Перейти к публикации

Обо всем, что творится... (part trois)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, ustas66 сказал:

за детей страшно, реально страшно.... это главное.... 

мы то ладно, пожили вроде и большая часть жизни уже прожита, хотя если честно, хотел на старость пожить по человечески и потенциал вроде был и планы реальные, да видно не судьба...... выживание грядет.... 

Опубликовано:

все помним АПЛ Курск, 2000 г. как все бежали слушать новости с надежой, потом вся страна оплакивала, так вот то что сейчас происходит, это сопоставимо с тысячью курсками.... 

Опубликовано: (изменено)

Беларусь 2020, Казахстан 2022, теперь вот эта бестолковая война... Старый постсоветский коррупционный мир в бывшем СССР рушится. Это очевидно. Вся эта мразота будет смыта в канализацию. Не долго им всем осталось. Молодые, свободные, креативные - грядет ваше время.

p.s. 

если звучит немного пафосно, пардоно муа. Подчехлился "балантайном"...

Изменено пользователем ЪЪЪ
Опубликовано:

Уважаемый одноклубники! 
Тема политики очень многостронняя. 
Давайте высказываться аккуратно. На личности переходить НЕДОПУСТИМО. 

Оскорбления одноклубников так же запрещены.

Все сообщения, нарушающие правила форума и в целом разумного вежливого общения будут удаляться. 

Ой, все исчезло. Исчезло и исчезло. Вообще, я хочу сказать, что Ballantines - редкостная гадость. Низкосреднего качества. GRAVEDIGGERS STRAIGHT BOURBON гораздо приятней на вкус. И оставляет гораздо более приятное впечатление. Про послевкусие и говорить нечего. Муж приедет - обязательно дернем по паре-тройке шотов...не сомневаюсь, что скоро.

Оль, я искренне надеюсь, что данным постом уж я точно никого не обидела и не задела ничьи чувства. И ничего не нарушила.?

Изменено пользователем Elesina
Опубликовано:

Оля, все верно! Можно все удалить до 24-го февраля, и забыть. Никто против не будет. Я специально начинал эту тему, и разводил людей на разговор, потому что искренне считаю, что молчание играет против вас всех:  против большинства россиян, против вменяемых людей, живущих в РФ, которым этот ад не нужен, которые категорически против этого ада, но не могут это понять здесь и сейчас, или просто боятся озвучить. Лично мне - только подпоясаться... Я через 15 минут буду в свободном мире, и останусь там навсегда. С чем останетесь вы? Я понимаю, что каждому из вас грозит по "пятнашке" за любые разговоры в этой теме... Поэтому, прошу прощения у всех за мои попытки.))) Я знаю, что вы все неравнодушны и все прекрасно понимаете... 

Опубликовано:

так часто бывает - когда нет аргументов в споре, начинают муссировать мои личные пороки, о которых я сам не стесняясь заявляю публично.)) моя ж ты красота)) 

Опубликовано:
1 час назад, ЪЪЪ сказал:

Оля, все верно! Можно все удалить до 24-го февраля, и забыть. Никто против не будет. Я специально начинал эту тему, и разводил людей на разговор, потому что искренне считаю, что молчание играет против вас всех:  против большинства россиян, против вменяемых людей, живущих в РФ, которым этот ад не нужен, которые категорически против этого ада, но не могут это понять здесь и сейчас, или просто боятся озвучить. Лично мне - только подпоясаться... Я через 15 минут буду в свободном мире, и останусь там навсегда. С чем останетесь вы? Я понимаю, что каждому из вас грозит по "пятнашке" за любые разговоры в этой теме... Поэтому, прошу прощения у всех за мои попытки.))) Я знаю, что вы все неравнодушны и все прекрасно понимаете... 

когда приходит понимание что лучше мне уже не станет, я традиционно хочу чтобы хотя бы всем вокург стало хуже.

Режим ничем не удивил, реакция людей-поразила. Это конец.

17 часов назад, ЪЪЪ сказал:

Так вот именно. Об этом и речь. Как мелкий пакостник в детстве. Позвонил в дверь и быстрей бежать "через 15 минут в свободный мир". Это нормальное мужское поведение для западников. Дали разок по щам и сразу в угол и давай скулить. Достаточно посмотреть, как бьются многие подразделения ВСУ, чтобы понять, что стойкости им не занимать. Так же, как и русским. Потому что мы очень похожи. Мы не западники с их кончитами вюрст и третьим полом. Оклик во время войны  -Славяне! - о многом говорит. Нас стравили такие вот специальноначинатели, теперь глумятся на чужих костях. А чуть что - улепетывают так, что даже сверкания пяток не видно. Никаких детей, тем более славянских, чеченских, африканских или еще чьих-то им не жалко. Жопы свои - это да. Истинное уважение мужчины к себе - это молчаливость. Я быстрее застрелюсь, чем позволю себя лапать польскому напомаженному петушку, который трещит без умолку, как цикада. Я подожду пока вернется пропахший потом и гарью Мужчина, выполнявший долг согласно воинской присяге. Который только что вытер кровь врага со своих ботинок. И который просто молча даст фофана такому ухажеру. Даже бить не будет.

