Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

но есть один минус,для меня не значительный.на длинных эсках трудно будет туда заехать.

Есть такое ;) С момента открытия засада с расположением подъемников. Благо Илья за рулем моего корабля бодренько лавирует в этих коридорах ;)

Адаптация коробки - просто песня! Не знал я о такой прелестной штуке, рекомендую. Описать не могу, просто езда в кайф.

Опубликовано:

Илья, подскажите, сколько у вас обойдутся диски тормозные, перед, с колодками и установкой?

ВИН машины : 1G6D91ED6B0129570

...если можно, два варианта - оригинал GM и порекомендуйте тюнинговый вариант, "наиболее лучший" и долгоживущий, чем оригинал.

Спасибо!

Опубликовано:

Илья, подскажите, сколько у вас обойдутся диски тормозные, перед, с колодками и установкой?

...если можно, два варианта - оригинал GM и порекомендуйте тюнинговый вариант, "наиболее лучший" и долгоживущий, чем оригинал.

Спасибо!

Рекомендую Bayer Brake,Quince Fantom,EBC,колодки EBC,HAWK,Brembo-только нужно выбирать по манере езды.

Сам катаюсь на EBC race full assimetric+колодки EBC Yellowstuff Street-замечательные тормоза.Раньше  пробовал кЕтайский "тюнинг"-повелся на цену и их рекламу-раздал в подарок(задние остались),можно было и погромче поставить,да машину жалко...

Но у вас есть замечательный выбор-тормоза от CTS-V,ставьте по кругу и не парьтесь :)

Опубликовано:

есть один минус,для меня не значительный.

на длинных эсках трудно будет туда заехать.

так они ж все равно сами загоняют на подъемник.. чего париться-то... да и потом, обещали поменять расположение подъемников как-нибудь...не так уж это и сложно :)

Опубликовано:

Спасибо!

Рекомендую Bayer Brake,Quince Fantom,EBC,колодки EBC,HAWK,Brembo-только нужно выбирать по манере езды.

Сам катаюсь на EBC race full assimetric+колодки EBC Yellowstuff Street-замечательные тормоза.Раньше  пробовал кЕтайский "тюнинг"-повелся на цену и их рекламу-раздал в подарок(задние остались),можно было и погромче поставить,да машину жалко...

Но у вас есть замечательный выбор-тормоза от CTS-V,ставьте по кругу и не парьтесь :)

Жаль, что на SRX 1 не подходят тормоза от Вишки. А своей модификации V или SRT нет. Это гораздо более правильный вариант. Уж больно тормозные диски маленькие у нас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Был в среду 14 августа менял масла в мостах и раздатке .. ОЧЕНЬ ВДУМЧИВЫЕ ЛЮДИ ничего ПРОСТО НАОБУМ НЕ ДЕЛАЮТ .. нашли отчего у меня так громко работает двигло , что опять же офсервис просто проигнорил , что не удивило ... сделали адаптацию коробки пока тошню потихоньку , но уже видно помягче коробочка работает и это радует .. кстати с раздатки слили почти гудрон пробег 23000 км ..так что есть повод задуматься ... Очень понравлось общаться с Ильей и Игорем , прям очень приятно умные толковые люди .. Любящие машины  это главное в любом сервисе .. Илья респект,

рекомендую всем ..

Опубликовано:

Был в среду 14 августа менял масла в мостах и раздатке .. ОЧЕНЬ ВДУМЧИВЫЕ ЛЮДИ ничего ПРОСТО НАОБУМ НЕ ДЕЛАЮТ .. нашли отчего у меня так громко работает двигло , что опять же офсервис просто проигнорил , что не удивило ... сделали адаптацию коробки пока тошню потихоньку , но уже видно помягче коробочка работает и это радует .. кстати с раздатки слили почти гудрон пробег 23000 км ..так что есть повод задуматься ... Очень понравлось общаться с Ильей и Игорем , прям очень приятно умные толковые люди .. Любящие машины  это главное в любом сервисе .. Илья респект,

рекомендую всем ..

Спасибо Павел за добрые слова!

По остальным позициям, то что было под заказ, всё у меня в наличии. Выбирай удобное время и приезжай. Предварительно позвони.

