Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Рр -сервис !

Роману спасибо лично  ;)

Артур всегда пожалуйста. Не ломайтесь.-) Мой ёж Василиса передает вам привет-)

vasi.thumb.jpg.f05d68d88b52a13c4a361c19a0908bf1.jpg

Опубликовано:

каждый приезд к Роману - это традиционный доктор пеппер и вагон вилс.

Ох уж эти кофейники (чей торговый апарат стоит), я из-за них тоже на доктор пеппер подсел-)

Опубликовано:

Лучше ты ко мне)))))Только надо подгадать, чтобы через пару дней после посещенич механика-настройщика. Тогда кофе самый вкусный получается)))))

Свет делать будем?

Максмм сказал что можно сделать. Позвони, поговорим с ним.

Опубликовано:

Благодаря нашим Московским друзьям и партнерам(KKK-сервис) и его директору Rewers22 мы теперь можем отключать программно катализаторы и на CADILLAC STS/ SRX 2004-2006 с 4.6 двигателем. До этого такой возможности у нас не было. Стоимость по прежнему скромная - 9900р.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Съездил к вам. По мех части и общению замечаний нет, навязываете новые запчасти грамотно =) .. А вот электрика вам лучше сменить... чтоб репутацию не портил. Проверить разряд было можно, разряд был(при скидывании клемы блок отключался и как следствие разряда не было, достаточно завести машину и разряд опять появлялся). аккумулятор в норме 1.29-1.30 во всех -  местный электрик исключил проблему аккумулятора. А проблема была в слетевших мозгах какого-то блока, который он мне прошил всего за 7к рублей. теперь все норм. И к вам больше ездить не придется. Итоговая оценка сервиса 3. И только за дружеское отношение.

Опубликовано:

Илья спасибо вам огромное за отзыв человека которому не смогли увидеть и решить одну из проблем с которой он обратился.

Но для начала позвольте поинтересоваться так как 90% времени с вами общался Я, чтоже я успел "грамотно вам навязать"? Может свечки? Или масло с фильтрами? Ступицу , электронную ручку, Или нипель в колесо?

Может мы поменяли вам что-то о чем вы не просили или что не нужно было менять? Пологаю что нет.

То что мы не видели утечки это так, поэтому я и сказал что помочь мы не можем. Мы не отрицали ее возможность, мы сказали что мы не можем ремонтировать то чего не видим. А экстрасенсорными способностями угадывать когда она у вас появляется мы не обладаем.

Кто-то смог ее заметить и найти? Респект и уважуха ему, мы тоже часто справляемся с тем что не получается у других, но это не значит что все остальные идиоты. Причем вы уже говорили что до нас вы обращались с этой проблемой и в другие места.

Можете нам поведать в каком-же блоке у вас были "слетевшие мозги" что у вас после заводки авто утечка начиналась. В следующий раз хоть 7к рублей заработаем.

Так что ничего позорного в этом для нашей организации я не вижу, как и не вижу ничего страшного в том что "не придется ездить к нам" человеку, который считает что у нас кому-то чего-то навязывают. С уважением, Роман

Опубликовано:

Ничего не понял...

Человек ещё вчера не хотел ехать в Питер:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=19440.0

А сегодня уже отзыв... Или первый пост в теме Мурманск - это уже  после поездки?

Ничего не пойму...

Опубликовано:

Ничего не понял...

Человек ещё вчера не хотел ехать в Питер:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=19440.0

А сегодня уже отзыв... Или первый пост в теме Мурманск - это уже  после поездки?

Ничего не пойму...

Это после. Он пару дней назад был. А "недоофициалы" это типо мы походу.

"Дружеские отношения" говорите? NO COMMENT

Опубликовано:

А что там за утечка такая хитрая? Как-то я плохо понимаю... Там же дым должен идти при заведённом моторе? Не?

Без малейшего понятия и даже уже не особо интересно...

Опубликовано:

в очередной раз докладываю: меня починили! ;) фара светит, а значит спасибо сервису, в том числе и за то, что уехал вчера на машине, а не ушел пешком  ;)

Опубликовано:

Роману спасибо за презент в виде черного чехольчика на ключ, хотя и ремонтировался у него всего один раз и более полу года назад!

отдельное спасибо Сергею, за доставку презента! ;)

Опубликовано:

Роман, один из твоих клиентов вчера мне не приятно рассказывал про металлический звон после удаления каталиков, неприятно было это слушать, также как и джеки чан, который у него горит, стоит поработать на исправление с клиентом, в тч над качеством услуг.

Опубликовано:

Роман, один из твоих клиентов вчера мне не приятно рассказывал про металлический звон после удаления каталиков, неприятно было это слушать, также как и джеки чан, который у него горит, стоит поработать на исправление с клиентом, в тч над качеством услуг.

Я в курсе, мы не можем удалить чек если у него SPECD прошивка (она залочена). А звук у него самый обычный для автомобиля без катализаторов-)) Можно конечно и установить пламягаситель за место задней банки, но когда оставлял машину он такое не заказывал.

Опубликовано:

Кстати про чек энджин и программное отключение катализаторов клиент был предупрежден и сказал что к SPECD поедет. Да и вроде по звуку он уже подезжал и со всем с Максимом они договорились. Откуда паника то?

Опубликовано:

Роману спасибо за презент в виде черного чехольчика на ключ, хотя и ремонтировался у него всего один раз и более полу года назад!

отдельное спасибо Сергею, за доставку презента! ;)

Да их не жалко, сколько угодно.

Опубликовано:

Я в курсе, мы не можем удалить чек если у него SPECD прошивка (она залочена). Если я чтото путаю, можно сделать и у нас программное отключение. А звук у него самый обычный для автомобиля без катализаторов-)) Можно конечно и установить пламягаситель за место задней банки, но когда оставлял машину он такое не заказывал.

Такие вещи нужно проговаривать, ДО установки коллекторов, я это знал, он нет, и у меня звука такого не было, хотя пламегаситель ты мне не ставил, как не было и нулевика, который был плохо закреплен твоими ребятами по сути забор воздуха в двигатель был из подкапотного пространства.
Опубликовано:

Кстати про чек энджин и программное отключение катализаторов клиент был предупрежден и сказал что к SPECD поедет. Да и вроде по звуку он уже подезжал и со всем с Максимом они договорились. Откуда паника то?

Паники нет, мне не нравится, когда мне высказывают за твою работу, тем более она объективно не хороша в данном случае.
Опубликовано:

Такие вещи нужно проговаривать, ДО установки коллекторов, я это знал, он нет, и у меня звука такого не было, хотя пламегаситель ты мне не ставил, как не было и нулевика, который был плохо закреплен твоими ребятами по сути забор воздуха в двигатель был из подкапотного пространства.

У тебя немного другая конструкция выхлопа у тебя 2008 год, и у тебя нету этой третьей банки, соответсвенно и звук мог быть немного другой. Если человек удаляет катализаторы требуется программное отключение. Это можно делать и у нас но мы не можем помнить всех у кого SPECD прошивка, у кого не SPECD. Да и коллектора эти ты ему заказывал, все были уверены что он вобще в курсе обо всем этом.

Так что не вижу проблем.

Опубликовано:

Паники нет, мне не нравится, когда мне высказывают за твою работу, тем более она объективно не хороша в данном случае.

Мы сделали что попросил человек. В чем она не хороша? В том что он не знал о звуке после удаления катализаторов или про ошибки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...