Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот так получилось у меня)

Что за колёса?

Похожи как на "Elmiraj"

не помню как они называются(

Опубликовано:

СУПЕР!

еще больше захотелось Эскалэйд что бы тоже так сделать!

Опубликовано:

дав волю чувствам  ;)

9a3702a03331.jpg

c810ab5e0216.jpg

6aa9cabe4d55.jpg

и с ПТФ

e021c63c0e49.jpg

Опубликовано:

дав волю чувствам  ;)

А ведь фары почти схожи от ситика и эски.

Сделай на CTS так же, посмотрим что получится.

Опубликовано:

Георгий, у автора сделано изумительно!

но можно еще поразмыслить.

для себя на CTS делать не то.

во первых цвет серебро у меня

во вторых нужен второй комплект фар для работы. машина часто нужна, на долго не поставить

Опубликовано:

Георгий, у автора сделано изумительно!

но можно еще поразмыслить.

для себя на CTS делать не то.

во первых цвет серебро у меня

во вторых нужен второй комплект фар для работы. машина часто нужна, на долго не поставить

Я имел в виду виртуально)))

Опубликовано:

ааа, там можно сделать ;)

Опубликовано:

дав волю чувствам  ;)

Doctor, здорово получается! если не трудно можно на моем оригинале птф сделать так же только до самого края, на все длину ?;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сергей, расскажи про свой тюн. Сколько денег ушло?геморно или нет?герметичность..    Кстати, фары у тебя тонированные или нет?

На обычных фарах будет видно элементы эти?или не так эффектно?

Опубликовано:

подсветка  из светодиодных модулей которые делались вручную (алюминиевый корпус, стекло рассеивающее , блоки питания) сами фары не тонированные, выкрашены только маски в черный мат... работают как обычные габариты (штатные габариты и оранжевую боковую полоску отключил), основной гемор  это  был дизайн, ничего не мог придумать очень долгое время (почти год на все ушло), идея пришла неожиданно поздно ночью (приснилась наверное))) и под утро дизайн был готов)) остальное дело техники. Герметичность зависит от качества сборки, у меня сейчас есть запотевание, фары сами по себе былине в очень хорошем состоянии, покупались чисто для экспериментов, само стекло немного лопнувшее на стыке с корпусом, на выходных буду устранять.. Особо хочется отметить что фары были американские со штатным ксеноном D1S, свет шикарный!

Опубликовано:

дав волю чувствам  ;)

9a3702a03331.jpg

c810ab5e0216.jpg

6aa9cabe4d55.jpg

и с ПТФ

e021c63c0e49.jpg

А можно фото фары, совсем близко.

Типа макро, тех мест, где полосы установлены.

По опыту знаю, что реально аккуратной реализации, почти не бывает, не в заводских условиях.

Опубликовано:

А можно фото фары, совсем близко.

Типа макро, тех мест, где полосы установлены.

По опыту знаю, что реально аккуратной реализации, почти не бывает, не в заводских условиях.

не вопрос, сделаю)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В итоге кто нить делает програмное включение ДХО на эсках?

А то у нас получилось  на 11-13 годах .На остальных надо пробовать.

Опубликовано:

У меня просто при запуске двигателя ближний свет включается на 70% мощности. Если это светлый день, я чаще всего его вручную выключаю, оставляю тока габариты и белые вертикальные "плазменные" полоски в фарах.

Еще сейчас много где продают блоки ПТФ + указатель поворота с встроенными светодиодными ДХО.

Опубликовано:

В итоге кто нить делает програмное включение ДХО на эсках?

А то у нас получилось  на 11-13 годах .На остальных надо пробовать.

На любом году делается без проблем. Хотите под обычные фары, хотите под LED-Platinum, технических проблем тут нет.

Опубликовано:

На любом году делается без проблем. Хотите под обычные фары, хотите под LED-Platinum, технических проблем тут нет.

А зеркала и стеклоподьемники програмно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...