NoBeL Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня Господа, случилась огромная гадость. Была утеряна втулочка пластмассовая в рампе которая центрирует болт крепления рампы. Подскажите, какие есть пути решения кроме покупки "новой" рейки? В каталоге не нашел номер. Может от чего подходит, или есть ремкомплект какой для рейки. не могу найти поисковиком ничего даже по виду похожего. Цитата
TuneStation Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня Токарные станки перевелись все в Симферополе ? В чем проблема изготовить втулку ? Цитата
NoBeL Опубликовано: 16 июня Автор Опубликовано: 16 июня Проблема как бы в том. что мне неизвестны требуемые характеристики материала. Да и по форме это не цилиндр, а весьма сложная конструкция. Наверное можно выточить из чего-нибудь. чтоб получить что-то. Да и может ли токарь по металлу что-либо точить из пластика?? Я и по металлу токарей не знаю. Для меня токарные станки в Симферополе не закончились, они и не начинались. За идею спасибо, но мне не подходит. Цитата
TuneStation Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня Как же все стало сложно-то.... Элементарные вещи делать разучились Цитата
rogi3111 Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня Обычная центрирующая втулка. Можно купить.11588327 А можно забить. Думаю особого смысла в ней нету. Можно вытащить из болта передней крышки грм, из ролика натяжителя, из помпы..... https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=11588327&class_man=GM&partnumber=11588327 1 Цитата
NoBeL Опубликовано: 18 июня Автор Опубликовано: 18 июня В 16.06.2026 в 23:12, rogi3111 сказал: Обычная центрирующая втулка. Можно купить.11588327 А можно забить. Думаю особого смысла в ней нету. Можно вытащить из болта передней крышки грм, из ролика натяжителя, из помпы..... https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=11588327&class_man=GM&partnumber=11588327 Спасибо. Ценнейшая информация. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.