Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разные системы на этих машинах.Дисков нет для СТС карты грузятся в онлайне через GM овский сервер.Так что пока только мирком,другой альтернативы нет

Дэн, кстати, а как же тогда джиэмнавдиск-точка-ком продавал апдейты для ситиэсовской навигации??? Пусть и Американские карты, но системы-то одинаковые :o

Опубликовано:

Сейчас вообще этот сайт не работает,и дисков нет ни каких.По этому вопросу почитай на американском форуме.У меня информация от туда.Офицальной информации нет

Опубликовано:

Сейчас вообще этот сайт не работает,и дисков нет ни каких.По этому вопросу почитай на американском форуме.У меня информация от туда.Офицальной информации нет

с одной стороны, я тебе, конечно, верю...

с другой стороны - http://www.gmnavdisc.com/disc-search.asp?lang=en&make=CAD&model=CTS&year=2007 , например.

Опубликовано:

Попробуй там купи,заявленные диски.Я пытался,пишет снято с производства

Я знаю, это обсуждалось у амеров на форуме, еще достаточно давно :(

Просто смысл-то в том, что они же БЫЛИ...значит, логично предположить, что карты не только с сервера заливаются, а еще и с диска, каким-то образом.. вот и все..

Опубликовано:

У меня такое чувство что с появлением ЦТС Купе, появица и навигация... Смотрю ЦТСов на дорогах Москвы уже оч много становица, каждый день вижу по 1-3.

Опубликовано:

http://www.gmnavdisc.com/disc-search.asp?lang=en&make=CAD&model=CTS&year=2008

там же есть еще и на 2008 год 2 диска кстати

есть. когда я в последний свой визит на этом сайте попытался (теоретически) купить диск, мне написали то-то типа out of stock.

Опубликовано:

на американском сайте Cadillac посмотрел на SRX 2010 - у него центральная панель один в один как у CTS (за исключением дизайна воздуховодов) - м.б. когда он приедет в Россию для него появится нави, подходящая к CTS?  ::)

http://www.cadillac.com/vehicles/2010/srxCrossover/gallery.do

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Cегодня брал CTS2 у дилера в Екатеринбурге. Мне менеджер сказал, что их GM кормит обещаниями сделать карты (не русификацию, а именно карты) для штатной навигации в апреле 2010. ГМ образумилося? Или дилер слукавил, чтобы я не вздумал отказываться от покупки? Как думаете?

Опубликовано:

Cегодня брал CTS2 у дилера в Екатеринбурге. Мне менеджер сказал, что их GM кормит обещаниями сделать карты (не русификацию, а именно карты) для штатной навигации в апреле 2010. ГМ образумилося? Или дилер слукавил, чтобы я не вздумал отказываться от покупки? Как думаете?

Льют в ушки :( так всем говорят, мне вот утверждали в каком-то салоне, что уж к сентябрю-то точно будут карты! ;D

Опубликовано:

Льют в ушки :( так всем говорят, мне вот утверждали в каком-то салоне, что уж к сентябрю-то точно будут карты! ;D

Ну, в общем-то, я так и подумал. Другое дело, что такая мелочь у меня охоту отбить не способна :-\

Опубликовано:

Получается два варианта с навигацией:

1) Раздобыть волшебный и недостижимый диск с картами

2) Встроить отдельное готовое устройство с картами Мирком/Фантом

А почему мобильник не подключать.

Навигация? Есть и с пробками

Хендсфри? Пожалуйста! На штатном экране вся информация о звонке высветится

Программы поставить? Для винмобайла любые программы на 4pda

Даже IP-TV на мобильнике со встроенной Yota

а?

Опубликовано:

а откуда информация что для SRX в начале года собираются нави с картами для России? Если от официалов, то в пАмойку, если "слухи" от бабки на задворках - то в пАмойку. И вобще, если говорите, что есть слухи, то ссылку в студию или свой коммент в раздел "треп ни о чем"

Опубликовано:

у нас, кажется, появился теневой модератор?  ;D и слово "помойка" блюстителям орфографии следует писать через "О", раз уж такая пьянка

Опубликовано:

Где Вы слово "слухи" увидели, уважаемый? Если от официалов и от бабок инфа одинаково в "пАмойку", то где правда? Где-то между...

По теме - рассылали письмо по дилерам, в котором и было написано, что GM ОБЕЩАЕТ в 2010 создать на новый SRX диск с навигацией. Ессно, они (официалы) за что купили , за то и продают.

Опубликовано:

они продают машины, а "слухи" помогают продажам. У меня вот есть официальное письмо-ответ от представительства GM-Russia что раньше 2012 года не планируется предоставлять карты для России, после моего официального запроса со всех сайтов из рекламных проспектов были убраны упоминания о навигации. Если есть возможность предоставить письмо от представительства к официалам, то велкам. Я спрашивал у "своих" (не буду писать их из соображений рекламы) официалов, они подтверждают что никаких извещений не поступало. Мало того они заказали европейский диск с навигацией (которая и так у нас стоит), и больше года ответ что доставка этого диска отложена. Был бы диск... эх. хотя бы попытку декомпиляции и подстановки карт я бы попробовал, только нужен европейский, американский слишком другой, он повлияет на работу сторонних систем и не только медиа.

Опубликовано:

вот ответ, фамилии убраны.

------

Приветствую, Андрей,

- в рекламных буклетах и на всех сайтах указано «подготовка под Bluetooth», а установить его не могут, и соответственно приходится по старинке пользоваться локальными (наушниками) устройствами hands-free.

Оригинальный Bluetooth Америка для России не производит и не поставляет. Есть возможность установить альтернативные системы. В Москве - GENSER; в Питере - Лаура Купчино.

- есть навигационный блок, но нет карт России (кстати? карты занимают 30ГБ из 40ГБ пространства диска, но это USA, Europe и т.п., вещь бесполезная, но неудаляемая). Когда появятся карты?

Навигационного блока в Cadillac CTS нет. Карт также нет. Ориентировочные сроки не ранее 2012 года.

Best regards,

Хххххх Ххххххх

Brand Manager Cadillac, HUMMER

General Motors CIS

----------

по поводу наличия навигационного блока мы потом подискутировали и все-таки "сошлись" во мнении, что он присутствует :)

Опубликовано:

Вот выдержка из письма к дилерам относительно моделей и комплектаций Cadillac 2010MY

" - Cadillac SRX 3.0 - в настоящий момент модель будет поставляться БЕЗ системы навигации, однако по уверениям производителя, навигационная система для России (диск) появятся уже с начала 2010 года. Система навигации ТОЛЬКО для SRX. Будем держать Вас в курсе."

Само письмо пришло еще в августе.

Опубликовано:

ну уже что-то, но из текста следует что это не письмо от производителя, а измышления дилера или конкретного менеджера.

--

однако по уверениям производителя

--

сам производитель про себя так не напишет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...