Перейти к публикации

Российский Крым!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я считаю все это правильно сделано. Надо еще отжать всю восточную украину.

Санкциями они испугают только себя. Я бы еще сделал как Франция, вернул бы им все доллары и евро под золотые запасы.

Темболее у нас уже такой стабилизационный фонд, что можно лет 10 всю европу содержать.

Опубликовано:

Я считаю все это правильно сделано. Надо еще отжать всю восточную украину.

Санкциями они испугают только себя. Я бы еще сделал как Франция, вернул бы им все доллары и евро под золотые запасы.

Темболее у нас уже такой стабилизационный фонд, что можно лет 10 всю европу содержать.

если пошире разуть глазки - можно заметить что мы её содержим уже более 20ти...и не только европу.
Опубликовано:

пирожок ещё печётся в духовочке, а любимый папин сынок уже стоит с тарелочкой и ножичком - ух как хочецца поскорей вкусненького кусочека. да и пацанам со двора уже походу обещнулся.

пока мы тут массово восторженно верещим  "крым наш!" и подпрыгиваем, первые позиции в очереди на раздачу уже походу распределены.

дружно радуемся за прошаренных пацанов:

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности местных властей и отдельных бизнесменов, в том числе Руслана Байсарова, вкладываться в развитие Крыма.

http://www.vz.ru/news/2014/3/17/677416.html

Опубликовано:

А на фоне, Серг008 (с права) :)

Мужик обкурился, стоит перед зеркалом:

— Здесь я и там я, здесь я и там я... Звонок в дверь:

— Кто там?

— Я!

— Х*ясе! И там я!

Опубликовано:

Правда в том, что кто много будет говорить на эту тему против зомбоящика, может остаться без кадиллаков  8)

:-X Однако... уже были прецеденты? Можете назвать пару фактов?

Ветерком совецким подуло. Только бонусы на откат теперь походу в социальном регламенте, но славь Вождя, бросай повыше чепчики и будешь в шоколаде.

Опубликовано:

а ой же какой интересный эфир от 12-го году, да в свете ныне происходящего...

те кто любят в "2-х словах" - даже не начинайте смотреть.. ибо битрейт для мозга тут повыше нужен чем просто единичко да нолек.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zs-zTJlUVdM

Опубликовано:

а ой же какой интересный эфир от 12-го году, да в свете ныне происходящего...

те кто любят в "2-х словах" - даже не начинайте смотреть.. ибо битрейт для мозга тут повыше нужен чем просто единичко да нолек.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zs-zTJlUVdM

Дико извиняюсь, даже не смотрел, боюсь не пойму. Это какие-такие Ивашов и Шевченко?

Знаю одного Ивашова, он в МО СССР скрепками канцелярскими ведал, а ныне в великих геополитиках и стратегах числится. Он?

О Шевченко тоже краем уха слышал. Системный героинщик, убежденный евразиец, враг русского народа, ну который у Гейдара Джемаля на побегушках. Он?

Опубликовано:

;D Я же говорю, ветерком знакомым подуло.

И что характерно, катают на пиндосовских и гейропейских тачках, от калин-малин нос воротят, бабам своим шмотки от проклятых педерастов везут, а постучать желание не пропало, более того, стукачи воспряли духом. Только и ждут, как бы это отличиться правильным доносом и подрядик какой-нибудь получить на крымском берегу  ;D

Дико извиняюсь, даже не смотрел, боюсь не пойму. Это какие-такие Ивашов и Шевченко?

Знаю одного Ивашова, он в МО СССР скрепками канцелярскими ведал, а ныне в великих геополитиках и стратегах числится. Он?

О Шевченко тоже краем уха слышал. Системный героинщик, убежденный евразиец, враг русского народа, ну который у Гейдара Джемаля на побегушках. Он?

Позвольте поинтересоваться, а вы кто?

Ибо есть у меня мысль на этот счет.

Господа админы, гляньте плиз айпи товарища.

Опубликовано:

Можно сколь угодно долго пищать о всяких там либерально-демократических ценностях и проч., но в мире понимают только СИЛУ. Пендосы постоянно этим пользуются. Пора и нам начать вспоминать, как это делается.

Мой дед освобождал РУССКИЙ город Севастополь, и сейчас, наконец, всё возвращается на круги своя...

Крым - наш!!! Был и будет.

Опубликовано:

ну вы даете. Кадики себе купили а штаны не можете не только себе но и ближнему возьми и президент здесь не причем.

Опубликовано:

А можно поинтересоваться у тех кто "Ура! Крым наш" готовы ли вы пересесть с Кадиллаков на УАЗы и тазики?

А разве это обязательное условие?

Опубликовано:
ay7gac2gbojz.jpg
Опубликовано:

Докладываю!

Солнечно, тепло!

Отменили миграционные карты, не шмонают на выходе в город.

Прилетаешь, показываешь паспорт, и свободен!

В данный момент в Крыму?

Опубликовано:

- Алина, что такое?

- Да я просила у Вовки крем, а не Крым!

а теперь "купи коляску"? ахахаха  :D

Опубликовано:

Можно сколь угодно долго пищать о всяких там либерально-демократических ценностях и проч., но в мире понимают только СИЛУ. Пендосы постоянно этим пользуются. Пора и нам начать вспоминать, как это делается.

Мой дед освобождал РУССКИЙ город Севастополь, и сейчас, наконец, всё возвращается на круги своя...

Крым - наш!!! Был и будет.

Согласен, но факт наличия такой силы вызывает сомнения. Поэтому мне чота тревожно. На Украине тоже много людей, деды которых освобождали Севастополь.

Опубликовано:
koclnvi1fm60.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...