё не все, надо ездить. А не проводить время на сервисе, жду ещё 20 дней и отдам это УГ))

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, TimAl сказал:

Ответ прост, вид это ещё не все, надо ездить. А не проводить время на сервисе, жду ещё 20 дней и отдам это УГ))

Остальные не подведут?

Изменено пользователем Deala
Опубликовано:

по мне лучше Кади, где гарантия работает, чем все остальное, где проблемы теже ибольше, только еще нафиг шлют. Тут хоть брак вылезет, устранят, и катайся далее спокойно

Опубликовано:
8 часов назад, Самурау сказал:

по мне лучше Кади, где гарантия работает, чем все остальное, где проблемы теже ибольше, только еще нафиг шлют. Тут хоть брак вылезет, устранят, и катайся далее спокойно

А есть марки где коробки летят и не устранят ?)

замена коробки, на 1 тыс, падение в цене на сколько?)

вы будете брать авто после замены коробки? Я нет))

Опубликовано:
14 часов назад, TimAl сказал:

А есть марки где коробки летят и не устранят ?)

замена коробки, на 1 тыс, падение в цене на сколько?)

вы будете брать авто после замены коробки? Я нет))

Конечно Хонда стук в моторе на 10тем на Акуре гарантийной в итоге мне сняли поддон там был доступ к трём шейкам они взяли зажали плотными вкладыша и, четвертую шейку не трогали так как мотор снимать надо, звук стал глухим и дальше фирма отморозилась типа такой звук норма, мы у себя отметили замену идите нафиг, по секрету сказали на рф на такие гарантии денег нет. В ДжиЭме такого не бывает, если ты не виноват

Опубликовано:
14 часов назад, TimAl сказал:

Кстати , если коробка полетит в Европе ? Автовоз за счёт дилера или ремонт делать там же?

У нас хорошая программа поддержки про путешествия, там и багаж доставляют и билеты дают

10 часов назад, Самурау сказал:

Конечно Хонда стук в моторе на 10тем на Акуре гарантийной в итоге мне сняли поддон там был доступ к трём шейкам они взяли зажали плотными вкладыша и, четвертую шейку не трогали так как мотор снимать надо, звук стал глухим и дальше фирма отморозилась типа такой звук норма, мы у себя отметили замену идите нафиг, по секрету сказали на рф на такие гарантии денег нет. В ДжиЭме такого не бывает, если ты не виноват

Я писал , про навернувшуюся коробку . Есть хоть один дилер, что не будет устранять такой брак ?

вы не ответили, как вам покупка авто после замены коробки?)

фаворит Моторс, кстати , не выдал доки по гарантийному Ремонту первому , а нулевое ТО в сервисной книжке вообще не отметил.))

они просто не поняли, что дальше их ждёт ...?

Изменено пользователем TimAl
Опубликовано:

коробка восьмиступка, небось? :) в штатах были массовые жалобы на них...

по теме - да, жаль, что машина расстраивает. И время, и нервы потеряны. Хочется, почему-то, извиниться за весь Кадиллак :) Хотя я тут и не при чем :) 

Тут на форуме давно уже витает крылатая фраза, почти ставшая девизом: "Кадиллак - любовь через боль!" :D 

Ну и, надо либо любить, бескорыстно, а возможно, и безответно (как в жизни бывает), либо расстаться и забыть. Решение самому принимать надо :) 

Опубликовано:
22.03.2019 в 20:29, TimAl сказал:

Я писал , про навернувшуюся коробку . Есть хоть один дилер, что не будет устранять такой брак ?

вы не ответили, как вам покупка авто после замены коробки?)

фаворит Моторс, кстати , не выдал доки по гарантийному Ремонту первому , а нулевое ТО в сервисной книжке вообще не отметил.))

они просто не поняли, что дальше их ждёт ...?

а Вы конечно за форумом не следите, что технари хорошие в Мейджр и Сити, там ТО проходите

18 часов назад, Самурау сказал:

а Вы конечно за форумом не следите, что технари хорошие в Мейджр и Сити, там ТО проходите

Ну , я брал в фаворите, туда и предъявил :

1. Фаворит якобы делает нулевое ТО, но в базе концов нет

2. Не выдаёт доки после гарантийных ремонтов , только по запросу в нарушение п3 ст 20 закона.

В общем наговорили и написали они на пару админ нарушений .

дальше историю буду описывать.

пока машина суммарно в сервисе 15 дней по 2 гарантиям))

машинка может и не плоха, но    Пока больше по сервисам, как Рейнджерс ровер какой-то, прости господи ))

Изменено пользователем TimAl
Опубликовано:
25.03.2019 в 10:58, TimAl сказал:

пока машина суммарно в сервисе 15 дней по 2 гарантиям))

Автомобиль быстрее собирают на заводе. 

