Перейти к публикации

Автозапуск.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скачала спасибо, но там написано:

The remote start will not operate if:

1)The ignition is in any mode other

than OFF.

типа ВСЕ (т.е абсолютно ВСЕ) приборы индикации должны быть в положении OFF!

видимо и свет тоже. а  у вас как? заводится даже если в AUTO?

ignition - запуск. т.е. и двигатель, и аккамулятор должны быть в положении OFF

Опубликовано:

than OFF.

при всей моей скудности познания английского языка я перевел фразу как:

"Дистанционный запуск не сработает если:

1) Зажигание в любом режиме кроме OFF"

Опубликовано:

У меня надо на кнопку "закрыть" нажать дважды - иначе не заводится.

И, к стати, выключатель фар не фиксируется в положении OFF.

Опубликовано:

than OFF.

[/q

Не понял чего вы с переводом мучаетесь. Есть же на русском инструкция. ???

Опубликовано:

ура, заводится и не орет)))

Заводится холодна яи на морозе? и сигналка не орет?.  Интересно ???  Может авто уже какой то другой партии пошли. Без нашего общеизвестного глюка . Если так, что повезло. Поздравляю. А в чем была проблема?... почему раньше не срабатывало , а теперь стала заводиться?

Опубликовано:

повезло мне видимо)))

не знаю в чем проблема была, просто стала заводится и все)

Вы завтра с утра попробуйте, на холодную . ::)

Опубликовано:

... у меня в подземном паркинге наконец температура опустилась до +5С (с лета остывает) ... автозапуск стал орать ;)

Ещё раз расскажите , зачем нужен автозапуск в этом варианте ?

Или я чего-то не то делаю ?... Иду в подземный паркинг с холода... Вижу машину максимум с 30-ти метров. Так пока перчатки будешь снимать, пока доставать ключ, кнопки нажимать, уже подойдёшь к машине...

Опубликовано:

... у меня в подземном паркинге наконец температура опустилась до +5С (с лета остывает) ... автозапуск стал орать ;)

Ну вот  ;)  Еще одно свидетельство того ,что глюк проявляется уже при положительной температуре , но ниже +5. Ясно ведь, что при этом обогрев заднего стекла никак включаться не должен, и все россказни, что глюк от скачка напряжения вследствие включения обогрева - туфта полная . ???

Опубликовано:

Ещё раз расскажите , зачем нужен автозапуск в этом варианте ?

Или я чего-то не то делаю ?... Иду в подземный паркинг с холода... Вижу машину максимум с 30-ти метров. Так пока перчатки будешь снимать, пока доставать ключ, кнопки нажимать, уже подойдёшь к машине...

... я машину вижу со 100 м., варежки/перчатки не ношу ;) На включение уходит 5 сек. Прогревается машинка 5 минут из них 20% пока я еще в пути. Смешно конечно  ;D Но как автозапуск задурил пользоваться перестал.... и появилось чувство чего-то утраченного ;)  ;D ;D ;D

Опубликовано:

таки я вам скажу, как на srx-1, в основном 20 метров, прописано в книжке 30-ть и бывает даже везет и запускает с 30-ти, при этом если нажать кнопку на пульте - отзыв машины "сигнал на руле" спокойно реагирует, а заводить не хочет (из далека), приходиться тянуть лапу или процедурить пару раз с автозапуском,

PS - GSM-форева, жаль что тачдос в закрытом боксе))

Опубликовано:

таки я вам скажу, как на srx-1, в основном 20 метров, прописано в книжке 30-ть и бывает даже везет и запускает с 30-ти, при этом если нажать кнопку на пульте - отзыв машины "сигнал на руле" спокойно реагирует, а заводить не хочет (из далека), приходиться тянуть лапу или процедурить пару раз с автозапуском,

PS - GSM-форева, жаль что тачдос в закрытом боксе))

... а в закрытом боксе машину прогревать нельзя по технике безопасности - коньки можно отбросить. ::)

Опубликовано:

Ну вот  ;)  Еще одно свидетельство того ,что глюк проявляется уже при положительной температуре , но ниже +5. Ясно ведь, что при этом обогрев заднего стекла никак включаться не должен, и все россказни, что глюк от скачка напряжения вследствие включения обогрева - туфта полная . ???

В оригинале обогрев заднего стекла называется DEFOG а не DEICE (то биш антизапотевание а не антиобледенение) и при какой температуре его включать это лишь решение инженеров GM.  Я таких данных не нашёл. А вот если вместо извесного предохранителя, вытащить реле (Находится там же и называется кстати DEFOG) то орать тоже перестанет. Правда при этом обогрев заднего стекла и зеркал тоже перестанет работать. Выводы напрашиваются сами.

Опубликовано:

В оригинале обогрев заднего стекла называется DEFOG а не DEICE (то биш антизапотевание а не антиобледенение) и при какой температуре его включать это лишь решение инженеров GM.  Я таких данных не нашёл. А вот если вместо извесного предохранителя, вытащить реле (Находится там же и называется кстати DEFOG) то орать тоже перестанет. Правда при этом обогрев заднего стекла и зеркал тоже перестанет работать. Выводы напрашиваются сами.

Какие выводы?! Что оборгрев виноват? А я вам говорю бред.. у меня без предохранителя все обогревы работают и автозапуск без глюков.

Опубликовано:

Разговаривал на тему предохранителя с ОД,  ни какого отношения данный предохранитель к обогреву не имеет, но отвечает за сигнализацию, а именно за разбитие задних форточек, тех что в уже в багажнике, именно эта система конфликтует с обогревом. Убрал предохранитель, дал доступ через форточку, на остальную сигнализация он не влияет. На сколько это правда, не знаю. 

Опубликовано:

Как уже выясняли выше проблема автозапуска касается ВСЕХ РОССИЙСКИХ СРЫКСОВ (в Штатах этой проблемы нет, так что серые машины не в счёт)

Решить проблему можно тремя способами

- вытащить предохранитель (никак не влияет на обогрев, но связан с нитями обогрева заднего стекла, так называемый датчик разбитого стекла)

- вытащить реле обогрева ( но тогда он не будет работать)

- отключить в настройках климата автоматическое включение обогрева ( но тогда он будет включатся только с кнопки и при автозапуске зеркала и заднее стекло не оттают)

Других вариантов не было. А всё выше перечисленное как не крути связано с обогревом.

Опубликовано:

Как уже выясняли выше проблема автозапуска касается ВСЕХ РОССИЙСКИХ СРЫКСОВ (в Штатах этой проблемы нет, так что серые машины не в счёт)

- вытащить предохранитель (никак не влияет на обогрев, но связан с нитями обогрева заднего стекла, так называемый датчик разбитого стекла)

- отключить в настройках климата автоматическое включение обогрева ( но тогда он будет включатся только с кнопки и при автозапуске зеркала и заднее стекло не оттают)

Других вариантов не было. А всё выше перечисленное как не крути связано с обогревом.

Третий вариант отметаеться, так как еслиб это работало , то проблемы бы небыло!

Опубликовано:

Не вижу логики... почему это все у вас связано с обогревом. Если дергаем предохранитель и обогрев работает, то следовательно пресловутый скачек напряжения никак на автозапуск не влияет. Вся хрень по моему от системы охранной сигнализации.. даже если она использует нить обогрева как датчик разбития. Да и в инструкции ведь написано, что это предохранитель управляющего модуля противоугонки. Я кстати сильно сомневаюсь, что в задних форточках есть эти пресловутые нити.. хотя бы потому что это далеко не самое уязвимое место для проникновения и защищать там нечего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...