Перейти к публикации

Место встречи изменить нельзя? (голосуем за место встреч Клуба)

Рекомендованные сообщения

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Поэтому я и предложил Болотную.

1. Самый центр Москвы - ближе к Кремлю мест нет.

ну что тебя так к кремлю-то тянет, Ром? ;D ;D ;D ;D

по теме - можно и Болотную, мне лично вполне удобно ;) а менты оттуда не гоняют?

идея по дружбе с фридомкарсами тоже неплохая, вполне дружелюбный клуб, хоть и специфицкий :)

Мои политические взгляды не при чём! Чес слово! Болотная вообще с оппозицией ассоциируется!

Исхожу исключительно из того, чтобы место встречи посерединке Москвы было, чтобы никому не было обидно.

И ВДНХ место неплохое и Ходынка.. но для южных и восточных клубней, добираться очень неудобно... часть пути в час-пик будет по очень забитым участкам :

ВДНХ - ТТК от Лефортовского тунеля до Савёловской - почти стоит... пр Мира в область тоже не мёд в такое время..

Ходынка - ТТК от Вавилова до Ленинградки - стоит... далее Хорошовка или Лениградка - кусок небольшой, но тоже будет плотно...

Гонять нас никто не будет - за что? Фридомсов же не гоняет никто.  :)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Среда или четверг - велика ли разница?

я тоже так думала. До тех пока на среду не предложила назначить встречу. Ой, как же все переругались тут ;D

Ну переругиваться все будут в любом случае, можно не сомневаться!  8)

Это как с переводом на летнее-зимнее время ))) Пока переводили, годами было немало противников, которые жаловались и доказывали, что надо переход отменить!

В конце-концов, к ним прислушались! И...

...и тут же пошли жалобы от сторонников прехода!

И сколько ни гоняй туда - обратно... бесполезно! Всегда будет группа недовольных! И всегда недовольные будут заметнее довольных. Довольные -молчат, недовольные вопиют)))

Так что думаю, выслушав и взвесив все мнения и аргументы, администрации надо будет просто принять волевое решение и известить всех. Привыкнем и к новому месту и к новому дню. При всём старании на всех угодить, к сожалению, невозможно.  8)

Опубликовано:

Вднх не очень удобно мне кажется! Вечно стоящий проспект мира и ярославка, да и трешка там частенько стоит!

Болотная нелохо, но скорее всего нужно в 9 собираться там!

У МГУ думаю можно найти местечко! Большая площадь парка!

Опубликовано:

Ходынка - неплохое место,мало машин, да и камер нет.Но вот добратьтся туда конечно не всем будет удобно

Опубликовано:

AleMar, к обоим тобой предложенным вариантам подъезды закрыли шлагбаумы.

У МГУ вообще сейчас все перекрыли где не шлагбаумом, так блоками. Я недавно там была и с сожалением обнаружила эту картину. Может, уже все открыли и блоки убрали - надо сгонять проверить.

На набережную въезд под кирпич, правильно Алексей говорит, и тоже какой-то шлагбаум там висит. Дядьки в синей форме могут вонь поднять, если нам все-таки удастся проравться  :( совсем податься некуда стало в Москве

блин блинский ((

но откуда-то же народ попадает на набережную под смотровой! постоянно..и много...

на набережную можно спуститься возле здания РАН, там дорога еще к жилым домам идет,так что там точно никто мешать не будет...

Опубликовано:

А мне нра парк Шота Руставели, на Б. Грузинской. А машины можно парковать напротив дома со скульптурами Церетели, там места почти всегда есть, переулок тихий...

голосовал за ВДНХ

Опубликовано:

А мне нра парк Шота Руставели, на Б. Грузинской. А машины можно парковать напротив дома со скульптурами Церетели, там места почти всегда есть, переулок тихий...

голосовал за ВДНХ

Неплохое место!

Опубликовано:

Кстати а что скажите про это место?

