Перейти к публикации

Cadillac For Sale ( Кадиллаки в продаже )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может разбирали,может еще что.Я не сталкивался с этим.Нужно смотреть.Но сам по себе он не мог отвиснуть так.У меня не было так ни где такого.Я уже больше 10 лет на кадилаках езжу

Опубликовано:

Может разбирали,может еще что.Я не сталкивался с этим.Нужно смотреть

Там единственное, что может быть - это снизу какой-нибудь удар. Но хозяин говорит, приезжайте в Дженсер (там обслуживается), поднимем, смотрите сколько надо.

Опубликовано:

У меня на купе такая же штука- крылья передние крутили, капот нет, при этом вся в родной краске... тоже мысль только на зазоры. Меня это не напрягло при покупке в своё время)

Опубликовано:

Но сам по себе он не мог отвиснуть так.У меня не было так ни где такого.Я уже больше 10 лет на кадилаках езжу

Толь, я ж те объяснял.

Красным отмечен жгут, который топорщит ковролин. У меня так же, все подушки живы, нич0 не разбирали

Посмотри, как у тебя на черном салоне реализовано, может реально на бежевом по-другому... :o

Ну не в сговоре же соклубник и продавец! ☺️

К тому же в чате написал человек - у него так же ковролин висел. С этим и продал.

Р.S. Но так-то с Вами согласен - не должно быть таких щелей!!!

Опубликовано:

У меня на купе такая же штука- крылья передние крутили, капот нет, при этом вся в родной краске... тоже мысль только на зазоры. Меня это не напрягло при покупке в своё время)

Новую брали?

Опубликовано:

Если думаете брать,тогда нужно загонять на подъемник и все смотреть до последнего винтика

Так и планируется!

Только человек нужен, кто шарит.

И если скажут - всё хорошо, наверное прилечу. Как со службы вырвусь...

Опубликовано:

Нет, с пробегом меньше 2 тысяч несколько лет назад

Аналогичная ситуация!

☺️

А как продавец объяснил эти болты злощастные???

У меня вообще мысль идиотская - крылья купех снимают потому, что надо снять определённое количество элементов, шесть - 4 двери, 2 бампера у седана при растаможке отвинчивают, их же как запчасти таможат. А у купе две двери, вот и снимают вместо пары дверей - крылья! ☺️

Опубликовано:

Аналогичная ситуация!

☺️

А как продавец объяснил эти болты злощастные???

У меня вообще мысль идиотская - крылья купех снимают потому, что надо снять определённое количество элементов, шесть - 4 двери, 2 бампера у седана при растаможке отвинчивают, их же как запчасти таможат. Вот у купе и снимают вместо пары дверей - крылья! ☺️

Не) у меня V...там ничего в Польше не откручивали, так что вряд ли это верная мысль. Мое мнение - зазоры. Мнение парней обслуживающих Кедди у нас такое же- раньше все приезжали к ним с кривым выставленными капотами как минимум

Опубликовано:

Не) у меня V...там ничего в Польше не откручивали, так что вряд ли это верная мысль. Мое мнение - зазоры. Мнение парней обслуживающих Кедди у нас такое же- раньше все приезжали к ним с кривым выставленными капотами как минимум

Ну я скорее пошутил, про Польшу! ☺️

А про зазоры действительно из логики вещей напрашивается... Капоты-то не тронуты! И краска родная...

Р.S. Складывается впечатление, что я сам себя уговариваю купить. Может оно и так, но спец который сегодня практически по сантимтру осматривал авто сказал так: машина не крашена, не бита, по ковролину моё мнение - косяк сборки. © Это дословно...

Опубликовано:

Толян сам создал рекламу автомобилю, натыкав ссылок. Народ ходит по ним, а у владельца создается иллюзия высокого спроса.

Чево удивляться, что хозяин не торгуется тогда  ;)

Искренне не понимаю, зачем ради другой кормЫ менять автомобиль на другой, при этом на 99% схожий по ТТХ. Мне это напоминает то же самое, что менять верную 45-летнюю жену на другую  42-летнюю бабу с единственным отличием, о чем можно будет рассказывать мужикам в бане: "бл., да вы них..я не понимаете, у нее же жёппа другая!!!"

Опубликовано:

А раньше пел песню, что это для дочери на 18-летие.  ;D ;D  Но нужен строго новий голубой аквамарин  ;) Ничто не вечно под луной, да, Анатоль?

Ну да ладно, сам себе говорю: "хорош стебаться". Толь, ну вправду, не чуди.

Опубликовано:

Толян сам создал рекламу автомобилю, натыкав ссылок. Народ ходит по ним, а у владельца создается иллюзия высокого спроса.

Искренне не понимаю, зачем ради другой кормЫ менять автомобиль на другой, при этом на 99% схожий по ТТХ. Мне это напоминает то же самое, что менять верную 45-летнюю жену на другую  42-летнюю бабу с единственным отличием, о чем можно будет рассказывать мужикам в бане: "бл., да вы них..я не понимаете, у нее же жёппа другая!!!"

С другой стороны: позитивные эмоции в принципе напрямую не продаются и если есть возможность их относительно просто получить - почему нет?

Опубликовано:

Да там 1400 просмотров!

Блин, у баб жопы на столько не отличаются!

☺️☺️☺️

А главное, на сегодняшний день, машины которые мне тоже нравятся как и купеха стОят примерно так: Эскалэйд IV - от 3,5 миллионов, Мерседес Е-купе (в новом кузове) тоже от 3,5 но 184 л/с и задний привод. Который 333 силы и полный привод ~5 миллионов.

Ну G30 в нормальной комплектации тоже > 4-х...

Опубликовано:

А раньше пел песню, что это для дочери на 18-летие.  ;D ;D  Но нужен строго новий голубой аквамарин  ;) Ничто не вечно под луной, да, Анатоль?

Ну да ладно, сам себе говорю: "хорош стебаться". Толь, ну вправду, не чуди.

Дочу бойфренд возит! То на Прадике, то на Мерсе. ☺️

И заметь, поменялся только цвет желанной купехи!

?

Опубликовано:

Да там 1400 просмотров!

Пофигу , предлагай сколько считаешь нужным и скажи пусть звонит, когда надумает .

Можешь напомнить через месяц о себе .

Опубликовано:

Пофигу , предлагай сколько считаешь нужным и скажи пусть звонит, когда надумает .

Можешь напомнить через месяц о себе .

Он не торгуется. Уверен, что продаст за 1,7.

От просмотров нет отбоя, говорит...

А как я её погоню в декабре??? Зима, снега, на дорогах снег, лёд, колея и прочие опасности... А в Карелии и Мурманской области вообще может быть непролазная жопа!!!

Р.S. У меня отпуска отгулены, мне на несколько дней уехать можно не в любой момент - вот главная проблема!

Опубликовано:

А третий ситик чем тебе не нравится, сейчас посмотрел, вполне можно за эти деньги взять 2-х литровый, но с полным приводом, а если немного добавить, те есть и 3,6.

Опубликовано:

А третий ситик чем тебе не нравится, сейчас посмотрел, вполне можно за эти деньги взять 2-х литровый, но с полным приводом, а если немного добавить, те есть и 3,6.

Да с чёрными салонами серые цвета мне не нравятся.

Белый 341 л/с из корпоративного парка, пробег 21800 км, перекуп продаёт - говорят очень живой.

Но опять же салон чёрный. И дизайн купехи больше прёт.

Опубликовано:

Толе нравится архаичный десятилетней давности салон с дисплеем 320*240, отстаньте все от него

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...