Перейти к публикации

Андрей Попов

Sr. Member
  • Публикации

    1 237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Андрей Попов выиграл 29 ноября

Публикации Андрей Попов были самыми популярными!

Репутация

62 Excellent

О Андрей Попов

  • День рождения 22.09.1961

Дополнительная информация

  • Город
    Новосибирск
  • Настоящее имя
    Андрей Попов
  • А/м
    Cadillac Escalade
  • Год выпуска а/м
    2014
  • Гос. номер
    В025ЕЕ777
  • VIN
    XWFS47EF1E0000121
  • Instagram
    aspopov1961
  • Facebook
    aspopov1961
  • Drive2
    aspopov

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Дак я и проверил Экстренное торможение педаль резко в пол -- это и есть прижать и слушать ABS.
  2. Прочитал про новое поколение Тахо и Сабербана -- они пока остаются рамными. Почему возникли сомнения, что новый Эскелейд будет без рамы??
  3. Ничего не путаю, и нет, не имитирует работу ABS. ABS, как вы правильно расшифровали то, что я небрежно сформулировал для краткости, способствует сохранению управляемости и недопущению блокировки при торможении. Для этого она дозирует (притормаживает и отпускает) тормозные усилия на отдельных колесах. Я же немного не про управляемость, а именно про эффективность торможения до остановки. Просто максимальное тормозное усилие достигается в момент прижима колодки к диску, и чем больше раз прижать, тем скорее затормозит. Да вы просто попробуйте как-нить. Разница между прижать и слушать работу ABS и нажать самому много раз ощущается очень хорошо. И измеряется в сантиметрах тоже.
  4. На таких скоростях это уже вопрос не резины, а прокладки между рулём и сиденьем. Выше писал: не стоит однократно тормозить в пол, надо тормозить многократными нажатиями. ABS НЕ помогает тормозить, она противостоит заносу при резком торможении, и в большинстве случаев, наоборот, чуток увеличивает тормозной путь и дистанцию скольжения с заблокированными колесами. Ее задача не скорее остановить, а чтобы не закрутило автомобиль при торможении.
  5. По вашему описанию очевидно, что вы тормозите однократно нажатием педали тормоза в пол, а дальше ждете остановки, плавно скользя под стрекот ABS. Так тормозить низзяя. Надо многократно бить по тормозу ногой, как можно чаще. Пик торможения происходит в момент прижима. Ну и заодно будет ощущение, что вы чем-то управляете и от вас что-то зависит
  6. Вот верной дорогой идете. GMT900 -- последние настоящие автомобили Четвертое поколение эскелейд уже не торт.
  7. Неверно. Я никого не защищаю. Я просто излагаю факты. Плюс, опять мимо вопроса: почему в топике про РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ некоторые персонажи пытаются обсуждать ЛИЧНОСТЬ. Характер, манеры и пр. Заведите себе темку про тех, кто вам не нравится, и в ней обсудите личные качества, которые вам не нравятся. А здесь напишите про те результаты работы Алексея с автомобилем, которые можете засвидетельствовать. Вы же с Elesina пытаетесь, как шахиды, тут всем доказать, что результаты работы обсуждать не надо, потому что работал неверный. Еще и наезжаете на тех, кто все же проявляет интерес к рассказам о результатах работы. Что ваша религия единственно верная, а кто не согласен, тот в лучшем случае хам.
  8. Вы судите из неверных предпосылок. Он точно не обычный работник по найму и не продавец услуг, а исследователь/художник, который делает так, как видит. Глубоко изучает тему, вкладывает душу, защищает СВОЁ видение. Фактически, делает для себя и делится этим. Посылает он тех, кто хочет от него чего-то такого, что ему несвойственно или претит. При этом готов часами с глубокими погружениями в технические нюансы рассказывать о том, что накопал, как и почему ему видится правильным именно так сделать, а не иначе. И продает он не услуги, а авторские произведения. Художественные. Немного не та сфера, в которой вы пытаетесь оценивать его деятельность. Это не массмаркет. Кому это не надо, усмехаются и проходят мимо, а не возмущенно пытаются заставить Микельанджело рисовать под Кандинского. Художник продает свои оригинальные полотна, а не массово напечатанные репродукции. Некоторые не пользуются для этого агентами/галеристами, а продвигают себя сами через сарафанное радио заинтересовавшихся творчеством поклонников. Что мы и наблюдаем здесь. Причем, заметьте, тема для описания именно результатов работы (сиречь картин художника). Никто не против, если будет критика этих результатов, а не панегирики. Но зачем заниматься обсуждением личности??
  9. Не вижу объяснения, почему в топике про результаты работы обсуждают недостатки личности. Никаких аргументов по результатам работы, только про "хамство".
  10. Не пойму. Тема называется "результаты работы". Почему обсуждают личность работника??
  11. Никогда не слыхивал, не говоря уж о "часто", чтобы в России рекомендовали "лучше без шипов". Разве что, от Ростова и к югу. То есть я согласен, что в конкретном городе Москва улицы в большинстве чищены, обработаны (избыточно) химией и там часто зимой асфальт. Но а) все равно не всегда и не везде и б) речь не только о Москве, а и о Подмосковье. А это уже "в основном загород или маленькие города". Но вам там, конешно, виднее. Я уверено говорил только о Новосибирске, хоть он и тоже "мегаполис".
  12. Андрей Попов

    Пропала тяга

    Надо сканером проверить, диагностировать проблему. Будет ясно, откуда и куда идти. А по форумным постикам нормально лечить никто не возьмется. Проверьте датчики кислорода для начала, что ли.
  13. Бред про то, что липучки превращаются в обычную летнюю резину не слушайте, но по льду шипы лучше. Этой зимой в центральной России будет много тепла, таяния и утреннего льда на дорогах. Вишневая, типа, зима ожидается. Так что, шипы. Берите Continental ContIce Contact либо Toyo Observe G3 Ice. Здесь в Новосибирске вопрос вообще не стоит, шипы, конечно, для всех легковушек.
  14. Что, уж и помечтать низзяаа?
  15. Вот приобрести бы где-нить приладу в форм-факторе DVD-плеера в голове, которая бы читала лосслесс форматы с флэшки и трансформировала в цифру по протоколу, что передает DVD-плеер в голову. И чтобы сопрячь с управлением на руле.
×
×
  • Создать...