Перейти к публикации

Обо всем, что творится... (part trois)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
38 минут назад, ЪЪЪ сказал:

https://www.autonews.ru/news/621cc6589a7947756efe4269?from=newsfeed

Че, на самом деле так? Кто следит за ценами:?

Вчера на Авто.ру новый Эскалейд-V видел за 22,9. Обычный. Не бронированный, не переделанный для заднего VIP-пассажира.

Опубликовано:

Устаканится все со временем. Санкции вряд ли снимут быстрее, чем вводили, но наши найдут лазейки везти оттуда и расходники, и масло, и з/ч. 

Опубликовано:
3 часа назад, DUST сказал:

Вчера на Авто.ру новый Эскалейд-V видел за 22,9. Обычный. Не бронированный, не переделанный для заднего VIP-пассажира.

Что-то дёшево. 

Вот дилерская цена за ESV правда, но не в ТОПе (premium luxury) 

A1048241-8530-4F54-9BCC-587CAF7F760C.thumb.jpeg.66c076c3535a32b3e3745fb169b3d475.jpeg

Опубликовано:
6 минут назад, Avonavi сказал:

Что-то дёшево. 

Вот дилерская цена за ESV правда, но не в ТОПе (premium luxury) 

A1048241-8530-4F54-9BCC-587CAF7F760C.thumb.jpeg.66c076c3535a32b3e3745fb169b3d475.jpeg

Оля, это римская V. Я имел ввиду новый кузвов. Пятый…

Вот это объявление:

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/escalade/1114608425-96d9ae02/

Как я понял это такая же машина, как за 15 миллионов.

Опубликовано:

вопрос к знающим людям. физические доллары есть в наличии в банках РФ? Можно ли зайти и купить? ДА по конскому курсу, но купить? Или банки продают с оборота? то что куплено в кассе, то и продают. 

P.S. Просто вы, россияне, в этом вопросе изнежены, а мы жители РБ долгие годы существовали с тремя курсами доллара, с инфляцией в 5000% годовых. Например, помню выходил утром купить творог, а вечером он стоил уже в три раза дороже. Поэтому для белорусов доллар это по сути национальная валюта. Как-то летом на рынке у бабульки спросил, почему такие дорогие огурцы, а она мне в ответ "а доллар бачышь яки?". Поэтому у нас в такие катаклизмы наличный бакс исчезал из обменников, а как у вас? Спасибо ответившим.  

Опубликовано:
4 минуты назад, ЪЪЪ сказал:

фейсбук работает? сайт ржд? s7?

Фб второй день фото не загружает (не показывает), сегодня утром на пару лагал инстаграм. Сайт РЖД загрузился.

Опубликовано:
29 минут назад, ЪЪЪ сказал:

вопрос к знающим людям. физические доллары есть в наличии в банках РФ? Можно ли зайти и купить? ДА по конскому курсу, но купить? Или банки продают с оборота? то что куплено в кассе, то и продают. 

P.S. Просто вы, россияне, в этом вопросе изнежены, а мы жители РБ долгие годы существовали с тремя курсами доллара, с инфляцией в 5000% годовых. Например, помню выходил утром купить творог, а вечером он стоил уже в три раза дороже. Поэтому для белорусов доллар это по сути национальная валюта. Как-то летом на рынке у бабульки спросил, почему такие дорогие огурцы, а она мне в ответ "а доллар бачышь яки?". Поэтому у нас в такие катаклизмы наличный бакс исчезал из обменников, а как у вас? Спасибо ответившим.  

Не знаю, не покупала, но, наверное еще есть

Опубликовано:

У нас все пока работает фб, карты белорусских банков, только сайт и приложения ржд и авиакомпаний не открываются. Сегодня наблюдал картину, какой-то российский пацанчик не мог расплатиться в аптеке картами ВТБ и Сбера. Может кому интересно будет... 

Опубликовано:
22 минуты назад, ЪЪЪ сказал:

У нас все пока работает фб, карты белорусских банков, только сайт и приложения ржд и авиакомпаний не открываются. Сегодня наблюдал картину, какой-то российский пацанчик не мог расплатиться в аптеке картами ВТБ и Сбера. Может кому интересно будет... 

Думаю скоро мы не сможем нигде и ничем расплачиваться. Да и особо нечем будет. Судя по вчерашнему виду главы ЦБ.

Так обычна выглядит женщина, которая только что кого-то похоронила. ©️

FMr-12JWUAcojI3?format=jpg&name=medium

Опубликовано:

Но, Сахипзадовну можно понять. Она сильный, да-да очень сильный экономист либеральных взглядов, благодаря которой вся эта конструкция еще не рухнула окончательно. Но она заложница... Заложница хорошей квартиры, участков под Москвой, косметологов, стейков вагю,  симпатичных шоферов с крепкой мускулатурой, приличных зарплат и приличных возможностей свои доходы сделать неприличными. Неприлично огромными. Ей явно очень хочется встать и уйти, хлопнуть двери и на Мальдивы... На месяц, с шофером, и всех нах... Но никто уже не отпустит. Сейчас любая отставка будет напоминать бегство. Поэтому сидит и посылает невербальные мольбы о помощи: брошки там всякие или вот такие наряды в стилистике празднования 50-летия ВЛКСМ.

Опубликовано:

Да я не о ней. Я о том, что о российской экономике, банковской системе, на мой взгляд, можно сказать теперь как-то так:

Опубликовано:
19 минут назад, DUST сказал:

Да я не о ней. Я о том, что о российской экономике, банковской системе,

Так это по лицу Эльвиры сразу и понятно) 

Опубликовано:

карты работают, в т.ч. втб - сейчас оплатил покупку на озоне

не работает скорее всего самсунг\гугл-пэй, проверял один раз с картой втб - оплата не прошла

Опубликовано:
2 часа назад, san сказал:

карты работают, в т.ч. втб - сейчас оплатил покупку на озоне

не работает скорее всего самсунг\гугл-пэй, проверял один раз с картой втб - оплата не прошла

озон мне казалось российская юрисдикция. я имел ввиду что у нас в Беларуси, формально заграницей не работают карты ВТБ и сбера

Опубликовано: (изменено)

народ, еще раз спрашиваю - можно ли в РФ войти на сайт РЖД? Не просто войти, а купить билет, расписание посмотреть? Попробуйте кто-нибудь? Очень нужно! Если есть аккаунт у кого-то попробуйте войти в него?

Изменено пользователем ЪЪЪ
Опубликовано:

Вот прямо сейчас не заходит не открывает но у меня iPad он сегодня много сайтов не открывал особенно банков

Опубликовано:
35 минут назад, ЪЪЪ сказал:

народ, еще раз спрашиваю - можно ли в РФ войти на сайт РЖД? Не просто войти, а купить билет, расписание посмотреть? Попробуйте кто-нибудь? Очень нужно! Если есть аккаунт у кого-то попробуйте войти в него?

1659908833_.thumb.png.57a10448f10d7994d7759c42e933c8cf.png

Заходит на сайт, работает. Но у меня нет кабинета там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...