Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С Pontiac Bonneville пересел на Cadillac STS. Вот и весь список.

Вообще чудо-аппарат Pontiac Bonneville, давно хотел иметь что-то подобное, классик! Друг, а за сколько продал, если не секрет?....

Опубликовано:

А у меня CTS первый личный автомобиль. Нет, это не первый опыт за рулём, с 16 лет за на отца машинах ездил, в основном, немцы. Но я хотел именно кадиллака, чего и добился)

Опубликовано:

Вообще чудо-аппарат Pontiac Bonneville, давно хотел иметь что-то подобное, классик! Друг, а за сколько продал, если не секрет?....

Не продал, он у меня стоит в Челябинске в гараже со стукнутым движком и с аннулированной регистрацией. Но я его все равно буду восстанавливать. Вообще, по комфорту он не сравнится с Кадди. Стоимость их колеблеться от 50 до 350 т.р. Если найти в макисмальной комплектацией и в идеальном состоянии, то машина будет уступать только в развлекающем сегменте. Там и пневмоподвеска и 3.8 с суперчарждером и HUD на стекло, 2-х зонный климат-контроль, сиденья несравнимые по удобству. И это все в машинах 92-го года.

А с точки зрения классики, я вот присматриваюсь еще к Lincoln Tow Car квадратному, Pontiac Firebird с LT1 очень интересный, Buick Riviera, Lincoln Mark VIII. Ну и все машины, что старше естественно.

Опубликовано:

Не знаю, тут дело вкуса, конечно же, но я бы не ездил на классических машинах, и вообще не понимаю толка в старье, вот не понимаю, хоть убей меня. Наоборот, было бы даже как-то стыдно в таких кузовах сидеть. Так то ???

Опубликовано:

Блин, был бы у меня свой дом с большим гаражем, обязательно завел бы для души чё нить типа линкольна таун кара...или кэддика тех лет!! при чём чем больше и угловастее тем лучше)))

Опубликовано:

В среднем с интервалом в 1-1.5 года ездил на Lexus IS250awd '05, Infiniti G35x '07, Lexus GS300awd '06. И, после подробного изучения, пересел недавно на CTS II '09, чем крайне доволен.

Опубликовано:

Пересел с внедорожника Land cruiser prado, захотелось что то более легкого типа  :)

на что пересел-то? Профиль заполняем ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сначала паджерик, потом Х5, потом Эск.

В промежутке откатал примерно по 7 тыс.км на Тойоте Ярис и Мерсе СЛК кабрике.

Ну и еще до паджерика и все время в процессе на моте.

Из авто мне больше всего НЕ понравился паджерик.

С тех пор на японцев вообще не смотрю. Ну не понравилось очень, вот и все.

Опубликовано:

Стоит ли пересаживаться с А6 на кадилак. Если да то на какую модель?

Century21

Я пытался пересесть с А6 4F на СTS2 3.6. Несовсем получилось т.к. с кади бывали проблемы а без машины оставаться никак нельзя,поэтому Ауди не продал. Ауди люблю за его постоянство за немецкое качество,за продуманность каждой мелочи за комфорт и тишину. А кади за его дерзость хулиганский мотор и яркую необычную внешность, к которой дано не ровно дышал. И даже сейчас, испытав все косяки кади, не жалею о его покупке, тем более мы с ним давали жару аппаратам очень серьезным :) :) :)
Опубликовано:

гм, не знаю как голосовать? каптива это американская машина или корейская?  ???;D ;D

зы: хотя... голосую за амов, 4орева! 8)

Опубликовано:

Пересел с Галанта (в последнем кузове), за 4 года была одна копеешная поломка.

Как сказал A_zone, каддик ломается, но я с него терь не слезу :)

Опубликовано:

с отечественного на японский и потом на кадиллак

все авто принципиально покупались новыми, пусть ниже классом но не б\у.

было три 99х лады каждая во владении около двух лет, пробеги в среднем 120-140 тыс км. на каждой.

потом мазды с 2004г.

мазда_6 2л. 140 сил автомат/ 120 тыс. км.

мазда_6мпс 260 сил механика/ 100 тыс. км.

мазда_сх7 /30 тыс. км/ до сих пор в строю

мазда_3/ 30 тыс. км.

От мазды только положительные эмоции, только ТО вовремя. вообщем лет 7 как маздовод был.

в конце 11 пересел на эскалад, на очень долго потому как все устраивает в нем.

и лет шесть владею мерседесом сл500 в 129 кузове кабрио 92 года, но это так для души гайки покрутить....тож на очень долго если не навсегда, сыновьям оставлю пусть гоняют как подрастут :)

вот таким путем я пришел к кадиллаку!

Опубликовано:

Езжу с 1998 года. За это время был счастливым обладателем:

Skoda Felicia, Mercedes-Benz E260 (W124), E230 (W124), ВАЗ 2106 (рабочая), Renault Megane II, Volkswagen Bora, ВАЗ 2121(Нива (рабочая)), Toyota Avensis (рабочая), Volvo C30 (рабочая), Dodge Avenger Sedan, Mitsubishi Lancer X.

Плюс в разное время погонял немного на чужих Mercedes-Benz S600 (W140), Hummer H3 и Chevrolet Tahoe.

Ну и много-много мотоциклов советского, японского и американского производства.

После Dodge Avenger влюбился в американцев, и до сих пор ни разу не разочаровался.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Самой первой машиной был Saab 900 Turbo, 1984, был почти мне ровестник :)

Потом 21099, Соната 5 (кстати отличный аппарат за свои деньги), потом Yukon GT 1995 (коротыш) после которого решил взять машину поновее и остановился на новом Ситроене С5 Tourer 2,0д.

Поездив год понял что американские 1/2 Trucks - это мой размерчик :) и начал искать Tahoe GMT900. Сравнив цены аналогичных годов/пробегов Эска и Тахи, остановился на Эске, почему - думаю объяснять не надо  :)

Все радует, но после гидроповески Цитрона - Эск по комфорту как маленький грузовичок, но я не в обиде  8)

и очень радовали фары "заглядывающие" в поворот, их в Эске не хватает.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

если вы еще и профиль заполните - то вообще хорошо. станет понятно какие же мечты сбываются  :)

Опубликовано:

я с мазды 6 пересел 2.5 на механьке! До этого хундай элантра, двенашка, волга 3102 и волга 2410 (старушка по сей день в гараже стоит)  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...