Перейти к публикации

Китайские датчики давления в колесах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А если останется место, дополнить маслом и антифризом;))

С патрубками гура и кпп

Опубликовано:

jd.com или ebay.com; на aliexpress\taobao электронику не покупают они сами. Именно потому что часто муляжи продают, а механизма возврата муляжей нормального на этих площадках нет.

Вот где нужно электроотопитель продать ;)

Опубликовано:

При чем хранить жижи не в канистрах а вылить прям в багажник  :D

А если в подстаканники - можно потом сразу охлажденную в узлы доливать :-X

Опубликовано:

Я бы еще на месте злого енота прикрепил к каждому колесу еще по два-три колеса  -  вдруг гвоздь на дороге  :o ? А у тебя уже запасные стоят  :P

Опубликовано:

Боялся, но купил месяц назад. Пришли оригиналы, но без наклейки на смоле. Встали сразу, работают.

А можно ссылку откуда закзаывали? С E-bay?
Опубликовано:

Да нахрена вам эти датчики?! Заклейте изолентой лампочку с шиной и в путь...

Супер!

Вот это действительно "коммунистическое" и "гуманное" решение!

И правильное предложение! Ну не хочет человек нормально Кадиллак содержать, всё бы колхоз какой за 3 копейки! Так правильный совет - заклей изолентой! И продолжай дальше в том же духе, искать "коммунистические" решения для капиталистического Кадиллака! Только чур потом не писать, что Кадиллак это ломучий и сыпучий таз! Это любители коммунистических цен превращают Кадиллак в помойку на колёсах и аналог старой Шахи!

Не забудь те закупить теннисные мячи - в амортизаторы сдохшие запихивать!!!!  >:D >:D>:D

Кошмар какой-то! Ну не в состоянии Кадиллак содежать, или чрезмерная жадность мешает, - купи себе Приору и развлекайся!!

Опубликовано:

Я бы еще на месте злого енота прикрепил к каждому колесу еще по два-три колеса  -  вдруг гвоздь на дороге  :o ? А у тебя уже запасные стоят  :P

;D ;D ;D

Вы просто завидуете, что у меня такие богатые запасы!!!

Опубликовано:

Супер!

Вот это действительно "коммунистическое" и "гуманное" решение!

И правильное предложение! Ну не хочет человек нормально Кадиллак содержать, всё бы колхоз какой за 3 копейки! Так правильный совет - заклей изолентой! И продолжай дальше в том же духе, искать "коммунистические" решения для капиталистического Кадиллака! Только чур потом не писать, что Кадиллак это ломучий и сыпучий таз! Это любители коммунистических цен превращают Кадиллак в помойку на колёсах и аналог старой Шахи!

Не забудь те закупить теннисные мячи - в амортизаторы сдохшие запихивать!!!!  >:D >:D>:D

Кошмар какой-то! Ну не в состоянии Кадиллак содежать, или чрезмерная жадность мешает, - купи себе Приору и развлекайся!!

В точку. Теперь я начинаю понимать, откуда столько негатива про надежность кадиллаков... Реально преращают технику своими коммунистическими решениями в старую шестерку. А потом продать не могут.

Опубликовано:

Да нахрена вам эти датчики?! Заклейте изолентой лампочку с шиной и в путь...

Норм вариант, только тогда придется и монохромник заклеивать, чтобы он каждый раз при старте мозг не компостировал ;D, а потом и всю приборную панель)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да я не собираюсь ни с кем конкурировать- более того датчики у меня всегда в наличии. Вопрос  был можно ли сделать- ответ можно, далее начинается - ачотакдорого - выж там пару кноп нажмете..Мы и не делали ни разу отключений на ситиках - потому как нахрен эт нужно- не ясно.О каком  арбитре может идти речь?  я еще раз спрошу- у вас есть ДРУГИЕ предложения на эту услугу? нет?  ну тогда каким  боком вы решили что это дорого?Только потому что  датчики стоят дешево? я не вижу никакой корреляции  цены датчиков и услуги по их отключению . Можт вам религия не позволяет  ездитьна машине с TPMS  ...

