Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я заказывала себе такие, 18 SMD:

$(KGrHqRHJEoE88d-jo-mBPcTVBLu5!~~60_12.JPG

Примерно 2500 р. за пару.

Уже почти полтора года работают отлично. Светят ярко, но не слепят. Никаких нареканий.

Опубликовано:

Где купить лампы H16 для DRL, в которых аж 68 светодиодов??? Пока нашел только с 4-мя, заявленный световой поток в 540 лм. А у этих, с 68 LED, сколько световой поток?

Во посмотрел подешевше

http://www.hitai.ru/ru/Car_Lights/9766-Auto_Car_H16505068_White_LED_Antifog_Light_Lamp_Bulb.html

http://www.brilliantstore.com/car-lights-os-ec2010.html

а такие лучше светят http://madled.ru/catalog/H16

Опубликовано:

Спасибо за фотку!

синий провод откусить от разъёма и подсоединить к коричневому

То есть третий слева провод присоединить ко второму слева (если смотреть на фото)? Так?

ЗЫ. У мну фишка ваще белая.  :o :o :o

Опубликовано:

а такие лучше светят http://madled.ru/catalog/H16

Соглашусь полностью. Там диод с линзой, кмк, свет будет ярче.

Себе буду брать такие же.

Так вот такие купить уже полторы недели и не могу... Заявлены много где. В наличии в России нет нигде реально. Везде ответ- ожидаем.... Потому и начал задумываться об иных H16...

На CTS хочу, взамен штатных накаливания...

Опубликовано:

Спасибо за фотку!

синий провод откусить от разъёма и подсоединить к коричневому

То есть третий слева провод присоединить ко второму слева (если смотреть на фото)? Так?

ЗЫ. У мну фишка ваще белая.  :o :o :o

да

Опубликовано:

Не знаю где вы нашли за 2500 лампочки.

Вот http://www.ebay.com/itm/2x-White-5202-H16-5201-68-SMD-LED-Fog-DRL-Lights-Bulbs-/220810385131?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item33695316eb&vxp=mtr#ht_3867wt_802

24$ за две лампы с доставкой в любую точку рф.

Опубликовано:

Так вот такие купить уже полторы недели и не могу... Заявлены много где. В наличии в России нет нигде реально. Везде ответ- ожидаем.... Потому и начал задумываться об иных H16...

На CTS хочу, взамен штатных накаливания...

Вот-вот, себе такие и именно там тоже для DRL заказал, оплатил, месяц ни ответа, ни привета, сегодня деньги забрал и буду искать другие H16.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

подскажите в чем может быть проблема:

по совету форумчан снял фары и замкнул дневные ходовые огни на габариты, в итоге левый габарит живет своей жизнью теперь: дневные ходовые огни включаются вместе с габаритами, но левый габарит то горит, то не горит, то еле горит (я поставил светодиоды и в габариты - лампочка с 9 светодиодами) то центральный еле горит все остальные не горят совершенно, то все остальные, кроме центрального еле горят...

Опубликовано:

подскажите в чем может быть проблема:

по совету форумчан снял фары и замкнул дневные ходовые огни на габариты, в итоге левый габарит живет своей жизнью теперь: дневные ходовые огни включаются вместе с габаритами, но левый габарит то горит, то не горит, то еле горит (я поставил светодиоды и в габариты - лампочка с 9 светодиодами) то центральный еле горит все остальные не горят совершенно, то все остальные, кроме центрального еле горят...

если в пол накала то масса скорей где то плохая либо фишку не до конца тыкнул.такое уже у кого то было с проводкой что то отходило ,щас уже не помню

а может и диоды дрянь

Опубликовано:

до того как замкнул дневные ходовые огни на габариты...оба габарита прекрасно горели...теперь через раз

чудес не бывает многие так делали и всё в порядке  :(

Опубликовано:

до того как замкнул дневные ходовые огни на габариты...оба габарита прекрасно горели...теперь через раз

А у меня все ОК! Не сам делал, в сервисе. Хотел фотку показать, че то не получается. :-[

Опубликовано:

и смех и грех

решил посмотреть в чем дело

а заодно проверить

можно ли заменить габаритки без съема фары

все получилось

и оказалось с лампочками все очень просто

из цоколя лампа вышла немного

но этого хватило:)

Опубликовано:

Ну вот и получилось как надо,а тоя переживал что что-то не так нафоткал и выложил

Опубликовано:

Ну вот и получилось как надо,а тоя переживал что что-то не так нафоткал и выложил

вам огромное спасибо

по вашей инструкции делал:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А мне сделали, что дневной свет включается при положении Драйв, а при переключении на ближний/дальний гаснет (крутилка света стоит в автомате).

Опубликовано:

А мне сделали, что дневной свет включается при положении Драйв, а при переключении на ближний/дальний гаснет (крутилка света стоит в автомате).

Кто, Когда и Почём? Можно в ЛС ;)

Опубликовано:

Обсудив с уважаемыми коллегами одноклубниками "AleMar" и "S@S" тему по оживление DRL, после этого, позвонил в Тринити.  Вырисовывается следующее:

-Тринити (отдел доп. оборудования) сообщает, что действительно все провода и лампочки есть просто функция DRL заглушена. На мой вопрос как они это реализуют в подробном описании.

-Подробно процесс не озвучивают.

-Удалось узнать только следующее: Вообщем никаких реле дополнительно не ставят, не перепрошивают, затрагивают только коробку АКПП, Зажигание, Блок предохранителей и снимают фары... Все что удалось узнать.  Цена работы в районе 10 т.р. (4 т.р. работа + 4 т.р. н/часа). По времени вся процедура займет около 2 часов.

Опубликовано:

Пообщавшись с уважаемыми коллегами одноклубниками "AleMar" и "S@S" на тему оживление DRL и вырисовывается следующее:

Позвонил в Тринити.

-Тринити (отдел доп. оборудования) сообщает, что действительно все провода и лампочки есть просто функция DRL заглушена. На мой вопрос как они это реализуют в подробном описании.

-Подробно процесс не озвучивают.

-Удалось узнать только следующее: Вообщем никаких реле дополнительно не ставят, не перепрошивают, затрагивают только коробку АКПП, Зажигание, Блок предохранителей и снимают фары... Все что удалось узнать.  Цена работы в районе 10 т.р. (4 т.р. работа + 4 т.р. н/часа). По времени вся процедура займет около 2 часов.

ценник вах!!!! просто!!!! :o

Опубликовано:

Ради интереса посмотрю бумажки вечером - но мне казалось сильно меньше, но может вопрос в том, что я эту работу заказывал при покупке сразу.....

Уточню

Опубликовано:

Ну, вот и инфа ) Теперь уж каждый для себя должен решать, насколько ему "дорог" "родной" ДРЛ :D

Эта инфа есть не более как наглое и откровенное ВРАНЬЕ клиенту. Я о том, какая басня рассказывается и что при этом РЕАЛЬНО делают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...