Doctor Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 да, трубки начали мокрить еще появился дней 5 назад гул в районе пер. лев. колеса предположения подтвердились, ступица была на грани отрыва P.S. туалет убил, такого механизма я еще не встречал Цитата
americanets Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Опубликовано: 24 февраля 2015 да, трубки начали мокрить еще появился дней 5 назад гул в районе пер. лев. колеса предположения подтвердились, ступица была на грани отрыва P.S. туалет убил, такого механизма я еще не встречал Спасибо Станислав, мы тоже были искренне рады тебя видеть-) P.S. У нас есть еще один туалет в котором ты не был (менее мудреный) в след раз специально для тебя-))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Doctor Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 не, я без претензий, просто не встречал такого Цитата
americanets Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Опубликовано: 24 февраля 2015 Фуф слава богу, а то я уже расстроился что он тебе не понравился ;D Цитата
skvosem Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 здравствуйте, периодически давит жидкость ГУР из под пробки, скорее всего проблема в самом бачке (клапан). есть ли в наличии бачок ГУР и сколько будет стоить работа по его замене? Цитата
americanets Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Опубликовано: 19 марта 2015 здравствуйте, периодически давит жидкость ГУР из под пробки, скорее всего проблема в самом бачке (клапан). есть ли в наличии бачок ГУР и сколько будет стоить работа по его замене? Приветствую. Бачок в наличии 7500р, замена 1300р +600р жижа новая (оригинальная) Для начала посмотреть бы что там у вас давит, зачастую эти бочки текут по шву где стыкуются его половинки Цитата
skvosem Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 неплохо, спасибо, буду смотреть как себя будет гур вести, т.к. пока не выплевывал больше Цитата
success_man Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 неплохо, спасибо, буду смотреть как себя будет гур вести, т.к. пока не выплевывал больше Ждать пока все выплюнет, и запорет насос гур?) Ему достаточно недолго побыть с воздухом))) Бачком потом не отделаешься. Цитата
Den1543281242 Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Был в прошлый четверг. Помимо запланированых работ оказалось что передний амортизатор развалился пополам. К счастью в наличии был один ACDelco. Но вот двадцати с лишним рублей на него уже не было. Поставили в долг, за что огромное спасибо! Цитата
americanets Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Опубликовано: 23 марта 2015 Был в прошлый четверг. Помимо запланированых работ оказалось что передний амортизатор развалился пополам. К счастью в наличии был один ACDelco. Но вот двадцати с лишним рублей на него уже не было. Поставили в долг, за что огромное спасибо! Денис вам тоже большое спасибо, что навестили нас. А кредит в 3тр при сумме ремонта в 50 я думаю почти любой сервис согласится дать, даже ОД-) Цитата
Kengos Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 от меня как обычно БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ за ТО-шку и устранение мелких недостатков)) а так же общий осмотр. P.S. Ром пора уже стенд развала вводить в работу ) и я хочу перепрошиться в будущем, ну это.... к следующей ЗП ) Цитата
americanets Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Опубликовано: 23 марта 2015 от меня как обычно БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ за ТО-шку и устранение мелких недостатков)) а так же общий осмотр. P.S. Ром пора уже стенд развала вводить в работу ) и я хочу перепрошиться в будущем, ну это.... к следующей ЗП ) Стенда у нас уже два нерабочих и не один долбанавт чинить не берется-( Новый 3d покупать при новом курсе usd это тупо замороженные на долго деньги-( пока без него, сорри, к тому же у наших друзей на соседней улице отличный hunter, если что всегда направлю. В суботу новый большой подьемник поставили, от него пользы думаю больше будет-))) Цитата
Black_diamond Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Здравствуйте, вернусь и на следующей недельки доеду до вас , наконец-то , продиагностить stabillitrack Цитата
americanets Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Опубликовано: 23 марта 2015 Здравствуйте, вернусь и на следующей недельки доеду до вас , наконец-то , продиагностить stabillitrack харасё-) продиагностим тебе стябилитряк-) Цитата
gorecki Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Господа, а какова у вас цена вопроса установки второго аккумулятора на штатное место? Цитата
skvosem Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 здравствуйте, сколько будет стоить работа по замене обоих ремней и лампочек ксенона (d1s)? Цитата
americanets Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 здравствуйте, сколько будет стоить работа по замене обоих ремней и лампочек ксенона (d1s)? Замена лампочек 2000р Замена приводных ремней 2900р если на 4.6 моторе Цитата
americanets Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Опубликовано: 23 мая 2015 Тюнингуем штатные сигналки на ESCALADE. Устанавливаем модули с обратной связью, добавляем автозапуск, увеличиваем дистанцию приема. Подробности тут: http://www.rr-autoparts.ru/news.php?id=31 Цитата
Andry Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Здравствуйте. Сколько стоит замена масла с фильтром на Cadillac srx 2014 3L ? Цитата
americanets Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Опубликовано: 30 мая 2015 Здравствуйте. Сколько стоит замена масла с фильтром на Cadillac srx 2014 3L ? -Замена 600р -СУ защиты (если установлена) -300р -Масло 6Lx600р=3600р -Фильтр масляный 400р Цитата
Andry Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Если авто на гарантии и это замена масла между ТО, нет никаких проблем с оф. севисом? Цитата
Евгений1543281227 Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Если авто на гарантии и это замена масла между ТО, нет никаких проблем с оф. севисом? для гарантии печать нужна о ТО у дилера)) Цитата
dizzel Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Имхо если это желание ещё разок сменить маслице до поездки на оф.ТО, никаких проблем нет. Цитата
Евгений1543281227 Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Имхо если это желание ещё разок сменить маслице до поездки на оф.ТО, никаких проблем нет. но печать-то нужна)) хотя в питере поставить печать ваще не проблема)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.