Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

расход моего CTS 3,6 полоприводного, если кому интересно.

город - 17-19, хотя постоянно давлю как следует и люблю погоняться. если хорошее настроение и еду спокойно, то 15л. вот когда за рулем девуша, так это вообще подарок - 13-14л.!

Трасса. смотря какая. если это КАД - то при средней 170км/ч - 14л.

а если что-то менее нервное и спокойное, то 10л. - абсолютная реальность.

Кстати очень нравится как машина ведет себя после 160 - в салоне не шумно и обороты двигателя меньше 3000. а если как следует придавить, то получаешь ощутимый пинок и он ускоряется очень бодро. правда максималку еще не проверял.ехал 240, но там еще запас был немалый.

Опубликовано:

Пля! кто нибудь скажет, почему у меня расход 21л по городу, где нет ни пробок, ни чего лишнего вообще

Опубликовано:

хреновая обкатка или масло гуано, или фильтр воздушный забит

что значит "хреновая обкатка"? И масло у меня такое же как у всех тут, кроме тебя. Можно подумать тут все как-то специально обкатывали, а я один только убивал мотор. Похоже это что-то в трейде наковыряли, когда цепи меняли.

Опубликовано:

хреновая обкатка или масло гуано, или фильтр воздушный забит

что значит "хреновая обкатка"? И масло у меня такое же как у всех тут, кроме тебя. Можно подумать тут все как-то специально обкатывали, а я один только убивал мотор. Похоже это что-то в трейде наковыряли, когда цепи меняли.

Кстати очень может быть, там же фазы задействованы, я правильно понимаю?

Опубликовано:

и я так понимаю. чуть с фазами нахимичил, и мощность упадет, и расход вырастет. А как проверить - ХЗ.

Опубликовано:

Я все понял. У вас в Москве аномальное место.

Залил со злости 92-го доехал от Жуковского до ясенево, расход упал с 26-ти на 98-м до 16,8. Правда ехал поначалу долго 100-130. Но даже потом в пробке при скорости 10-30 кмч он снижался 17.3-17.2-17.1. Пипец какой-то.

Опубликовано:

Ездил на выхах в Питер, на полугруженой машине. Средний расход за 1600 км, включая трассу, пробки на трассе, тошнилово в Питере и т.п. - 11,2 литра 92-го. Скорость на трассе - 90-180 км\ч, с резкими, как водится, обгонами и тормозами "в пол" перед оборотнями в погонах ))

Опубликовано:

у тебя меньше не будет. ты ж в Москве живешь. У меня уменьшился потому что я передвигался в вашем ритме. либо стоял в пробках, либо ехал далеко и с постоянной скоростью. А у нас в городе либо газ в пол, либо тормоз туда же.

Опубликовано:

в субботу ездил в Сосново - с Васьки через город и по Приозерскому шоссе (отлично отремонтировали!) - туда и обратно.  В Сосново ехал полностью загруженный - 4 человека + полный багажник барахла. Обратно ехали вдвоем с женой. Перед поездкой заправился и обнулился. Средний расход на всю поездку - 11 литров на сотню.

Опубликовано:

Очень сильно зависит от маршрута. Можно с утра в пробка настояться на 20-21 литр. А вечером на обратной дороге полМКАДа проехать быстро. Будет средний 16.

Опубликовано:

господа очень интересует расход escalada по городу...

читал очень противоречивые отзывы по этому поводу, кто говорит купил escalada покупай нефт. вышку,

кто говорит 18 - 20 после обкатки (не верю)

В общем у кого escalade - колитесь!  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...