Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пожалуйста с очень неприятной ситуацией.... машина с панорамой... как только идет дождь, на задней стойке в салоне появляется вода... попыталась прочистить водоотводный канал-не помогло...как быть? что делать?

Опубликовано:

Помогите пожалуйста с очень неприятной ситуацией.... машина с панорамой... как только идет дождь, на задней стойке в салоне появляется вода... попыталась прочистить водоотводный канал-не помогло...как быть? что делать?

Ехать в сервис. А если хочеш узнатьто ехай в тот сервис, что поближе, они перед работай все равно будут смотреть работу, и покажут где течь, и сколько стоит работа скажут, а там смотри что делать. :D

Опубликовано:

Может, кто то сталкивался с такой проблемой и подскажет сервис.... Не хочется отдавать куда попало..

Учитывая внешность автора, я бы сам залепил бы чем нибудь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте товарищи! Следующая проблема: начала промокать обшивка на крыше в районе стоек и козырька над головой. Продул водоотводящие трубки на  углах люка которые, начался дождь - опять тоже самое(((( трубки не снимал, не знаю вообще снимаются ли они...  в одном из сервисов Кадиллака сказали, надо поменять уплотнительные прокладки на люке, резинки которые по всему периметру люка располагаются. Я чего то сомневаюсь именно в этом действии.  Помогитееееее... :o

Опубликовано:

Была аналогичная проблема! Дождевая вода не капала, а стекала на заднего пассажира (справа). Первая реакция - крышу прострелили, т.к. место течи было посередине между задним стеклом и люком. Приехал в Дженсер на Варшавке (ранее Кларус) любимый, настоял на гарантийном случае - безропотно почистили водоотводы люка. Через месяц дождь и та же беда. Приехал повторно - по гарантии продули водоотводы + смазали люк. Через месяц дожди и то же самое... В третий раз сняли люк и подтвердили свои же догадки - резинки задрались. Сгорая от стыда передо мной заменили горе-мастера все резинки и проклеили заново люк. Перезванивали, интересовались не течет? Со страхом слежу за погодой - слякотно. Пока не течет!

Вывод: резинки + повторно проклеить люк.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Начались дожди, опять мокрая крыша и стойки((((  и теперь еще из под бардачка выливается вода на коврик пассажиру! Поделитесь еще опытом, а то совсем скоро утонет ;D

Опубликовано:

Начались дожди, опять мокрая крыша и стойки((((  и теперь еще из под бардачка выливается вода на коврик пассажиру! Поделитесь еще опытом, а то совсем скоро утонет ;D

Не уверен, но возможно проблема с дренажем а не протеканием.

Опубликовано:

это надо крышу снимать, но можно не полностью, отогнуть где люк, так вот пластиковая ванночка откуда вода стекает в трубки соеденина резиновый переходником, я как крышу отогнул срвзу увидел что он слетел, второй сидел плотно, но я оба посадил на герметик! сейчас все тепло и сухо)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ездил в сервис, сняли обшивку над головой ,  почистили люк, трубки были чем то забиты.  Вчера был очень сильный дождь:  крыша и стойки идеально выдержали это испытание, все сухое.  Но из под бардачка опять немного капало на коврик, вообще не понимаю ничего. Может дело уже не в трубках водостока...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

И вновь та же проблема)))) начался май называется, вся стойка мокрая. Представители сервисов отзовитесь, готов хоть завтра приехать к вам с этой проблемой)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И вновь та же проблема)))) начался май называется, вся стойка мокрая. Представители сервисов отзовитесь, готов хоть завтра приехать к вам с этой проблемой)

Добрый день!

На моем авто тоже протекало впереди, прочистил дренаж, и где стыковка прям около люка с внутренней стороны, посадил на герметик, с боку отодвинул прошивку, посветил фонариком и все видно - это стыковка откуда и текло. Впереди сухо, перестало течь. но теперь течет сзади с правой стороны, вот жду хорошую погоду, чтоб заняться проблемой. Но пока не знаю как дренаж чистить? если впереди открываешь люк и видны дренажные дырочки, а сзади люк не открывается и не знаю как к этим дырочкам подобраться, если кто знает подскажите пожалуйста. Если с другого конца дренажа чистить, то-тоже не понятно куда оно выходит, и где его искать, конец дренажа?

