Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

самый быстрый вариант прийти в строй и выйти с меньшими потерями, это установить такой же 3,6 под который и зашита данная колымага без выдумок вкрячить 4,6. или перепродажи в поломанном состоянии.

Опубликовано:

на авито вроде видел пару машин на раздербан (типа разборок)

Опубликовано:

пока что нашёл 2 варианта за 60 и за 80, те что уже есть и не надо ждать...

за 60 - GM Parts  с гарантией 2 недели после установки и бесплатной доставкой

за 80 - у моториста, которого подсказал Резо (спасибо ему за помощь), также этот моторист предложил перебрать один из имеющихся движков и дать большую гарантию, но 200 тысяч, я не готов на такие траты.. максимум 100 со всеми нюансами

подскажите ещё где посмотреть и что сразу заказать из расходников, кроме ремней, масла, АТФ, гура, подушек двигателя

Опубликовано:

Ставь бу, ремонтом не занимайся этого.

Тебе всеравно почти всю машину разбирать.

В процессе разбора станет видно, что еще под замену: все жидкости, подушки, втулки стаба переднего, ремешки если захочешь.

Я тоже занимался этим недавно))

Опубликовано:

да, я уже к ним обращался, на них и остановлюсь, я думаю...

но у них 2 движка в наличии с разными пробегами и разной ценой, я б купил подороже и с меньшим пробегом, но где гарантия, что отправят именно тот )) поэтому наверное закажу дешёвый....

Опубликовано:
поэтому наверное закажу дешёвый....

на двигле есть номер, к номеру должны быть документы хоть косвенно подтверждающие пробег, на край и приехать поездом туда-сюда проконтролировать отправку реально или клубней попросить

Опубликовано:

получил я договор на двигатель... осталось оплатить и ждать...

вот только как-то боязно - договор без конкретных гарантий, контору сам не видел и не общался....

кто-нибудь может помочь с приобретением? может имели опыт общения с GMparts-russia.ru или покупкой движка...

какой должен быть договор или может есть у кого возможность помочь с приобретением у них движка :-X:-[

Договор_купли-продажи.rtf

Опубликовано:

Покупал много моторов друзьям, клиентам и даже один себе. Никогда никаких договоров не заключал, доверялся интуиции при общении с продавцами. Всегда было все ОК. Правда тот что себе брал еще не поставил, как бы не обломилась идиллия))

Вообщем главное правило при покупке ДВС я для себя вывел такое. ДВС должен быть с авто, пригнанного на разбор своим ходом и желательно из Европы. С фирмами тягающими из Европы чисто движки я бы не связывался, какие они могут дать гарантии, если сами не знают что купили?

Опубликовано:

Покупал много моторов друзьям, клиентам и даже один себе. Никогда никаких договоров не заключал, доверялся интуиции при общении с продавцами. Всегда было все ОК. Правда тот что себе брал еще не поставил, как бы не обломилась идиллия))

Вообщем главное правило при покупке ДВС я для себя вывел такое. ДВС должен быть с авто, пригнанного на разбор своим ходом и желательно из Европы. С фирмами тягающими из Европы чисто движки я бы не связывался, какие они могут дать гарантии, если сами не знают что купили?

вот я на это и клюнул, что вроде как авто само прикатило из европы и двигатель снимался с рабочей... только это на словах всё...

вот если бы кто-нибудь из М :-[осквичей выделил время заехать к ним глянуть вживую, чтобы мне 500км не пилить....) я был бы безмерно благодарен...

Опубликовано:

вот если бы кто-нибудь из М :-[осквичей выделил время заехать к ним глянуть вживую, чтобы мне 500км не пилить....) я был бы безмерно благодарен...

Где это территориально,если рядом сгоняю.
Опубликовано:

то что поехать посмотреть это не трудно,а вот как оценить наружным осмотром его техническое состояние-это вопрос..

Опубликовано:

хоть знать есть ли вообще он и точно он, да контору заценить... на словах-то они хорошие и крупные...) обещали, что даже зажигание и коллекторы не сняты, только стартер, генератор и гур открутили...

ул. Нижегородская д.102

http://gmparts-russia.ru/

может уже кто покупал у них...?

Опубликовано:

хоть знать есть ли вообще он и точно он, да контору заценить... на словах-то они хорошие и крупные...) обещали, что даже зажигание и коллекторы не сняты, только стартер, генератор и гур открутили...

ул. Нижегородская д.102

Это другой конец Москвы от меня :(
Опубликовано:

ул. Нижегородская д.102

У данной конторы покупал по мелочи, что помню из одного - трубка гур.

Опубликовано:

ул. Нижегородская д.102

Нет у них ни какой грандиозной конторы! Работают в каких то автобусных гаражах!Как то заказал там подкрылок (передняя часть под бампером) так они сказали есть, приезжайте. Оплатил. Потом поехал к ним из Тулы забирать. Вынесли какой то брызговик!На вопрос что это? ответили, типа они особо не понимают в них, и подумали что это подойдёт)))возврат тоже сделать у них налички нет, как всегда всё на картачке и всё такое... правда после моих не однократных звонков они перечислили на счёт. Так что попроси московских друзей увидеть своими глазами движок... а то наепут, и глазом не моргнут!

Опубликовано:

ул. Нижегородская д.102

Брал у них коробас полет нормальный:-)

Опубликовано:

ул. Нижегородская д.102

В свое время, раз 5 им звонил, хотел ступицу купить) так и не купил, впадлу стало =)) НЕ СЕБЕ)

вроде норм контора! обращайся если че!)

Опубликовано:

спасибо всем за участие, но не стал долго му-му ... и заказал, сегодня и оплатил, обещали к понедельнику у меня будет - посмотрим....

ещё обещали не снимать зажигание и впрыск  коллекторы ) если так и он заработает буду их хвалить и пиарить на весь форум )))

ещё надеюсь узнать-таки причину во время демонтажа...

Опубликовано:

спасибо всем за участие, но не стал долго му-му ... и заказал, сегодня и оплатил, обещали к понедельнику у меня будет - посмотрим....

ещё обещали не снимать зажигание и впрыск  коллекторы ) если так и он заработает буду их хвалить и пиарить на весь форум )))

Если не секрет, хотелось бы узнать цену движки, 3.6?

Опубликовано:

Если не секрет, хотелось бы узнать цену движки, 3.6?

Арчи, самый дешёвый с договором нашёл за 60000, но я удалённо искал... был бы в Москве, думаю, решил бы уже этот вопрос и дешевле и быстрее...

а так деньги отправил - двигла пока нет... сижу жду... молюсь...))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...