Разумеется, это абстрактный разговор без перехода на личности. ☺️

А то специально он начал. Вы там специально начать можете только медленно уползать в свои норы...

17 минут назад, Elesina сказал:

Так вот именно.... позволю себя лапать... ухажеру....

Разумеется, это абстрактный разговор без перехода на личности. ☺️

А-а-а-а...) Х-ка! Я так и понял...

Разумеется, это абстрактный разговор без перехода на личности.

Изменено пользователем ЪЪЪ
Опубликовано:

Кстати, чертовы сердобольные ляхи сожгли на костре Тараса Бульбу...и изуверски казнили его сына Остапа.

Опубликовано:

Ваш спич не имеет абсолютно никакого смысла и напрочь лишен логики как предыдущей дискуссии, так и повествовательной. Совершенно непонятно к чему это брызганье слюной? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Elesina сказал:

Вам ближе собственная пятая точка.

Уверен, вы знаток и отличный специалист по инвестированию "пятой точки". 

Опубликовано:
23 минуты назад, ЪЪЪ сказал:

А-а-а-а...) Х-ка! Я так и понял...

Разумеется, это абстрактный разговор без перехода на личности.

Смельчак, нечего сказать. Куда слово "хабалка"-то подевалось? ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Elesina сказал:

А Вы, Анатолий, в бытность свою офицером ВМФ по своим собирались палить? 

В мою бытность если палить тем, что находилось в шахтах АПЛ на которых я служил - это означало палить по всем. Ибо как известно, в ядерных конфликтах победивших и проигравших не будет. Никого не будет…

Р. S. А вообще я пацифист по жизни. И с детства, когда сильный обижает слабого, я за слабого. 

То есть Вы бы, не колеблясь, отправили на тот свет пару-тройку миллионов людей и детишек в том числе? Руководствуясь лишь тем, что победивших и проигравших не будет? А как же пацифизм? Вы бы не отправляли и все остальные тоже. Стерли бы америкосы с земли и нас, и Украину, и Белоруссию и пару-тройку польш с мужчинами-заюбочниками. А сами бы благоденствовали. Вы же спокойно бы себе наслаждались райской жизнью... 

Вы меня удивили, если честно. Вы же знаете концепцию построение ПРО. Сколько летит ракета из Америки и сколько из Европы. И сколько времени нам надо, чтобы расчехлиться. И зачем все эти передвижные ракетные комплексы и подлодки...

Опубликовано:

Мне очень жаль погибших и погибающих в этой восьмилетней войне.
И мне безразлична судьба тех, кто считает, что убежав в "свободный мир" он будет счастлив. Эти "бегуны" не понимают одного, что те, западные, ругают чужую страну, а "бегуны" - свою. Западники считают, что за свои страны они, как истинные патриоты, будут стоять до конца и никуда не побегут. И слова худого не скажут на свою страну. Понятно, что на деле, если прижмёт, будет и иначе. Но сейчас именно такие убеждения. Поэтому в глазах западников эти "бегуны" - предатели, люди второго сорта. Так что в путь убеждённые в том, что там небо светлее и трава зеленее. Ваши жестокие разочарования ещё впереди.

Опубликовано:
10 минут назад, Elesina сказал:

То есть Вы бы, не колеблясь, отправили на тот свет пару-тройку миллионов людей и детишек в том числе? Руководствуясь лишь тем, что победивших и проигравших не будет? 

Вы бы не отправляли и все остальные тоже. Стерли бы америкосы с земли и нас, и Украину, и Белоруссию и пару-тройку польш с мужчинами-заюбочниками. А сами бы благоденствовали. Вы же спокойно бы себе наслаждались райской жизнью... 

И где вы всю эту чушь в моём ответе увидели? 

Опубликовано:
11 минут назад, ЪЪЪ сказал:

С появлением в дискуссии персонажей с вегетативными симптомами менопаузы таковая потеряла какой-либо смысл...

Przepraszam pani nie chciałem Pana obrazić. Мужской и женский род в предложении поставлен так мной. Это не ошибка перевода.?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...