Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по городу на теане топал летом, был 17. Морозы встали ( в Магадане нормальные морозы)) ездить на меньшие дистанции стал, решил что при прогреве выливается бензин в трубу.

о, мой несостоявшийся магаданский покупатель объявился -)). С почином! Хде можно ознакомиться с отчетом о пукупке?

Передний привод у нас не отключается, так к сведению ;)

Опубликовано:

Ну как же не отключается? когда отключается. задний мост пробуксовывает при троганье, надпись такая имеется: ALL WHEEL DRIVE OFF, и расход меньше. Все говорит о том что мост передний не гребет. Забыл, еще руль тяжелый становится.

P.S. Отключается по колхозному)

Опубликовано:

о, мой несостоявшийся магаданский покупатель объявился -)). С почином! Хде можно ознакомиться с отчетом о пукупке?

Несостоявшийся? о каком городе продажи идет речь? По поводу отчета, чуть позже, пока занимаюсь устранением мелочей по электрики, закончу, все опишу. Пока могу сказать что раньше очень очень хотел купить маджесту DBA-UZS207 с 2009 года выпускается, после цтса глянул на маджу, и...всё..не стоит на неё. (но про японское качество забыть все равно не могу)
Опубликовано:

Несостоявшийся? о каком городе продажи идет речь? По поводу отчета, чуть позже, пока занимаюсь устранением мелочей по электрики, закончу, все опишу. Пока могу сказать что раньше очень очень хотел купить маджесту DBA-UZS207 с 2009 года выпускается, после цтса глянул на маджу, и...всё..не стоит на неё. (но про японское качество забыть все равно не могу)

если мы говорим об одном и том же человеке -))

Был звонок в начале июня, человек сказал, что фирма ищет ему машину в Москве и если не найдет, то 15 июня готов был прилететь  в Хабаровск. Если это Вы, то как-то долго шел процесс покупки, такие сроки хороши, когда машину со Штатов везут -)

Опубликовано:

Ну как же не отключается? когда отключается. задний мост пробуксовывает при троганье, надпись такая имеется: ALL WHEEL DRIVE OFF, и расход меньше. Все говорит о том что мост передний не гребет. Забыл, еще руль тяжелый становится.

А можно немного подробнее об отключении?

Как это делается и не чревато ли это чем-нибудь для редуктора и раздатки?

Сейчас мокро, хочу боком повалить чуть-чуть ;D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Наступила зима. Уже 21. Чую будет больше. Так лямды еще и не сменил. Сменю и надеюсь что расход станет меньше.

Опубликовано:

Не станет. Или чуток снизится, но ненадолго. У вас не в "лямдах" дело, разруха, как известно, в головах.

я тоже по вам скучал)) давайте лучше организуем слёт кадиводов в Нске. В региональной ветке вы не активны(

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Выдергивал оба предохранителя ABS, вырубается и ABS и стабилитрек соответственно, и передний мост. Видел еще предохранитель- (точно не помню название) суть, что отвечает за передний мост, но его не выдергивал.

Опубликовано:

Выдергивал оба предохранителя ABS, вырубается и ABS и стабилитрек соответственно, и передний мост. Видел еще предохранитель- (точно не помню название) суть, что отвечает за передний мост, но его не выдергивал.

Опубликовано:

По расходу:

Перешел на 92 пару месяцев, расход тот-же, мощность в нашей деревне особо не прочувствуешь. С увеличением морозов расход растет пропорционально времени прогрева. Вот думаю..., ценник на 92 взлетел, попробовать опять 95, холодный пуск может по проще станет.

Опубликовано:

По расходу:

Перешел на 92 пару месяцев, расход тот-же, мощность в нашей деревне особо не прочувствуешь. С увеличением морозов расход растет пропорционально времени прогрева. Вот думаю..., ценник на 92 взлетел, попробовать опять 95, холодный пуск может по проще станет.

Опубликовано:

По расходу:

с нашими движками минимум 95, а лучше 98.

Опубликовано:

По расходу:

с нашими движками минимум 95, а лучше 98.

Опубликовано:

Надпись в мануале : "не ниже 91" - не дает покоя, и сомнительное качество и способ получения 95-го не то что в России, а на дальнем востоке...

Опубликовано:

Надпись в мануале : "не ниже 91" - не дает покоя, и сомнительное качество и способ получения 95-го не то что в России, а на дальнем востоке...

Опубликовано:

тема избитая и проверенная временем и дорогами. 91 минимум, так-то и на 80 может даже поедет))) учитывая тнвд и степень сжатия джижки, лить надо 98. Читай форум, была где-то ветка и статья про бенз. Всё доходчиво написано. Сэкономишь копейки на бензине, попадешь на ремонт. Не факт, но очень большой %. Я уже тнвд сменил т.к. до меня хозяин 92 лил

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Трасса Владивосток-Хабаровск (750 км) 11 литров

Город с пробками и прогревом 22-25

98 бензин. Как-то много в городе..

Нормально... Среднюю скорость в городе посмотрите и удивитесь. У меня и 14 км/ч было не редкость...
Опубликовано:

Трасса Владивосток-Хабаровск (750 км) 11 литров

Город с пробками и прогревом 22-25

98 бензин. Как-то много в городе..

у меня сейчас 1 в 1 расход. Зима.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...