Опубликовано:

Масло в коробке с фест леном махнете? Очередь большая? На выходные много народу? Масло, фильтра есть ) Есть еще куча жиж на смену, поменяю после диагностики цепей вашим ТЕХ2 и ушами, а то чет был у меня глюк странноватый по ним  :o;)

Опубликовано:

Паш, спасибо за отзыв! Даже не думал, что ты у ребят в гостях окажешься ))

Саш привет , просто устал в сервисе баранам зомбированным объяснять простые вещи ...А давить пока не через кого .. тех директор gm  в штатах ...
Опубликовано:

Масло в коробке с фест леном махнете? Очередь большая? На выходные много народу? Масло, фильтра есть ) Есть еще куча жиж на смену, поменяю после диагностики цепей вашим ТЕХ2 и ушами, а то чет был у меня глюк странноватый по ним  :o;)

Масло поменяем, адаптацию сделаем. ДВС продиагностируем. Предварительная запись по указанным телефонам, за день - два необходимо записаться.

Опубликовано:

Менял все масла (двигатель, АКПП, раздатка, мосты), заслонку почистили, ступицы передние поменяли, рулевые наконечники, адаптацию АКПП сделали. Два дня катаюсь - кайфую, как будто на другую машину пересел) Что касается самой работы - ребята работают на совесть,недостатков в чем-либо не заметил. Всем советую. Илья и ребята, еще раз спасибо!) Как придет лямбда - приеду менять. 

Опубликовано:

Кстати, а какой смысл адаптации коробки? Есть ли смысл адаптации на STS, если она сама по себе адаптируется к езде. Я просто не понимающий. После обновления прошивки, реальна была видна разница. И сколько будет стоить?

И сколько будет стоить чистка заслонки?

И сколько будет стоить смена модуля блокировки руля и моторчика телескопа?

Опубликовано:

Кстати, а какой смысл адаптации коробки? Есть ли смысл адаптации на STS, если она сама по себе адаптируется к езде.

это чуть разные вещи ;) "сама адаптируется" это к стилю езды типа, да и то эт все образно.. а шифтовые давления подбирать после смены масла для коробки ты как будешь? ;) педалью газа?? в принципе, и без fast learn оно тоже будет ехать, но... tcm-то не в курсе того, что у тя новое масло, грубо говоря, с чуть иными характеристиками, и будет выдавать по программе шифтовые не те.. в общем, больше инфы в гугле ;)

Опубликовано:

Кстати, а какой смысл адаптации коробки? Есть ли смысл адаптации на STS, если она сама по себе адаптируется к езде.

это чуть разные вещи ;) "сама адаптируется" это к стилю езды типа, да и то эт все образно.. а шифтовые давления подбирать после смены масла для коробки ты как будешь? ;) педалью газа?? в принципе, и без fast learn оно тоже будет ехать, но... tcm-то не в курсе того, что у тя новое масло, грубо говоря, с чуть иными характеристиками, и будет выдавать по программе шифтовые не те.. в общем, больше инфы в гугле ;)

пятиступка на srx в пролёте от этой процедуры(

Опубликовано:

пятиступка на srx в пролёте от этой процедуры(

Вот вот, я там первый её хотел сделать, но увы(((

Опубликовано:

Кстати, а какой смысл адаптации коробки? Есть ли смысл адаптации на STS, если она сама по себе адаптируется к езде. Я просто не понимающий. После обновления прошивки, реальна была видна разница. И сколько будет стоить?

И сколько будет стоить чистка заслонки?

И сколько будет стоить смена модуля блокировки руля и моторчика телескопа?

Здравствуйте.

Адаптация АКПП - 1200

Чистка дроссельной заслонки - 1200

Замена модуля блокировки руля и моторчика в районе 5т.р.

Опубликовано:

Так че, адаптацию на STS 5ти ступку не сделать?

Илья говорил что процедура аналогичная 6ти ступке.

На SRX адаптация возможна только с 2007г.в.

На STS 5ти ступку эту процедуру можно сделать.

Опубликовано:

На SRX адаптация возможна только с 2007г.в.

На STS 5ти ступку эту процедуру можно сделать.

Тогда все славно!)

Неучто у них коробки разные?!

Позже Вам наберу, на счет завтра!

Опубликовано:

я не знаю точно за старые коробки... знаю только то, что в тех картах, что есть у Ильи реализован фаст лерн на все джиэмовские шестиступки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...