Опубликовано:

На моем авто тоже протекало...

То же самое. Авто потекло... На выходных буду разбирать, смотреть.

Течет левая передняя стойка, вода капает мне на прявую пятку  ???

Опубликовано:

Потом поделитесь обязательно опытом. Вроде как проблема не в загрязнении системы водоотвода, постоянно чистил, но без толку... Мне пол люка разбирали недавно,  поменяли все резинки на верху. Промазали герметиком места , где был заводской засохший герметик, хз чего он там вообще делает)) ещё говорят внутри стойки, где проходит трубка , там она может отсоединится что ли..,  у меня  пока вроде не льёт, но не знаю надолго ли;) до этого все на ноги лилось из под бордачка. .

Опубликовано:

Добрый день!

На моем авто тоже протекало впереди, прочистил дренаж, и где стыковка прям около люка с внутренней стороны, посадил на герметик, с боку отодвинул прошивку, посветил фонариком и все видно - это стыковка откуда и текло. Впереди сухо, перестало течь. но теперь течет сзади с правой стороны, вот жду хорошую погоду, чтоб заняться проблемой. Но пока не знаю как дренаж чистить? если впереди открываешь люк и видны дренажные дырочки, а сзади люк не открывается и не знаю как к этим дырочкам подобраться, если кто знает подскажите пожалуйста. Если с другого конца дренажа чистить, то-тоже не понятно куда оно выходит, и где его искать, конец дренажа?

Чистил несколько дней назад себе дренажи, протек люк, три из четырёх водоотвода были забиты. К задним трубкам подлез путём снятия задних стоек и частичного снятия потолка: снял задние стойки, центральные стойки, открутил задние ручки, отсоединил квадратную Планку по центу, вокруг люка которая, ибо она фиксирует потолок по центру, снял плафон задний. Собственно и все, можно отгибать слегка потолок(заднюю часть) и без проблем заниматься чисткой дренажей. Сами трубки пробивал проволокой, потом компрессором продул, очень много грязи/мусора/пыли вылетело. Концы дренажей находятся под подкрылками

Опубликовано:

"Чистил несколько дней назад себе дренажи, протек люк, три из четырёх водоотвода были забиты. К задним трубкам подлез путём снятия задних стоек и частичного снятия потолка: снял задние стойки, центральные стойки, открутил задние ручки, отсоединил квадратную Планку по центу, вокруг люка которая, ибо она фиксирует потолок по центру, снял плафон задний. Собственно и все, можно отгибать слегка потолок(заднюю часть) и без проблем заниматься чисткой дренажей. Сами трубки пробивал проволокой, потом компрессором продул, очень много грязи/мусора/пыли вылетело. Концы дренажей находятся под подкрылками."

Огромное спасибо за информацию.

Буду пробовать.

Опубликовано:

Все, поченил, посадил на герметик.

Так-же разобрал потолок, стойки, продул компрессором, собрал, а потом глянул в багажнике около аккумулятора один дренаж проходит и второй с лево в таком-же месте, только отодвинуть нужно обшивку багажника и там стыковки откуда и можно прчишать, без разбора потолка и стояк, но это на следующий раз, когда забьется дренаж.

Прилагаю фото где искать дренажи без разбора потолка

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Была такая проблема у меня в 2013 году. В районе задних стоек капало неплохо так. Ездил тогда в Автомир, переклеили люк по гарантии и почистили дренаж. Сказали, что такая ерунда почти на всех CTS, SRX, эскалэйдах с люками. После переклейки и прочисти дренажа всё сухо вот уже третий год, какие бы ливни не были. Хотя я с тех пор дренаж не чистил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...