Пересечение Украинского бульвара и набережной Шевченко!

http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Москва%2C%20набережная%20Тараса%20Шевченко&sll=37.561814%2C55.752364&ol=geo&oll=37.561814%2C55.752364&ll=37.562283%2C55.751288&spn=0.011119%2C0.005226&z=16.40048881530232&l=map

Или еще вариант у новодевечьего пруда, там где уточки гуляют, со стороны набережной?

Опубликовано:

Да и еще хотел сказать, мы ищем место что бы там встречалась как минимум танковая армия? Или корпус?

Сколько максимум бывает машин на встречи?

чуть больше 30  ;D

Кстати а что скажите про это место?

Пересечение Украинского бульвара и набережной Шевченко!

http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Москва%2C%20набережная%20Тараса%20Шевченко&sll=37.561814%2C55.752364&ol=geo&oll=37.561814%2C55.752364&ll=37.562283%2C55.751288&spn=0.011119%2C0.005226&z=16.40048881530232&l=map

Или еще вариант у новодевечьего пруда, там где уточки гуляют, со стороны набережной?

ссылка не работает...

Опубликовано:

в пользу Смотры и прочих автоклубных мест то, что народу там много именно автомобильного - укрепляет "кросскультурную коммуникацию" ;)

Опубликовано:

У МГУ был один плюс. Помимо общения, можно было красиво кучно стоять) на ВДНХ я слабо себе это представляю. Парковка большая, но придется влезать среди кучи других машин. Красивым рядом мы там точно не встанем. А если уходить от понятия клубной встречи, где все машины вместе, и мы у них, то проще в каком-то парке встречаться. Внутри того же ВДНХ гулять. Какой резон тусить на парковке, если все машины все равно будут раскиданы? Про Ходынку ничего не могу сказать. Не помню это место)

Опубликовано:

А у нас так всегда))) обсуждения приводят к спорам. Надо, чтобы просто кто-то четко написал время и место. И все)

Опубликовано:

А у нас так всегда))) обсуждения приводят к спорам. Надо, чтобы просто кто-то четко написал время и место. И все)

Думаю лучше отдаться на милость голосования  :)

п.с. ВДНХ в лидерах ;)

Опубликовано:

Вот только что вернулся со смотры,как стоЯли там все,так и стоЯт,ни где ни чего не перегорожено.Предлагаю место не менять.

Опубликовано:

Вот только что вернулся со смотры,как стоЯли там все,так и стоЯт,ни где ни чего не перегорожено.Предлагаю место не менять.

Я тоже только что Смотру инспектировала. На одном из наших мест - пересечении ул. Лебедева с Университетским просп. - блоки бетонные. К нашему основному месту у ГЗ вообще не подъехать стоят гайцы и караулят под шлагбаумом. Как только ты их не заметил... Их аж двое.!

Опубликовано:

Я тоже только что Смотру инспектировала. На одном из наших мест - пересечении ул. Лебедева с Университетским просп. - блоки бетонные. К нашему основному месту у ГЗ вообще не подъехать стоят гайцы и караулят под шлагбаумом. Как только ты их не заметил... Их аж двое.!

Даж не знаю,но при мне ни кто не стоЯл.)

Опубликовано:

я не пойму, зачем ГАИ возле шлагбаума? а эта дорога за шлагбаумом куда ведет?

Я не вкурсе.)

Опубликовано:

Оль, может, опять ситуация того года? Они же к вечеру вставали. Те, кто пораньше приезжал, успевали до них. И стояли они с одной стороны.

Опубликовано:

я не пойму, зачем ГАИ возле шлагбаума? а эта дорога за шлагбаумом куда ведет?

один шлагбаум на встречке открыт был, видимо, чтобы выпустить уборочную технику от плозадк возле гавного здания. Вот они и стояли, видать, чтобы по встречке никто а заехал. Хотя это лишь моя догадка. А так кто их разберет.

Оль, может, опять ситуация того года? Они же к вечеру вставали. Те, кто пораньше приезжал, успевали до них. И стояли они с одной стороны.

может быть, может быть. Маш, я-то только "за" Смотру. Пусть назначают место и время встречи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...