Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Рома ЖЖЕШЬ!!!  ;D меняй тормоза на как у меня будешь поуверенней гонять и без встречек  :o

Я же покаялся! Больше не буду!  :-[

А тормоза у меня хорошие! Во всяком случае Резо сказал, что у меня не такие, как на седане и замена не нужна.

Гость Степаныч
Опубликовано:

Опять мой пост стерли  ;D Роман, скажи честно после того как модера наэрондондонил выхлоп долго болел?  ;D чем слово заепало, мерзкий маленький мирок, вот таким поведением неадекватной администрации и теряете клубней  ;D

Опубликовано:

Ставлю на беху, цтс разве что автобус на остановке обогнать может  ;D

Думаю проблема не ситика вообще, а конкретного, ушатанного экономным владельцем экземпляра! Что льём, как обслуживаем так и ездим!  ;D

Да ты фанатичен, странно что кадиллак до сих пор не сделал тебя лицом бренда, эдакий беззаботный клиент  ;D

Заедь штоле со кодой рс или другим ваго хламом, тебя очень сильно удивит, что 311 лс. едут на уровне 200 турбо  ;D  ;D

Да и что то лень спорить, все равно премиум в сервисе с поломанным авд висит  ;D

Не согласен, натягивал я по городу шкоды рс как стоячих. Хотя они пыжились до последнего. Я не фанат одной марки, но и срать марку из-за того что тебе не повезло, нельзя.

Я например накатал около 35000, из замен, только стойка потекла по зиме.

Опубликовано:

Рома ЖЖЕШЬ!!!  ;D меняй тормоза на как у меня будешь поуверенней гонять и без встречек  :o

Я же покаялся! Больше не буду!  :-[

А тормоза у меня хорошие! Во всяком случае Резо сказал, что у меня не такие, как на седане и замена не нужна.

Это надо еще проверить )

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Я-за! Завтра взглянешь, если разбирать ничего не нужно!

..хотя наверное можно по каталогам понять?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, а с FX37 в последнем кузове, кто-нибудь тягался на СТSII AWD? По ТТХ у ней 6,9 у нас 6,7. Вроде должны уезжать!

Я б не спрашивал, но у нас тут катается такой, нам на обед по пути ехать... И всё б ничего, но там блин тоже военный и так ездит сволочь борзо! Если мы с ним на светофоре (он правда один на этом участке) встанем и он от меня уедет, я ж по законам офицерской чести обязан буду застрелиться...

;D

Вот и спрашиваю - шансы не проиграть и остаться в живых у меня есть?!

:D

Опубликовано:

Гоняйся смело ;) стартуй тысяч с полутора оборотов, удерживая тормоз другой ногой.. один-два раза ничего страшного с акпп не случится, а зато табельное пригодится ему, а не тебе ;)

Опубликовано:

Гоняйся смело ;) стартуй тысяч с полутора оборотов, удерживая тормоз другой ногой.. один-два раза ничего страшного с акпп не случится, а зато табельное пригодится ему, а не тебе ;)

Саш, спасибо! Успокоил чутка!

Блин, я правда с двух педалей и не ездил ни разу!  :o

Не перепутать бы...

Опубликовано:

Не перепутать бы...

Главное с камри 3.5 не вставай...

Опубликовано:

Не перепутать бы...

Главное с камри 3.5 не вставай...

Так у неё 7,1.

А вообще у нас тут их дофига, Камрюх этих, как впрочем и везде, наверное. Тока кто ж разберёт какая там подъедет - 2.0, 2,5; 3,5...

Опубликовано:

я с корешем на Камри 3.5 заезжал неоднократно и хоть по всем показателям должен был соивать ни разу!! не догнал он меня, а к 200-220  вообще в отрыв полный уезжал...

так что не бойтесь эти японамати ))

а ситик должен ещё шустрее ехать...

Опубликовано:

Забудь про ТТХ и 7,1. Она надерает задницу FX45, как говорят пиндосы Fucking Fast Camry. Отличить сможешь по наличию двух глушаков.

Я понял... Странно как-то!

А про глушаки я в курсе, что их два, но ведь не всегда можно разглядеть, когда она рядом становится!

;D

Опубликовано:

я с корешем на Камри 3.5 заезжал неоднократно и хоть по всем показателям должен был соивать ни разу!! не догнал он меня, а к 200-220  вообще в отрыв полный уезжал...

так что не бойтесь эти японамати ))

а ситик должен ещё шустрее ехать...

STS пошустрее ситика будет если 4.6... Камри весом берет, она легкая. Я про 40-ой кузов, в 50-ом ей кобылы прижали

Опубликовано:

Тут у нас с камри кто-то заезжал, помню тема была, вроде камри уезжала от кади, в слаломе вроде сливала!

Вот такое нашёл, с Эскалэйдем!

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

..и не забудь перед стартом воткнуть "спорт" и отключить "трекшен" - вааще его порвёшь!

..ещё кондёр вырубить - жрёт дурь!

Опубликовано:

..и не забудь перед стартом воткнуть "спорт" и отключить "трекшен" - вааще его порвёшь!

Понятно! Кондей вырублю, спорт врублю! А трекшен как-то ссыкотно отключать!

А вообще я после постов соклубников полон оптимизма!

Опубликовано:

Блин, насоветовали тут, я уже что- то волнуюсь за Дуста ::). Анатолий, не слушайте никого, и ничего не доказывайте-  у Вас уже самая крутая машина, ездите вальяжно и элегантно! :)

Опубликовано:

Блин, насоветовали тут, я уже что- то волнуюсь за Дуста ::). Анатолий, не слушайте никого, и ничего не доказывайте-  у Вас уже самая крутая машина, ездите вальяжно и элегантно! :)

О, да! Спасибо!

Мне б ещё лет 10 сбросить...

;D ;D ;D

Опубликовано:

Понятно! Кондей вырублю, спорт врублю! А трекшен как-то ссыкотно отключать!

А вообще я после постов соклубников полон оптимизма!

Трекшен полностью только не выключайте, чтоб задницу не закидывало ))) Анатолий давайте видео, как вы его будете наказывать, жестоко наказывать! )))

Опубликовано:

Трекшен полностью только не выключайте, чтоб задницу не закидывало ))) Анатолий давайте видео, как вы его будете наказывать, жестоко наказывать! )))

Не, я так-то не гонщик - старпёр я! Но иногда топнуть могу, под настроение!  :D

С этим Инфинити заехал бы, но нужно ж чтоб совпал старт на светофоре или специально договариваться, а я этого военного и не знаю...

А видео как снять-то? Пассажир нужен!

Опубликовано:

А, еще совет: гоночные перчатки с обрезанными пальцами и облегающие спортивные солнечные очки отнимают полсекунды на драг-старте ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...