Перейти к публикации

Goblinblin

Sr. Member
  • Публикации

    2 000
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Goblinblin выиграл 30 июня 2019

Публикации Goblinblin были самыми популярными!

Репутация

214 Excellent

О Goblinblin

  • Звание
    Эксклюзивные картины вышитые шелком. 3000 лет традиций. Высшая ф
  • День рождения 28 июля

Дополнительная информация

  • Город
    Москва
  • Телефон
    89623686585
  • А/м
    Ошень Быстрый Жып
  • Год выпуска а/м
    2014

Посетители профиля

1 945 просмотров профиля
  1. Да еще по Лунцзину, он реально редкий и дорогой, именно этот подвид. Вкус не такой яркий потому, что весенний, но ценен именно микроэлементами. С озера Си Ху в самом Китае найти редкость. Он по вкусу в том же ключе как и Шу Сян, но! Когда Шу Сян сдался Лунцзин только проснулся. Уверен ты его неправильно заварил! Насыпай побольше, жди первый слив минуту, второй полторы-две. Третий слив не меньше 3 минут! 80-90 градусов и вот он! Здравствуйте! Он только проснулся.
  2. Привет👌Никогда не занимался розницей и обсчитать каждую позицию чая, который был не основным грузом и завис на месяц в соседней стране по прихоти местного акына, которому был осуществлен определленный подгон, не представляется возможным. Условно все из первого набора по 500, все из второго по 1000. Вез себе и знакомым, ставил во главе вкус а не цену, ибо опилками земля наша и так в избытке переполнена.Если задача была бы иной пофиг вкус цена главное, можно было бы цены делить на 3, но чаем это я назвать бы уже не смог. Каждый отзыв с нюансами вкуса это прям праздник! Серьезно! Думал в чае народ хоть, что то понимает, но мало кто, рецепторы у всех забиты кормом модифицированным из массмаркета, а вкус по чаю сформирован тем, что предлагается здесь. И как бы у большинства чай и чай. В их сознании некая водица подкрашеная в которую дабы был вкус надо бухнуть варенья или меда. Жуть. И нежелание развиваться пробовать новое, двигать сознание и вкус. Поэтому каждый кто не утратил способность развития и в поиске нового вкуса это прям праздник! Даже в самом Китае Липтон продается в масс маркете массово. Зазеркалье наступило. Конвеер поглотил и нивелировал. Так что любой чай отдельно можно. От 5 единиц из 1 набора и от 2 из второго набора.
  3. Что пьет офисный народ? Из выживших) чай Бай Мао Хоу культовый монашеский чай для активации умственной деятельности и улучшения работы кровеносных сосудов мозга.
  4. Народ! Чай еще есть, уже немного. Следующим закину пуэров видов 20. Пишите кому что. Доставлю.
  5. Да я понимаю. Так и живем. На фото один. Отзывы от другого. Привезут третий. Я просто пытаюсь внести адекватность и убрать туман из чайной темы. Примитивно и просто. Вот фото, вот ЕГО привез, да новый, пробуй. Остальное дело вкуса))) за качество отвечаю.
  6. Насчет составить набор дешевле из чаев урожая 2020, весьма спорное утверждение. Возможно наверное, но нужно тестировать качество. Я не конкурирую, я в этой теме не профи, просто много лет тестов здесь и хороший чай там. Я бы сказал, что мои чаи по ценам как пробники 10-20 грамм на элитку в Мск. Просто открыл сайт который здесь озвучен. Обожаю больших матерых продавцов вагонами))) На первом фото их чай 2020 урожая по цене сходен с моим. Обратите внимание на светлозеленые тона. Их нет на первом фото и есть на моем, это молодой чай. Ну и в качестве позитива отзывы на чай 2020 от 2015 года)))
  7. Мона и нуна)) можно куда угодно. Но вот Москва)) это где то страшно далеко...шучу я, собственно в ней)
  8. Очень подробный тест! Зеленый китайцы пьют в первой половине, и многовековая мудрость подтверждается современной нутрициологией. Подщелачивание организма особенно полезно в первой половине, на мой взгляд все россияне драматично закислены. Сам сижу несколько лет на 8-9 ph воде и масса изменений в организме из числа положительных. Но сама вода в таких количествах не всегда доступна и недешева. Зеленый чай, лимон и обилие зеленой пищи в рационе доступнее. Касаемо сенчи, чай очень нежный и убивается 80 градусов и выше 70-75 идеально. 4 все таки выдерживает, но сверхбыстрая заварка не обращая внимание на цвет первые две по 5-10 секунд не более, иначе горчит и нужно разбавлять. По ценам можно оптимизировать при заказе конкретного сорта от килограмма. Тут вмешалась проблема с доставкой, по мере налаживания все будет проще. Свежего чая сейчас практически нет ни у кого. Ориентируйтесь на цвет а не на описание. Что касается Ку Цяо его тоже можно нормально хрумкать причем до заварки. Как раз та консистенция зрелости которая позволяет это делать. На пару недель раньше он был зеленым у которого ни вкуса ни запаха, а этот. Полностью съедобен, еще и горный.
  9. Популярная нынче тема заварки холодной водой. Американцы популяризируют. Чай заливается холодной водой и ставится в холодильник на ночь, раскрывается по другому, вкус чуть другой, без воздействия температуры все вещества растворяются в воде иначе. Далеко не все чаи могут пройти это испытание. Это показатель качества. С улунами почти бесполезное занятие они тверды и требуют температуры, а зеленый, черный и белый дают замечательный летний вкус. Попробуйте сделать это с нашими чаями и сравните с тем, что куплено в чайном бутике. Будет показательно.
  10. Да, есть работы без багета, можно подобрать оформление под интерьер и поиск и доставка готовых работ из Сучжоу.
  11. Это свежий те гуань инь нового урожая. Зеленый чай называется так не по цвету жидкости а по цвету самих чайных листочков. Они должны быть цельными, не обрезанными, без веточек. Это первая заварка листочки еще не раскрылись. Если вы заказывали или покупали этот чай в 99% случаев вы получали чай темного, бурого цвета. Это старый чай, неправильного хранения, он завял, выветрен и не имеет никакого сорта и вкуса. Нерадивые продавцы чая пользуясь слабой чайной культурой и знаниями навешивают на него конский ценник и громкие эпитеты. По факту не имеет никакой цены и спроса в Китае, подлежит утилизации, привезен в мешках и расфасован здесь. Настоящий те гуань инь после сушки упаковывается в вакуум. А после покупки и открытия хранится в холодильнике. Выдерживает до 13 заварок. Самый известный и уважаемый улун на планете. Имеет тонкий вкус сирени и терпкость. Сохраняет послевкусие в течении дня. Так можно определить качество.
  12. На днях будет новый. Не китайский. Был на ферме матча он немного не то. Нашел на уровне церемониального японского.
  13. Подтвеждаю👍птица феникс неубиваема. Все живы.😎
  14. Да Хун Пао относится к красным, но вкус насыщенного черного с шоколадом.
  15. Это уже Азия или Индия✌️Все -накомые лица и все на эсках🙈
×
×
  • Создать...