Раз Вы так яростно мою НЕправоту отстаиваеие, у меня есть альтернативное предложение. Пришлите мне ОГРН и ИНН организации, интересы которые Вы так яростно отстаиваете. А я потом заключение уполномоченных органов по вопросу ценообразования вверенной Вам организации сюда прикреплю.
Опубликовано:

Раз Вы так яростно мою НЕправоту отстаиваеие, у меня есть альтернативное предложение. Пришлите мне ОГРН и ИНН организации, интересы которые Вы так яростно отстаиваете. А я потом заключение уполномоченных органов по вопросу ценообразования вверенной Вам организации сюда прикреплю.

Фэээ. Какое хэнки-пэнки.

Опубликовано:

Во чела пучит то..

Можно просто вопрос- какая уполномОченая организация будет делать заключение то? Управление К ?

Или по вашему  нужно було сертифицировать собственное умение? Я ж не виноват в том что я умею делать оригинальным прибором  то чего не делает дилер.Точнее если б дилер имел желание  он бы  тож это сделал- но  и ценник другой , и желания получать инжинерные коды  у дилера не возникнет никогда.

Ваша неправота основанна  лишь на том что вам цена кажется высокой по причине  того что вы считаете что цена на услугу должна кореллироваться с фазами луны например .Я же просто оцениваю работу по трудоемкости и анализу рынка предложений на данную услугу. Более того вам ж было сказано - нет это не делалось, а мы можем сделать.Других предложений на рынке нет и не будет .Потому цена на услугу вряд ли может быть отрегулированна кем либо . Более  того при программировании  не нарушаются никакие права.Мы всего лишь продаем свое умение.Я еще раз скажу- дилер  обладая большим количеством инструмента и возможностей просто не имеет возможности делать тож самое - для этого нужен инжинерный доступ  и УМЕНИЕ им пользоваться .

Опубликовано:

Дизреспект. Вы неадекватны....

Опубликовано:

Не хотите платить кому то покупайке оборудование и делайте все сами, в чем проблема то))

у меня вон валяется куча хлама, лаунч, сканматик, тачо, толщимеров несколько надо было на пару раз, ценник раз в 10-20 дороже, чем воспользоваттся чьими то услугами, но зато интересно)

Опубликовано:

Мне дядя Сережа за спасибо отключил монитор датчиков на STS'e, за что ему спасибо.

И если он берет деньги, так это за реальную работу и свои навыки.Просто так за воздух никто не берет деньги.

Если это стоит столько-то, на это есть свои причины, либо это @Khow-how@, и этого никто не делает, либо это все равно дороже стоит.

Опубликовано:

Мне дядя Сережа за спасибо отключил монитор датчиков на STS'e, за что ему спасибо.

И если он берет деньги, так это за реальную работу и свои навыки.Просто так за воздух никто не берет деньги.

Если это стоит столько-то, на это есть свои причины, либо это @Khow-how@, и этого никто не делает, либо это все равно дороже стоит.

поддержу

не вредные и не жадные

Опубликовано:

Тут уже прямо раздвоение яростного отстаивания :)

Опубликовано:

Самые Не вредные, и самые Не Жадные!

И самые дружественные!

это вы меня по голосу узнали ? приятно :) !

прорекламировал вас чуток на бмв клубе , жду бонусов )))

Опубликовано:

это вы меня по голосу узнали ? приятно :) !

прорекламировал вас чуток на бмв клубе , жду бонусов )))

Не . Эт я узнал.Как это ни странно - я вообще плохо слышу( ну хуже чем люди)  , зато почему то хорошо  распознаю голоса по телефону  :)))

Дык..

На STS  - все реально просто - ничего покупать не нужно( доступ) , просто сканером  делается за  енсколько минут . Естессно  что обычно за это либо минимальные деньги берут, либо вообще за "мило пообщались" ..

Опубликовано:

Дизреспект. Вы неадекватны....

Давайте без личностных характеристик. Боюсь, что меня не совсем так поняли...в любом случае жду дизлайки и сдаюсь. Один в поле не воин. :-\
Опубликовано:

Боюсь, что меня не совсем так поняли...в любом случае жду дизлайки и сдаюсь. Один в поле не воин. :-\

слюш! зачЭм дизлайки?

И причем тут  один не воин?

Ну  ты реально не прав.Достаточно было просто остановиться.

А так мы люди( форум) не злопамятные , это все гугол - он все помнит. :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...