Опубликовано:
23.03.2019 в 18:20, AleMar сказал:

коробка восьмиступка, небось? :) в штатах были массовые жалобы на них...

по теме - да, жаль, что машина расстраивает. И время, и нервы потеряны. Хочется, почему-то, извиниться за весь Кадиллак :) Хотя я тут и не при чем :) 

Тут на форуме давно уже витает крылатая фраза, почти ставшая девизом: "Кадиллак - любовь через боль!" :D 

Ну и, надо либо любить, бескорыстно, а возможно, и безответно (как в жизни бывает), либо расстаться и забыть. Решение самому принимать надо :) 

Нет, 6 ступка,

за весь Кадиллак извиняться не надо)

кстати, если чип тюнинг делают (со снятием ограничения) , то коробку тоже затрагивает эта перепрошивка?

Опубликовано:
44 минуты назад, TimAl сказал:

о коробку тоже затрагивает эта перепрошивка

Затрагивает все, что Вы желаете затронуть. Зачем менять например настройки коробки, если Вас устраивает что сляпал там GM ? А если не устраивает, любой почти каприз выполним, лишь капризы законами физики не противоречили.

Опубликовано:
8 часов назад, TimAl сказал:

Нет, 6 ступка,

за весь Кадиллак извиняться не надо)

кстати, если чип тюнинг делают (со снятием ограничения) , то коробку тоже затрагивает эта перепрошивка?

Алексей ответил в теме ниже. Пообщайтесь, поработайте. А потом, может, и мнение о Кадиллаке поменяется ;)

Опубликовано:
10 часов назад, TuneStation сказал:

Затрагивает все, что Вы желаете затронуть. Зачем менять например настройки коробки, если Вас устраивает что сляпал там GM ? А если не устраивает, любой почти каприз выполним, лишь капризы законами физики не противоречили.

Вы наверное не в теме истории .))

ОД сейчас хором ( вчера записали спецом для будущих судов) отказываются от чип-Тюнига и утверждают, что это вредит двигателю и коробке.

фаворит сам делал эту операцию . Коробка навернулась, поменяна на новую .

чип коту под хвост ? Раз новая коробка))

Опубликовано:
2 часа назад, AleMar сказал:

Алексей ответил в теме ниже. Пообщайтесь, поработайте. А потом, может, и мнение о Кадиллаке поменяется ;)

Уже поменялось . С такими ОД и представительством да никогда больше )

В тойоту Внуково отвёл приятеля на ТО, так там разве что тайский массаж не делают .

фаворит через губу общается , при том , что накосячили они знатно ...

Опубликовано:
1 час назад, TimAl сказал:

С такими ОД и представительством да никогда больше )

2 часа назад, TimAl сказал:
2 часа назад, TimAl сказал:

ОД сейчас хором ( вчера записали спецом для будущих судов) отказываются от чип-Тюнига и утверждают, что это вредит двигателю и коробке.

Цитата

Ну, тут кому шашечки, дилеры, гарантии итд. А кому ездить. Каждому СВОЕ.... Если мир видеть только через призму бабла- можно и ослепнуть окончательно :)

Опубликовано:
12 часов назад, TuneStation сказал:

Ну, тут кому шашечки, дилеры, гарантии итд. А кому ездить. Каждому СВОЕ.... Если мир видеть только через призму бабла- можно и ослепнуть окончательно :)

Вы не попутали про призму бабла ?

или купить хлам за 5.5и хотеть, чтобы оно не ломалось это жлобство?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Настало время устранять болячку на Эскалейд 4  2015г.  Начала на скорости отходить накладка на водительской двери. Подскажите что делать если машина не на гарантии.

Опубликовано:
01.04.2019 в 00:31, TuneStation сказал:

Удивительно, что ты до сих пор не ослеп.

Опубликовано:
19 часов назад, GOCHIA сказал:

Всем привет. Настало время устранять болячку на Эскалейд 4  2015г.  Начала на скорости отходить накладка на водительской двери. Подскажите что делать если машина не на гарантии.

Массовая проблема была, дилер менял накладки с дефектных на нормальные. Партнамбер я не вспомню сходу, но могу глянуть в документах, возможно осталась запись. Вернусь с ответом.

Опубликовано:
30 минут назад, AleMar сказал:

Массовая проблема была, дилер менял накладки с дефектных на нормальные. Партнамбер я не вспомню сходу, но могу глянуть в документах, возможно осталась запись. Вернусь с ответом.

Вот, порыл папку с документами:

B538FF77-66FC-4DC3-A5DF-1392BB451032.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...