Перейти к публикации

глюк гидроусилителя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В Рендж Ровере ( тоже "малоломающаяся машинка" ;)) там дают на подмену точно такую же! И не дай бог если у тебя Вог дадут какой-нибудь простенький-Скандал!!! >:( Но у них очень большой подменный фонд.

Опубликовано:

кто-нибудь получал эти письма? ???

я - нет. только смс пулучил (см. выше)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Люди, подскажите пожалуйста. SRX 2012 модельного года. При включенном положении drive и нажатом тормозе при вращении рулевого колеса, если машина стоит на снегу, руль начинает дергаться и вибрация переходит на кузов. Дилер сказал, что все показатели работу ГУР в норме, это особенность модели. Причем ездил весь день до снега подобного не заметил. Неужели у всех SRX также работает ГУР. откликнитесь у кого что-то похожее!!

Опубликовано:

Люди, подскажите пожалуйста. SRX 2012 модельного года. При включенном положении drive и нажатом тормозе при вращении рулевого колеса, если машина стоит на снегу, руль начинает дергаться и вибрация переходит на кузов. Дилер сказал, что все показатели работу ГУР в норме, это особенность модели. Причем ездил весь день до снега подобного не заметил. Неужели у всех SRX также работает ГУР. откликнитесь у кого что-то похожее!!

Ничего подобного не наблюдаю!!! Долби дилера, похоже на отмазку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Беру свои слова обратно. Сегодня столкнулся с данным явлением на булыжном покрытии. Осталось выяснить, это особенность поведения на разных покрытиях или тоже гидрач наелся :(

Опубликовано:

офигенно - получил письмо от лауры - приглашают на сервис по отзывной 11057... если это не гур, который мне уже делали "как бы по отзывной 11057", то что это?? позвоню, однако... или это чудеса почты роиси? :)

Опубликовано:

Ну вот, обратил внимание, что в случае когда колеса стоят на разном покрытии, в моем случае одно стояло на земле, а второе на снегу, то при вращении рулевого колеса ГУР тоже дергается, как будто цепляет за что-то. Но это я могу списать на работу какой-либо системы, которая так себя проявляет.

Что касается вибрации, появляющейся при повороте на месте на снегу, ничего понять не могу. А теперь и снега такого нету в Москве. Но когда я в первый раз приехал с этой проблемой к диллеру, я прокатился на их тестовой машине, и на снегу было все как у меня.

Сейчас по асфальту никаких проблем с ГУР не наблюдаю.

Люди, делитесь своими наблюдениями за работой этой чудо-системы. 

Опубликовано:

Ну вот, обратил внимание, что в случае когда колеса стоят на разном покрытии, в моем случае одно стояло на земле, а второе на снегу, то при вращении рулевого колеса ГУР тоже дергается, как будто цепляет за что-то. Но это я могу списать на работу какой-либо системы, которая так себя проявляет.

Что касается вибрации, появляющейся при повороте на месте на снегу, ничего понять не могу. А теперь и снега такого нету в Москве. Но когда я в первый раз приехал с этой проблемой к диллеру, я прокатился на их тестовой машине, и на снегу было все как у меня.

может противобексовочная система

Опубликовано:

Согласен, у меня тоже данный феномен наблюдается когда колёса стоят на разных поверхностях.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

А у меня ситуацию хуже. ГУР накрылся полностью!-))) Трубка лопнула. Восстановить не возможно. Машинка стоит в Автомире и ждет запчастей. Срок от 2 до 6 недель. Там еще две такие же ожидающие стоят! :( Вопрос почему эти трубки нельзя поставить в Россию изначально, раз они начали лопаться или почему нельзя поменять масло на нормальное наверное задавать уже глупо! :):( Причем по отзывной в Автомире мне кронштейн поставили, тем самым оказали медвежью услугу. Не было бы этого кронштейна трубка бы вывалилась и мы бы ,залив нормального масла и вернув ее на место, решили бы проблему за час. А теперь без машины не известно сколько времени. Причем узнала в Автомире интересную информацию. У Джи ЭМ нет отзывных компаний. Есть доработки в условиях эксплуатации!!! И поэтому никто никому не звонит и ничего не сообщает, пока ты сам не обратишься! И именно поэтому запчасти заказываются только после обращения владельца! Конечно отзывная это совсем другой подход! :)

Ну вот  и я присоединяюсь к компании владельцев SRX с "порвавшимся шлангом ГУРа".  Вчера на прогретом авто, в момент поворота  руль вдруг "окаменел"...  Остановился - под мотором лужа , бачек гура пустой! Ну ладно думаю , шланг слетел -бывает (хотя по отзывной что-то меняли по гуру). Звоню дилеру ,благо был недалеко от него, и отдаю авто. Обещали к вечеру субботы , в крайнем случае  в  воскр. вернуть в лучшем виде.

И вот в воскр. с утра звонок - так мол и так, шланг у вас лопнул, у нас их нет , заказ в Америку и ждать месяц!!!! Я ОХ....нул, ну а что сделать- придется ждать...  :o

А сейчас нашел эту тему - читаю и думаю, ГОД прошел а дилеры не позаботились о наличии этих шлангов на складах! Тем более как я вижу проблема эта не единична.

