Перейти к публикации

Cadillac For Sale ( Кадиллаки в продаже )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот этот стс3 на вид ниче https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1050332808-e547/

Про купе , так с гарантией то что ? Почему только одно ТО , когда должно 2 было быть еще весной ? Гарантия нет?

276 не хочу. Или 240 или 341 с АКП-8. Да и панельприборов у этого со стрелками...

По купехе:

Только что продавец написал, что уезжает после 5 ноября на месяц по работе. Приезжайте говорит и забирайте до 5 ноября или всё мол, расход. Без взаимных обязательств. А потом, по приезду, продаст купе тому кто первым придёт и купит или вовсе не будет продавать и вообще, на новой машине ездить по сервисам, показывать (диагностировать) больше не будет!

???

Как-то всё изменилось! Какая уж тут гарантия...

Опубликовано:

276 не хочу. Или 240 или 341 с АКП-8. Да и панельприборов у этого со стрелками...

По купехе:

Только что продавец написал, что уезжает после 5 ноября на месяц по работе. Приезжайте говорит и забирайте до 5 ноября или всё мол, расход. Без взаимных обязательств. А потом, по приезду, продаст купе тому кто первым придёт и купит или вовсе не будет продавать и вообще, на новой машине ездить по сервисам, показывать (диагностировать) больше не будет!

???

Как-то всё изменилось! Какая уж тут гарантия...

Хочет продавить тебя , имхо.

Пиши, что так и сгниет этот хлам с открученными крыльями и перекошенным ковролином у него во дворе , а он только будет успевать ТН оплачивать за него)))

Опубликовано:

он хороший маркетолог, судя по всему.

Ты чем-то дал ему понять, что очень заинтересован в этой машине и купишь ее во что бы то ни стало.

Опубликовано:

он хороший маркетолог, судя по всему.

Ты чем-то дал ему понять, что очень заинтересован в этой машине и купишь ее во что бы то ни стало.

Я говорил, что хочу (планирую) купить, но без фанатизма...

Опубликовано:

Хочет продавить тебя , имхо.

Пиши, что так и сгниет этот хлам с открученными крыльями и перекошенным ковролином у него во дворе , а он только будет успевать ТН оплачивать за него)))

Я не очень понял его, смысл этих финтов, но теперь уже как-то резко охладел.

Пусть уезжает, приезжает, продаёт, не продаёт...

А то я к нему собирался ехать за 1860 км из Мурманска, а ему трудно по Москве 60 км проехать, до Шеви-плюс.

Ну нафиг такой подход...

Опубликовано:

Не расстраивайсо, ня тебе еще один 2014-го года с пробегом 9537км и ориентировочной стоимостью 1765717 руб

http://a.tokidoki.su/auc/cadillac/cts/eDzkimsxGaUC3/

Опубликовано:

14,15,16,17,18- 5 летним

В 2015 машине исполнился год.

В 2018 исполнится четыре.

4-летним.

Если ребёнок родится в июне 2014 (как это купе), то в 2018 ему будет 4 года.

Опубликовано:

Сылка не открывается! Чо там?

ждать надо подольше, интернет бегает через тихий акиян

Белий кадиллак купе на японском аукционе с оценкой 4,5А (четыре небольших коцки по кузову, прям совсем незаметных)

Японский техосмотр до марта 2019 года (иными словами гарантия), куплен в марте 2014го

8TcMn8WIubPTiGnjgUkLCmvumMF4OeiD2jmHrc5ku3-eDzkimsxGaUC3

8TcMn8WIubPTiGnjgUkLCmvumMF4OeiD2jmCAeHXPS-eDzkimsxGaUC3

Опубликовано:

Белий кадиллак купе на японском аукционе с оценкой 4,5А (четыре небольших коцки по кузову, прям совсем незаметных)

Японский техосмотр до марта 2019 года (иными словами гарантия), куплен в марте 2014го

В штатах  ( я смотрел карс.ком ) самый дешевый СТС с отбором до 10 т миль и год не старее 13 стоит  24k$

откуда он в Японии с ценой в 2 раза дешевле х з, похоже на развод очень . Или просто замануха, типа низкая цена до старта аукциона

Опубликовано:

откуда он в Японии с ценой в 2 раза дешевле х з, похоже на развод очень . Или просто замануха, типа низкая цена до старта аукциона

Толя любит загадки разгадывать, переадресовываю ему!
Опубликовано:

Блин, но я такое не умею покупать...

Аукционы и т.п.

Он с задним приводом, кстати! Но на юг наверное бы купил!

☺️

Опубликовано:

Толя любит загадки разгадывать, переадресовываю ему!

Я с этим купе наигрался в загадки!

☺️

Пауза у меня...

Опубликовано:

Блин, но я такое не умею покупать...

Аукционы и т.п.

В Новороссийске и Краснодаре 100% умеют, приход машины в порт Новороссийск.
Опубликовано:

В Новороссийске и Краснодаре 100% умеют, приход машины в порт Новороссийск.

что вы человеку мозги канифолите ?

на 99% не получится купить ее и привезти в РФ до 1.8

Опубликовано:

что вы человеку мозги канифолите ?

полегче сИр

Получится или не получится станет известно только после первых ставок и реакции японца.

Опубликовано:

полегче сИр

Получится или не получится станет известно только после первых ставок и реакции японца.

т.е. если я на авто ру сейчас фейк повешу за лям - значит всё можно за 1млн купить ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...