Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Денёк назад на Открытом шоссе встретил AleMarа ночью на великах!

Привет!

Да там ещё срикс стоит второй день уже.

Опубликовано:

Денёк назад на Открытом шоссе встретил AleMarа ночью на великах!

Привет!

....

Серёг, ты там смотри поаккуратнее, он в последнее время... шипит!!!.. :D

Опубликовано:

А что? :o

Отлично пообщались. Тока было уже в час ночи.

Я там машину заводил а он на велике катит с парковки :D

Опубликовано:

Привет красному очень  шустрому  ATS ( вероятно V),  в 10:30 на  шоссе в районе CBD , за рулем  дядька - иностранец в темных очках ( весьма симпатичненький , со стильной прической). Специально поравнялся со мной, с восторгом и очень эмоционально сделал жест большим пальцем снизу вверх ( типа нас много, мы каста ) и эффектно умчался нарушая скоростной  режим. Впечатлил так впечатлил.. Не оставляю надежды , может из наших таинственный  прекрасный незнакомец ??... Если  заглянешь сюда, Привет тебе! А я теперь просматриваю  рекламные ролики про ATS и катаю вату в голове  ::)( и в душе весна проснулась )..

Опубликовано:

Экскладик в Смоленске на Северной из рег.№31 привет.Точно цыганам травку привез. :D  Там или привозят,или увозят. ;D

Опубликовано:

владелице черного цтс-купе с росписью на бочине привет! :D

Опубликовано:

Чья роспись? :)

ху..художника  ;D

какие-то растительные мотивы, что-ли, быстро ехал не рассмотрел

Опубликовано:

Привет сегодня в районе 11 утра белому ростовскому STS рестайл г/н 771 161 в Мытищах и в 13.30 черному SRX1 г/н 450 77 в Дедовске

Опубликовано:

Черный кадик 15.08.2015  с номером 339 рег.№77  привет!!! На Москва-Минск обогнал. РАДИСТ тебе габаритами мигнул.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

такое ощущение, что я вообще по Вологде один катаюсь... :(

то, что STS один в городе - это 100% 8), но и ситики и эски и сэрыксы есть... неужели никто здесь не появляется? ???

эээй Вологда есть кто? :D

Тут я

Опубликовано:

А что это вы делали в Марьино, да еще и на Перерве?)))))))

Мимо проезжали. В Вегас решили съездить, так сказать, на конкурентов посмотреть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...