Вопрос форумчанам: может кто знает где есть этот треклятый шланг ( у кого из дилеров может есть заначка  ;) )и если ждать реально придется месяц должны ли мне дать подменный авто (если да- кого напрягать по этому вопросу?)

Заранее спасибо  :)

Опубликовано:

Такая же история произошла и с моим srx'ом год назад когда я ставил машину в гараж.Руль влево вообще не крутился.Но на след. день все стало Ок само собой.

Слава богу что эта беда не произошла на трассе при повороте на приличный скорости...

Опубликовано:

Тема ГУРа на SRX очень актуальна! Отказ ГУРа может привести к смерти! При этом GM и дилеры ведут «вялотекущую» отзывную компанию. Объясню на своем примере.

Летом прошлого года делал ТО-1  у дилера  ГЛАЗУРИТ в Екатеринбурге. После ТО-1 мне сообщили, что сделали все необходимое по отзывной компании ГУРа.

В январе этого года приехал на ТО-2 к другому дилеру АВТОБАН, где мне сообщили о том, что автомобиль нельзя эксплуатировать, из-за проблем с трубками ГУРа, которые необходимо заменить. Спасибо специалистам АВТОБАНА, что обнаружили эту неисправность. Интересно, какие работы по отзывной выполнил тогда ГЛАЗУРИТ? Предложили подождать 2 недели, т.к. трубки ГУРа отсутствуют. К вопросу о предоставлении на этот срок подменной машины менеджеры салона были явно не готовы, и через день сообщили, что трубки ГУРа будут заменены в течение следующего дня.  Сейчас второй месяц жду запчастей по подвеске, заднему мосту и пр., что перечислено в бюллетенях GM.

По поводу ГУРа я хочу сказать, что в течение года я ездил на технически неисправной машине, подвергая опасности себя и окружающих по вине GM, которая не контролирует своих Дилеров, и самих Дилеров. Речь идет на просто о качестве обслуживания, но о нашей БЕЗОПАСНОСТИ!!

Опубликовано:

Отпишусь по своему ГУРу. Шланг заказан (ориетировочно ждут 15марта), получен (без нервотрепки) подменный авто CTS 4.

Дилеру респект. Отделное спасибо  AleMar - за психологическую поддержку  и готовность помочь!  :D

Опубликовано:

вчера та же ситуация с ГУРОМ. Отогнал на ближайшую станцию, сказали  что лопнул шланг ГУР на обратке. При этом чтобы его снять и изготовить подобный нужно сбрасывать переднюю балку ( так сказали ) скажите как вы заказали или нашли этот шланг и правда ли что его в простой СТО ( не у официала ) не поменять

Опубликовано:

вчера та же ситуация с ГУРОМ. Отогнал на ближайшую станцию, сказали  что лопнул шланг ГУР на обратке. При этом чтобы его снять и изготовить подобный нужно сбрасывать переднюю балку ( так сказали ) скажите как вы заказали или нашли этот шланг и правда ли что его в простой СТО ( не у официала ) не поменять

По поводу замены не в курсе - как менять будут не интересовался , насчет заказа- это дилер ( у меня в офисе есть номер GM этого шланга) . А ты уверен что это обратка - там давление меньше намного чем на подаче , уточни!

P.S. По моему шлангу тоже пока тишина.....

Опубликовано:

Вот и меня не обошло........на ходу руль "окаменел". Остановился, под машиной лужа :(

Трейдинвест приговорил замену насоса ГУР по гарантии.

Подскажите, а правда можно подменку получить ? :) Ибо сколько ждать никто сегодня произнести не смог :(

С Уважением

Алексей

Опубликовано:

Еще одно подтверждение того, как безразлично GM относится к российским потребителям. В Штатах после пары таких случаев такое бы началось,а у нас ,ну лопнул, ну заменим , не убились же .... Бесит

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер, господа!

Похоже и я столкнулся с этой проблемой. Сегодня в течение дня несколько раз при парковке сталкивался с тем, что руль "каменеет", потом вдруг отпускает и все нормально.Ничего не жужжит, не гудит.Как такое быть может? Мне не понятно. Позвонил дилеру - предложили приехать, но при этом сказали, что ни о каких проблемах с ГУРами на SRX-х не слышали).Больше всего удивляет, что проблема "плавающая", т.е. в моем понимании, если вытекло, то вытекло, а так... не понимаю((

Опубликовано:

Насос пора менять... Такое на них часто. А так надо смотреть бурлит ли жидкость в бачке когда руль каменный, если нет, то это 100% он

Опубликовано:

гыыы от диллеры сказочники, на срх проблема с гуром просто номер 1 как и скрип втулок с орущей сигналкой  ;D

Это понятно))У каждого своя работа :)Только вот свою бросать не хочется, ради того, что бы на них лишний раз посмотреть :)

Опубликовано:

гыыы от диллеры сказочники, на срх проблема с гуром просто номер 1 как и скрип втулок с орущей сигналкой  ;D

+1  В точку! Я уже устал с ним бороться! ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...